最近更新时间:2019-09-06 13:05:21
面试了职位:钣金工
我走的是学校招聘会,问的问题都是客观的 很容易。

面试官还不错,有的也是那里的员工,一开始就是自我介绍这就不用说了,然后就问了我一些专业相关的东西,具体知识没有怎么问,然后就是学校最难忘的回忆之类的,基本上走校招的很容易,毕竟年年都招人 而且不少。到那里基本上都是先在生产线上干一年左右,然后可以申请脱产。不过很累,要有思想准备。

Q:你在学校最难忘的是啥。
蔷晴楼资料架品牌公关
感谢你的分享,非常有帮助

面试了职位:非技术类实习生 - 青岛
充分准备+自信面对=得到机会
宣讲会后会有在线笔试,笔试成绩会决定是否能够获得面试资格,所以要认真准备。对于面试,要充分准备,要对公司的发展历程以及企业文化有一定的了解,并且努力契合企业文化。 面试过程中要保持足够的自信,语言组织要有逻辑,回答问题要抓住重点。面试中的一些小细节要做好,会影响面试官对你的印象。
面试了职位:JavaScript - 青岛
【Java script】面试分享
一面 对象如何进入老年代对象优先在新生代的eden区分配内存,但是也并不绝对,下面几种情况对象会晋升到老年代。1、大对象直接进入老年代。比如很长的字符串,或者很大的数组等。2、长期存活的对象进入老年代。在堆中分配内存的对象,其内存布局的对象头中包含了GC分代年龄标记信息。如果对象在eden区出生,那么它的GC分代年龄初始值为1,每熬过一次Minor GC而不被回收这个值会增加1岁。当他的年龄到达一定的数值时(jdk1.7默认是15),就会晋升到老年代。3、动态对象年龄判定。当Survivor空间中相同年龄所有对象的大小总和大于Survivor空间的一半,年龄大于或等于该年龄的对象可以直接进入老年代,而不需要达到默认的分代年龄。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:市场策划专员 - 青岛
要求比较高,面试官人还不错。
简历通过以后是英语面试,针对每个人的简历提问一些问题,全程英文。之后很快就是群面,给你一个话题,约定时间大家一起讨论个结果出来。我们当时的话题是大学生新生开学你去卖东西,会选择哪些东西来卖,进行排序。
面试了职位:资金运营/资金管理员 - 青岛
2020未来合伙人海尔资金运营岗面经
首先宣讲会之后投递简历,刚开始投递的是万链共享生态圈,也就是他们的金控,简历立刻显示没有通过,可能是机器筛选,立刻重新投递,选择了当共享下面的资金运营岗。一面是群面,讨论两张电视机的选择方案,只要表现活跃,配合还好,差不多都能过。 二面是专业面,问了对岗位的了解,还有用英语表述工作经历,这个我没有准备,当时回答的不好,建议大家提前准备英语。然后hr问了一些无关紧要的问题,比如为什么留在青岛啥的。最后就是offer沟通,讲一下这个平台是干什么的,说会给我们打电话。然后等了很久都没有给我们打电话,不过早就已经给男的打了,不知道后续还会不会收到电话。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
不错,面试不难,要准备。
两轮面试,群面和技术面,这阶段主要围绕其履历情况提出问题,给应聘者一次真正发言的机会。例如主考会问类似“请用简短的语言介绍一下你自己”、“在大学期间所学的主要课程有哪些”、“谈谈你在学期间最大的收获是什么”等问题。毕业生在面试前就应对类似的问题进行准备,回答时要有针对性。
面试了职位:Java - 青岛
海尔技术面试分享经验。
海尔的一面是在海大进行的,一面是无领导小组讨论,我们一共8个人,对给定的面试材料持不同意见分为两个小组讨论,一共40分钟;二面是技术面,问得是简历上有关项目的问题,若通过了在第二天会让去洽谈offer。
Q:tcp,ip属于哪层,tcp和udp的区别,为什么会有这样的区别。
海尔集团

企微产品经理2个职位