最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
分两次 都是群面 大楼高大上!
还好 没有专业问题 就是量比较大 难度不大 第一轮: 都是群面 五六人一起 三个左右面试官 1、自我介绍 2、有一个主题 我抽到的好像是节水汇报给市委 要求设计PPT; 3、英文写作考核 我抽到的是网络小说 盗版什么的主题 4、英文演讲 1分钟左右, 我抽到的是推荐一个你最喜欢的餐馆 5、无领导讨论 大学生就业政策 过几天通知二面 应该已经筛了一半以上的人了 分两部分 一个是商业银行的领导来面 另一部分是金融租赁的 都是问些简历上的问题 谈谈商业银行或者金融租赁行业前景的看法 应该是管培生会分两个方向 完了过几天就会电话通知结果。 就酱紫 GOOD LUCK!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
中国信托商业银行股份有限公司上海分行

面试了职位:柜员 - 上海
面试:日本三井住友信托银行上海分行日资三井住友银行群面面经
首先填一份基础资料,做一篇中译日和简单的加减法运算用日语就一个话题阐述2分钟,然后进行小组讨论,30min,最后每个人就自己的角色向面试官阐述3min左右。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:日本三井住友信托银行上海分行一轮群面,二轮压力面
第一轮是群面,大家一起讨论一个话题,最好有个leader,帮助大家总结一下,然后最后总结出一个结论。可能通过的几率会比较大吧。第二轮应该是压力面,没发挥好以为会过不了的,没想到意外的还是收到了面试通过的通知。
面试了职位:C++ - 昆明
面试:云南信托工资比较低,福利相对比较好
首先由开发主管面试,首先都是做一下自我介绍,说说工作经验,大概问一些基础的工作技能,气氛比较轻松,面试完了由hr主管在进行一轮面试,大概就说说薪资的问题,气氛相对轻松。
Q:自我介绍。
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:爱建信托主要问技能考察专业能力和稳定度
主要问了过去的一些经历和证券方面的专业知识,问了对证券市场的盈利模式,以及上一份工作做的哪些相关工作,再就是问你为什么离开,信托公司都是从初级经理开始,每两年升一次。
Q:如果一个亿资金怎么配置策略?
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:陆家嘴财富面试难度一般,领导都是没文化得人
HR的话还行,入职之后说,哎,怎么来了我们公司,面试的时候一面是部门经理面试,二面是所有产品部门的老大一起面试,某些部门的活可能还可以,资本市场和股权吧,其余的部门兼职就是水货,初中生应该也可以做吧,领导呢,就是啥都不懂,他应该不好意思说自己出生哪里吧,反正就是你感觉不到它的专业性。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:日本三井住友信托银行上海分行面的总务岗。
面的总务岗。先是经济类报纸中日翻译。人事面的时候用的中文,问了些之前在日本工作经历,还有遇到觉得处理最好的,和工作中觉得很困难的之类的。还有问到帅锅的上司和不公平的上司哪个比较受不了。从容一点应对就行。二面两个日本人,很生活的话题,聊的也挺开心的其实,都打算结束突然问了我是不是什么都能做,我当时***了说错了话就落了。 总的来说不难,氛围也还比较轻松。
面试了职位:银行 - 上海
面试:日本三井住友信托银行上海分行群面小组讨论+笔试,有难度
先做了笔试,有问答题和数学简单计算,然后群面7人一起讨论了如何组织一个团建的问题。比较难,都是日本回国大佬。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:合规风控 - 北京
面试:中化外贸信托对外贸易信托上海中心风控合规经理面试
1.面试在外贸信托的上海办公室进行,那天好像还约了几个人面试。 2.面试分为两部分,先是上海这里的hr和风控高级经理的面试,主要聊了下之前的工做经历。接下来和在北京的风控合规部老大进行视频面试,聊了一下,之后就结束了。 3.感觉面试还是挺快的,之后回去等通知。
平宁岛椅子物业招商管理
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:中海信托面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度还是很高的,个人感觉没戏。
1.对公司了解吗?做天然气采购,LNG 接收站和天然气大宗销售,主要做一头一尾。2.为什么选择我们公司的这个岗位,你觉得自己为什么胜任。3.你有项目经历吗?在这里你担任什么角色,发挥了什么作用?解决了什么难题?4.你如何进行一个新项目。要答非科研的,即启动,规划,执行,监控,收尾五大部分5.专业不对口,你是博士,与其它对口硕有什么优势吗?
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-03-08 发布
奋斗的阿如
面试了职位:柜员 - 上海
面试:日本三井住友信托银行上海分行面试:柜员。总体面试感觉不错,没啥难度,感觉没戏。
一面主要是HR面,问的问题主要从自身经历来,问了打工中最困难的事是啥,要让日语说,我坑坑巴巴没说好。感觉没啥戏。。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-26 发布