最近更新时间:2016-06-04 23:28:56
面试了职位:总经理助理
面试经验 。

先笔试,然后面试。笔试题目都是主观题。考察随机应变的能力吧,办公环境还可以,面试官很亲和,问的问题也不是特别刁难,觉得面试的时候表现的开朗一点会比较受欢迎吧。

面试了职位:总经理助理 - 北京
公司新成立,体制不完善。
先填了一份单子,后进行的一场面试,当时除了人事,董事长也在,通过人事问的问题,感觉不太专业,几乎没有仔细看简历,提问完问题在我说话的时候一直打断,说自己已经清楚了,先说我知道了你就是个文职,又说我知道了你就是个销售,感觉人事表现欲有点强,有些不被尊重的感觉。
面试了职位:总经理助理 - 北京
面试官很和蔼,工作氛围好,有提升空间。
第一次电话面试的时候貌似是一个总经理亲自给我打的电话,说她缺一个助理,简单聊了一下工作情况,约好面试后就到总部去。公司感觉很高大上,最重要的里边有很多大牛,真的是值得挑战的一个岗位。HR很亲切,人力资源面试后跟总经理也面谈了一下,感觉还不错,他们会把岗位职责说的很清楚。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:经理助理 - 上海
首先要有靠谱的简历。
首先要有靠谱的简历,全面介绍自己,包括自己的工作经历跟性格特点,然后再是面试环节,hr会对你的经历展开提问,他们看重有忠诚度,脚踏实地的人,最好有一技之长,只要你的经历符合他们的需要,再具备以上条件,就可以通过了。
面试了职位:总经理助理 - 北京
应该是一个副总面试的。
何HR约好面试时间,去了先填了一份基本信息表,然后是一位不知道是HR还是副总面试的,对方已怀孕,问了一些基本问题,还有一些职业规划的问题。对方比较中肯的和我讨论了现工作环境和薪资以及该公司职位的薪资和未来发展方向。
Q:助理岗位只是辅助性或参谋型工作,你有没有意向和能力能够独当一面?
面试了职位:总经理助理 - 大连
结合自己的实际,考虑自己的发展方向。
由于岗位原因,直接总经理面试。对自己目前所从事的助理工作了解比较多,也提出他们期望的类型。由于自己更多的负责协调类的工作,而公司是希望寻找一个开拓业务的助手。存在根本上不同。另外,问到自己哪方面能力最好的时候,应该回答学习能力,会更好一点。
面试了职位:总经理助理 - 上海
hr搜索简历主动邀约去的。
hr搜索简历主动邀约去的,面试问了好多私人问题,之前公司工资之类的,我也好久没面试了,傻傻的把面试官当朋友啥都说。我的职位网上也没有挂出来,问薪水也不说,只说他们招的都是名校学生。因为这次面试我也学到好多哪些该说哪些不该说。
面试了职位:经理助理 - 成都
公司规模小,面试过程简单。
面试提前到了半个小时,就在周围转了一圈。四周都是各种公司的办公区,相比之下,缔照公司显得比较小,而且灯光不好(哈哈好吧我太肤浅了)。公司前台也没人,打电话才有人领我进去。拿了一张招聘表填写,让我在会议室等会。因为基本上算是第一次到私营公司面试,所以对招聘表上的一些隐私信息特别敏感。什么身份证号、住址、教育工作经历、父母的情况和电话。反正感觉我只是去面试 ,又不是去签工作,写这么详细干嘛。然后又来了两个女生,一会就有个貌似HR的人(没有自我介绍)进来了。面试过程很简单,自我介绍,然后HR介绍工作内容。最后问有没有什么问题,没有就可以回去等消息了。呵呵哒。传说中的广告策划公司一点没感觉到。助理工作就是档案外包工作的管理跟踪之类的。据说经常在省内出差。就没了。
Q:请自我介绍。
天津中朗泰合国际贸易有限公司
查看更多总经理助理的内容