北京 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 1000-9999人

雀巢是全球最大的食品饮料公司 more

关注服务号,定时为你推送「雀巢」

雀巢

雀巢是全球最大的食品饮料公司

北京 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 1000-9999人
保罗·薄凯
www.nestle.com.cn

总部位于瑞士的雀巢集团是世界上领先的食品公司,位于天津经济技术开发区的天津雀巢有限公司是瑞士雀巢有限公司的独资企业,生产巧克力、糖果、冰淇淋和早餐谷物产品。雀巢在中国的时间很长,是最早进入中国的外商之一,对中国有着完全的承诺。八十年代初,雀巢就开始于中国政府商谈在中国投资建厂,并将其在营养品和食品加工方面的专有技术和丰富的专门知识转让给中国。1990年,雀巢在中国的第一家合资厂开始了本地生产,随后,又建了多家工厂。因此,雀巢通过利用本地原材料在本地制造高品质的食品,替代昂贵的进口产品,使中国在这方面节约了大量的外汇。 雀巢于1867年成立于瑞士韦威市,其创始人是亨利.雀巢(NESTLE)。雀巢先生是德国人,德语中NESTLE的意思是小小鸟巢,直到现在,雀巢的所有产品仍在使用这个名称作为产品标志。在中文中,NESTLE译为雀巢。在中国,雀巢是最著名、最受信任的外国品牌之一。在雀巢这个品牌下,是一系列按照国际高质量标准制造的食品及饮料产品。公司地址:天津经济技术开发区南海路149号

校招,面试销售类的管理培训生
校招,面试销售类的管理培训生,表筛和电面后的AC面,雀巢的办公环境很简单,但是感觉很温暖,一进去就感觉到一股咖啡味哈哈哈,面试过程是群面,小伙伴们都很友好,面试很有特色的是先给十分钟互相了解的时间,很放松,然后开始每个人进行介绍,接下来是案例阅读,辩论还有观点陈述,案例不能透露但是是偏商务的,最后展示的时候注意不要没话找话,如果选择了角色比如leader或者timer那就做好自己的本职工作,感觉雀巢很不一样的就是会有boss在场观察大家。面试结束会就小组讨论进行点评,真的还是觉得有很好的反馈,也给没有社会经验的小白了很多很好的建议,提了很多问题,从他的角度看到了很多不一样的东西!知道自己做的不好可以根据boss的点评从一些方面进行改善,总体来说面试感受超级好并且真的很感恩boss的建议(比一万颗心)。不管面试过没过感受都很好,也真的很感恩这次的面试看到了很多东西。希望写面经攒人品拿到自己喜欢的offer啦,大家加油。

4.3k

区域销售实习生面试经验
雀巢基本上都是单面,一面是区域销售经理的面试,比较考核稳定性和潜力,一般和大领导面试有时候多半是眼缘,要看大领导的风格,给我面试的大领导不按常理面试,问一些经历之外的态度问题,比较喜欢踏实、好学的人。二面是HR经理面试,会有英语小测试,比如介绍旁边的另一位面试同学,会考核稳定性。

面试难度: 巨难

1.7k

第一轮电面或者公司面
第一轮电面或者公司面,大概就是自我介绍,还有为什么选择雀巢。英文环节是Q&A,都很简单。第二轮就比较难了,先是英文介绍partner然后抽问题并回答。然后3人一组设计策划方案再进行小组辩论。最后人力总监单面。

1.7k

匿名用户 HR Trainee的面试
面试官都非常nice,比较注重英文交流
先是有一轮电话面试,用英文问了一些简单的问题。两天后收到面试邀请和homework,参加AC面的一共有15位小伙伴,先是根据homework一个一个上去做presentation,大家都很厉害,说的很好。接下来是被分成了两组进行case study,中文讨论,最后两组回到大会议室做英文presentation。这之后面试官给了我们一些反馈,我们两组也随意自由点评。10分钟休息后(有冰淇淋吃喔)是panel interview,两位面试官对5位候选人,本人很“幸运”被分到英文面试官,所以整40min都在用英文死撑。不过整体氛围非常好啦!希望大家都能拿到喜欢的offer!

对group case study做一个回顾,包括自己的表现以及未来的改进。

1.3k

匿名用户 市场推广的面试
雀巢北分面经,两轮面试
一天结束,当时是HR直接打的电话,经过简单的电话面试后,邀请到公司面试。面试时间是上午9点到下午4点,两轮,上午群面,包括案例分析和角色扮演,下午是领导面,分两组,我的那组是1V3,一个像大领导,一个部门领导,一个HR。群面的时间是我参加的有史以来时间最久、战线最长的面试,因为绝大多数是无领导小组讨论即可,最多45分钟,而雀巢不走寻常路,案例讨论以后还有另外一个案例,让你进行角色扮演。所以群面结束都快下午一点了。(PS:不管午饭这点很坑,所以我在公司吃了很多脆脆鲨弥补一下)案例题是作为某个城市的负责人,临时开拓开城市,制定一年的工作计划;以及作为经理如何说服某连锁餐饮店使用雀巢的热饮机。下午的二面问题蛮犀利的,有关于简历,但是问的非常具体,领导一直在问除了这些还有呢还有呢?显然我的回答并不能让他很满意,所以我也觉得有点凉。哎,说是最快11月底出结果,耐心等待吧。进了就是人品爆棚了,虽然是销售管培,但是真的外企招聘的要求很高,但是我相信在雀巢做销售成长也会很大。

面试难度: 巨难

2018-11-26 21:43

1.1k

暑期实习生转管培生面试流程全解锁
笔试阶段主要是回答3个主观性问题;接下来有将近2轮电面,主要是基础的HR的基础问题;通过以上2轮后开始了风风火火的群面,是案例分析,在广州面试的我们没有AC面,但是在厦门面试的小伙伴有AC;然后然后,是部门大佬的关于专业方面的面试,回答的都是专业问题;期间最后,HR小姐姐会再来面你一轮,确定下来!

匿名用户 市场营销的面试
雀巢三轮面试完整经验分享
雀巢的面试一般会有三部分,第一部分是电话面试,时间长短不一,中英文都有可能,这一轮面试是决定我能否进入之后评估的关键,通过电话面试后,再到公司进行群面,最后是单面环节,包括HR、Group Manager(小组经理)以及Line Manager(直线经理)。”    雀巢电话面试出现率最高的一些问题如:自我介绍、对雀巢的了解、对快消行业的了解、自己的职业规划、遇到过最有成就感的事情等等,当时他可是花了大概一天时间来准备的呦。     电面通过三天后,就是群面环节了。一组人用英文进行自我介绍后,就连续进行了两轮群面,都是案例面试,题目分别是做一个线上推广活动的方案以及在谈判中考虑的因素选择,讨论的时候用中文,汇总用英文,最后还有一场辩论。”当时有好几位同组的小伙伴因为过于紧张都有点语无伦次了,“可能是因为他们之前准备得不太充分,太紧张了,所以充分的准备还是很有必要的呢!     单面环节本以位会轻松一点,毕竟是一对一的交流嘛,谁知道会花两个多小时,面试官就是招聘经理、小组经理和直线经理,一共三轮。因为雀巢的单面面试官有好几个,所以面对不同的面试官时,要懂得有不同的回答侧重,比如和HR交流时,他更关心面试者和职位要求的匹配程度,还有对于职位的预期和理解,求职者应该侧重于自己的职业规划、对公司的了解、对工作职能的理解等;而小组经理是最贴近日常工作的,他是以一个任务执行者的角度去了解面试者,希望面试者展现出自己的工作能力,能够快速上手并帮助小组迅速执行计划;最后的直线经理是站在管理者的角度,他会把你当做团队的一员,很注重你自身的潜力,包括你的竞争优势和技能亮点,如果你的逻辑思维、沟通能力、学习能力很强劲的话,那你就很容易得到他的赏识。      最后,祝大家都能获得心仪的offer~

2020雀巢暑期面试分享
面试的是集团市场部,一开始就是自我介绍,然后重点问了简历里面的内容。为了测试英语水平还问了之前录制的视频内容,用英语再回答一次。然后还问了自己的缺点,以及还有什么问题要问他们?面试官人很好,大概20分钟左右。

2020-09-14 10:14

十分正规的面试,十分注重英文水平
因为面试去晚了,所以是单独面的。听门口的人事说一般是集体几个人一起群面。问了为什么选择雀巢、工作规划、遇到了困难怎么办、用英文介绍雀巢的产品等问题。

北京校招财务培训生面试
电面后的一面有三部分:第一部分根据之前邮件附件做ppt并做3分钟英文pre。第二部分就像是群面,分两组基于材料讨论25分钟后英文pre。第三部分 panel interview,3-4人一组,hr会问一些behavioral questions。

2018-11-26 18:24

雀巢相关的公司
亚信(AsiaInfo)

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:中科软科技股份有限公司

销售代表
销售主管
雀巢的招聘 查看全部18条招聘
订单处理文员 ¥3-4k 上海 | 1-3年 | 中专/中技 2020-04-25
叉车维修工 ¥5-6k 上海 | 1-3年 | 不限 2018-12-06
技术培训生(电气自动化方向) ¥4-7k 东莞 | 不限 | 本科 2020-06-03

雀巢
0人支持