最近更新时间:2019-05-14 16:50:16
面试了职位:车辆技师
丰田一面,一对一,刚进去面试房间有点紧张

丰田一面,一对一,刚进去面试房间有点紧张,坐下以后,瞬间轻松了。首先桌上有张纸上面八个问题,都是很简单的,关键个人表达方式还有能力了。回答完问题就了解下你家庭

叫我盛哥哥
在吗

面试了职位:高级汽车性能试验工 - 金华
电话面试一轮。
电话面试一轮,直接主管面试,部长面试一轮,轻松过去,然后人事和你谈公司工资,但是交金很少,上六休一,周六算正常上班,啥玩意,如果不是工资高就不要过来了,切记切记工资是必须往高了要,不然就不要来啦!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:底盘设计 - 苏州
全程日语面试,基本难度不大,但是有一定难度。
面试有三次,分别是人事初级,用人主管和最后的人事大boss。主要起决定作用的是二面,用人主管同意你的话,基本也就ok,不会有什么大的问题。因为是中途入职,所以面试全程日语,日企非常喜欢自己招聘新大学生自己培养起来。这样比较听话,再来工作习惯的养成也不是什么问题。 在里面能学到一些东西,但是也要分部门,日本人很多,但是有经验的日本人并不是特别多,并且大家都非常忙。并没有多少时间来带新人。根据部门来分,有的部门出差很多,有的部门不多。
Q:会问你来了之后能干什么,之前的工作经验能在我们公司怎么发挥作用。
面试了职位:钣金工 - 青岛
我走的是学校招聘会,问的问题都是客观的 很容易。
面试官还不错,有的也是那里的员工,一开始就是自我介绍这就不用说了,然后就问了我一些专业相关的东西,具体知识没有怎么问,然后就是学校最难忘的回忆之类的,基本上走校招的很容易,毕竟年年都招人 而且不少。到那里基本上都是先在生产线上干一年左右,然后可以申请脱产。不过很累,要有思想准备。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你在学校最难忘的是啥。
面试了职位:汽车性能试验工 - 杭州
整车研究院NVH面试。
建立通过筛选后,完成网上笔试,接到面试通知。 面试人员为HR,非技术人员,主要问一下项目经历及专业方向,由于本人是机械工程方向,HR比较在意方向不是车辆工程的,所以在这个问题上也有所刁难,不过由于车辆属于机械的分支,所以还是能够应对。整体感觉,吉利比较想要那种一来就能用的应届生,而对人才培养上面并不愿意多花精力与时间,硕博以上的招的不多,本科生比较容易被录取。
Q:请问你在项目经历中获得的了什么?
面试了职位:汽车技术专员 - 苏州
面试两轮
面试两轮,第一轮HR,结构化面试。第二轮技术和人事主管,还有一个日本人,总共四个人,结构化化面试+专业面,主要问题就是你自己的研究方向,你对一个汽车品牌的评价,对当前996的评价,已经你自己的性格特点,对工作方式的预期等等,整体而言不难,只要轻松点,自信点就好。
面试了职位:项目主管 - 苏州
第一次接触外国人的面试。
是校招面试,首先是网上投递简历了之后,收到网上测试的邮件。进行网上的性格和智力测试。测试通过之后去北京参加了一面,面试官是3个日本人和一个中国翻译。只要提前准备面试难度不大。一面通过后,二面还是去北京的,面试的人换了一批。问的问题也更具体了一些。
Q:你认为你做的最成的一件事,并描述。
丰田汽车研发中心
查看更多车辆技师的内容