广州国邦投资管理有限公司
广州 · 基金 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「广州国邦投资管理有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

广州国邦投资管理有限公司

广州 · 基金 · 100-499人
简介

“敢为人先,敢为人上,建立中国最正统的资产管理平台”是国邦人一直追求的梦想,也是一直为之奋斗的目标,时至今日,华南资产管理联盟终于应运而生。 “国邦投资管理有限公司”在2012年成功集合了所有主流的大型交易平台,合作组建了"华南资产管理联盟",公司拥有近400方的场地,专业的业务发展 团队和技术操作团队,致力于解决客户在实际操作中遇到的各种困难。 国邦人把自己视为一条桥梁,桥的一头是帮助客户引导与整理自己的实际需求并做成详细的资产管理计划,另一头则是使用各种现金的平台及工具,帮助客户实现 资产管理计划的落地。 “敢为人先”,就是最先说别人不敢说的实话,“敢为人上”,就是最快做别人做不到的第三方理财方案落地,在今天的中国金融界,华南资产管理联盟以诚实信 用的方案咨询,管理咨询与产品咨询而闻名,没有我们不敢说的话,也没有我们不愿意帮的人! 走进华南资产管理联盟“一二三”,帮助您了解我们: 一个比赛:华南资产管理联盟联合北京中期、投资快报合作举行股指期货交易比赛。 二重俱乐部:华南资产管理联盟下设“财商俱乐部”与“微天使投资人俱乐部”,分别为行内专业人士及投资人提供了广阔的互动交流平台。 三个论坛:华南资产管理联盟将在广州举行“行业峰会及论坛”,“资产管理及私募基金报告会”,“量化投资分析论坛”。 华南资产管理联盟的文化简单而实用,正如我们各个团队在过去10年的默默无语,只是全心全意为客户做好管家婆的角色。 再此感谢每一位关注华南资产管理联盟的朋友,也希望你能成为我们下一位伙伴,在华南资产管理联盟这样一个国内独一无二的平台上,与我们携手为中国的资产 管理事业作一番贡献!

...查看全文

广州国邦投资管理有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 投资经理的面试
投资经理面试
多因子模型细节,主要是多因子模型中如何构筑带约束的优化问题,多因子模型的常见的约束就是行业中性,市值中性,然后做一个自变量为股票权重,因变量为组合收益率的凸优化问题。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP