最近更新时间:2019-07-30 17:05:17
面试了职位:非技术类管理培训生
分两次 都是群面 大楼高大上!

还好 没有专业问题 就是量比较大 难度不大 第一轮: 都是群面 五六人一起 三个左右面试官 1、自我介绍 2、有一个主题 我抽到的好像是节水汇报给市委 要求设计PPT; 3、英文写作考核 我抽到的是网络小说 盗版什么的主题 4、英文演讲 1分钟左右, 我抽到的是推荐一个你最喜欢的餐馆 5、无领导讨论 大学生就业政策 过几天通知二面 应该已经筛了一半以上的人了 分两部分 一个是商业银行的领导来面 另一部分是金融租赁的 都是问些简历上的问题 谈谈商业银行或者金融租赁行业前景的看法 应该是管培生会分两个方向 完了过几天就会电话通知结果。 就酱紫 GOOD LUCK!

海武州便利贴药品生产
了解了,谢楼主
进去工作了吗。感觉怎么样
小王子
想问对英语要求高吗

面试了职位:软件研发工程师 - 其它
面试官非常nice,但是问题问的非常细节。
面试官态度非常nice。但是面试官的面试风格过于细节,似乎以将应聘者问倒为荣。 同时会问很多你简历经历中都没有的知识点,而且问的非常底层。 他的面试风格更适应面应届生,很多过于书本了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:浏览器输入网址后会发生一些什么事情,请介绍一下。
面试了职位:置业顾问 - 北京
公司年轻态,员工很有激情。
第一轮面试是一位业绩突出的置业顾问一对一进行面试的,主要流程是自我介绍、然后根据建立上的一些内容展开问答,hr主要关注的点是你对销售这个行业的接受态度以及加班和压力的态度,;二轮面试是咨询部的总监和副总监面试的,直接对公司的一些情况和销售这一行业的态度展开问答,都是看你合适不合适做销售这一行。
Q:侃家网和别的中介公司的区别你认为是什么?
面试了职位:市场活动执行 - 重庆
实际是互联网广告公司
来到先填资料,资料要求有点详细,例如父母年龄,有没有出过国。感觉环境有点压抑,主管就问了一些问题,很多问题我没有回答完就打断我,感觉有点强势,面试结束得很快。
Q:我说说这个岗位需要做什么,你再结合自己的经历匹配说说你哪些方面符合这个岗位
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
流程不标准,题目简单
题目不难,就是编程题有点多,要写很久,关键是这么多编程题,没有电脑,只能手写,太麻烦了。 关键的关键,题是错的,题是错的,错的。。。 不知道从哪里扒拉的题,好几道题目有问题,设置接口中,返回参数直接一个int就传进去了,怎么传出来? 面试问了下项目,偏底层。问了题中写的struct大小,我给分析了一下原因,结果面试官反驳了我,给了个错误答案(这个我回来后已经验证过了),被我直接反驳了,然后就没有然后了。。
面试了职位:见习投融资专员 - 上海
面试的HR比较奇葩,态度也是怪怪的。
公司里面空荡荡的,没有一个人,按了几遍门铃都没有人出现,很久才出现一个人。告诉HR自己是来面试的,HR还先问了名字之类,不过看她的样子是一点印象也没有,好像今天没有面试的样子,真的怀疑是不是一家皮包公司,一点都没有专业HR的工作态度。面试过程也是也是疯狂的让自己怎么向企业推销公司,怎么样第一眼让企业注意自己公司,然后疯狂否定我的答案,怎么看都不正规。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:游戏开发工程师 - 深圳
笔试游戏开发工程师经验。
刚开始,HR介绍要考察算法和数据结构,真是很懵逼,都忘光了,但是HR又介绍公司领导层都是腾讯系出来的,顿时热血上头,决心来都来了,必须试试。然后就开始笔试了,我选的是java,还可以选择C++。拿到笔试题果然很懵,基本都是有一些印象,但是写出来还是很费劲,主要是一些JAva的基本只是,多线程之类的,还考察了数据结构和算法,一些算法题。硬着头皮上去写,做了最少半个小时。然后被告知笔试不过,虽然预料之中,但是还是要提一句,HR真实超级超级nice,声音好听,人长的也好看,还是一次很快乐的笔试面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:计划专员 - 无锡
注重英语,还有吃苦耐劳的品质
先笔试,然后HR面试,再项目领导面试,最后是部门经理面试。 感觉都快要录用我了,最后还是没有回音,不晓得为什么。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如何work under high pressure