最近更新时间:2016-06-06 12:53:56
面试了职位:销售经理
过去谈了几个很基本的面试问题,根据简历问了一些相关的问题。

我是在赶集网上找的工作,接到电话一天就让我去面试了,公司第一印象感觉不是很好,他们的提的工资蛮高的,是说先跟主管跑6~8天跑出来的业务算实习,第一个月无责任工资是4000主要跑面销跑一些公司,我不知道在里面上班的的人,对这家公司怎么样,希望能给我一些宝贵经验,因为我暂时还进去

Q:主要是一些对梦想的想法这类的,会有一个你是否愿意从基础做起的问题,需要重视。

面试了职位:销售经理 - 成都
大公司正规,流程严谨,NICE.
我在网上投递的简历,大约1天过后hr就打电话通知我去面试了,发给我公司具体信息网址,电话之类的,还感觉挺贴心的,我就在网上看了一下公司的官网,加上我又住在高新西区,我就按照之前和hr约定的时间来公司面试了。hr聊了一下之前我的工作经历,包括为什么离职,以后的职业规划之类的,我都如实的说了。然后感觉hr对我还是认可的,就让我等一下,她去请销售总监过来和我谈。前台妹妹还给我倒了一杯水,我就等了10分钟的样子,hr过来就说带我去销售总监那里聊一聊。销售总监是一个十分有能力的人,强势,但是很有工作思路,今年的模式和负责区域都给我做了介绍,也问了我很多问题,我们聊的挺愉快的,初步都达成意向了。NICE
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:职业规划
面试了职位:销售经理 - 北京
美女副总面试,过程很愉快。
面试地点在双桥2049国际产业园,之前在招聘网上沟通时是人民公网,面谈地点是园区内的天朔新能源,经面谈了解公司在做新能源汽车的类似私募的股权投资理财业务,隶属于山西天朔新能源电动汽车有限公司,具备实体体验店,长期举办各类活动和实地考察。与美女副总面试过程很轻松,也提供了几个不同的选择:全职理财咨询、兼职渠道拓展和4S店加盟开发,各岗位待遇不同,目前正在考虑中。
Q:是否可以将原来自己的团队一并带过来?
面试了职位:销售经理 - 杭州
阿里巴巴销售面试过程。
开始两人一组 先一个人介绍 介绍完了就问另外一个人他刚刚说的东西,如果这个人心不在焉没听的话基本当初淘汰。在听的话就喊你复述他刚刚说的东西,比如工作经验、学历、兴趣爱好,如果能复述出来又是各种问题。最坑的是完了之后根本不给你说通没通过,喊你回去等电话。没通过也不会给你打电话,当时我问了一起面试的差不多十来个人,基本没人进入第二轮复试。他们一个好像有5轮面试,连第二轮都没人通过就可以可想而知面试有多么难了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
国一金典面试流程以及难度。
面试时通过网上的渠道发的简历 第二天就让我面试去了,面试我的是一个偏亮的人力妹子 问的东西不多,都是自己简历上面写的,感觉挺简单的吗,就把自己写的经历详细的说一下,然后添油加醋什么的,但是不要说的过于夸张,也不要实事求是,当天下午就收到OFFER了 实习期是七天,七天的时间需要学习基本的话术,还有就是一些关于收藏品的知识,只要认真学,人不是太内向都可以,但是销售主要还是看个人,收藏品销售压力还是挺大的。
Q:你最近的一份工做为什么不做了?
面试了职位:销售经理 - 南京
销售经理面试机器心得。
在公司所有工作中,销售人员的工作可谓最复杂。这也许是因为,客户在购买公司的产品前,首先购买的是销售人员的服务。还可能是因为销售方法过去10年里从广告到咨询服务都发生了巨大变化。也可能是因为好的销售人员需要掌握很多相反甚至自相矛盾的技能:
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:请讲讲你遇到的最困难的销售经历,你是怎样劝说客户购买你的产品的?
面试了职位:销售经理 - 上海
面试内容以及面试感受。
首先就是和老板面谈,过场比较轻松。 先是自我介绍,接着是老板问你为什么想做销售以及如何做好一个销售,接着就是和你谈一些基本工作内容等等,很轻松的。
面试了职位:销售经理 - 上海
Grand Hyatt Sales Manager
人事部还好,主要问经历,为什么选择金茂君悦 市场销售部会问你承接过什么大型活动,之前负责什么行业 总经理会问如何处理与agency之间的关系
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如何处理与agency的关系