最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:销售助理 - 北京
暑期实习面试,面试官都非常nice!
一共两轮面试,先电话面试10-15分钟,然后视频面试20-30分钟。两轮面试都是中英文交替,没有太难的问题,基本是结合经历来问,也会涉及关于销售的知识。
面试很靠谱。
面试很靠谱,没有过多的浪费应聘者的时间。不是压力面试,基本聊天都很愉快,然后入职相当的快,HR很有效率。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
雀巢销售助理 实习生面试
除了自我介绍之外,还要求随机向HR推销产品,利用专业知识和各种销售技巧,然后问了优缺点,工作展望,,
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售助理 - 北京
我是在成都参加的面试。
我是在成都参加的面试。而且我还作死地迟到了有木有?因为和同学一起去的,而同学中途忘记u盘,于是折回去,再加上打车的司机走错路迟到了10分钟。由于第一轮群面,所以说,我们只有等着别人面完了再进去。 后来一个姐姐带我们到了一个小房间,里面有雀巢的相关视频,我们看了接近一个小时,最终终于等到了面试。进去的时候,里面是一个大环桌,并且一群人坐在那儿。只有一个类似于host的姐姐会说话。由于我们错过了大部队,于是我和同学开始了我们两个人的面试。 第一轮就给你两分钟的时间了解一下对方,我们象征性地问了各自问题,接着就英文介绍你的partner。第二轮则讲一下你的十年规划,我和同学分别阐述了。最后一轮也是给你一个题目,然后我们来阐述观点。本来我想这个环节本来应该是debate,然而只有两个人的我们苦逼了,就只有阐述观点了。总得来说就是这样了😂才接到下一轮的面试通知,证明我第一轮通过了,明天还要去呢~ps:hr们人很棒,我们因为迟到而道歉的时候,他们都表示了谅解,而且还comfort我们,说我们学校远不要紧张什么的。总之是个愉快的经历,大家不要紧张,还是很容易过的!加油啦!
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:销售助理 - 北京
雀巢销售暑期实习生面试。
电面和测评就不多说了,ac面直接去上海雀巢公司,第一轮群面英文自我介绍+小组讨论(案例分析:分a,b组,每组5-6人),第二轮角色扮演(以小组为单位,两个情景模拟),之后会有hr一轮面和大区经理二轮面。之后就是等通知了,祈福。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
雀巢杭州面试经历分享
我当时面试的是销售助理岗位。面试我的是个三十出头的怀孕妈妈,据说是销售总监的特助。感觉不太友好。上来问了几个问题:1,这个岗位有哪些要求,请你复述一下,并且阐述你的优势在哪里。。原谅我,岗位要求当时没答得特别具体,只说了大概。当时我找工作呢,谁哪记得原字原话呀。于是那个特助不太高兴地说:你有没有看清楚岗位要求呀,还是说你就是乱投。我:没有呀,我真的每个投出去的都是我仔细看了的。我说的应该比较准确,只是可能没能达到您要求的那么精准。2,特助继续问:你的简历很漂亮,实习的公司和后来工作的公司都是500强。他们给你开的待遇多少。我觉得这个问题非常不礼貌,当时搪塞过去了。那个特助更不高兴了。3,用英文问了我一些问题。这个我比较流畅。4,让我去做一个销售报表。结果我打开一开他们用的是全英文的office软件。用惯了中文版的,确实有点不适应。做了半小时后,那个特助跑过来凶巴巴的说:还没做完,算了你别做了。我当时已经对这家公司没有任何想法了,一个负责招聘的人素质如此的差。我就很客气的说:不好意思,没怎么用英文版的,不太熟练。然后那个特助就特凶地说:真是不知道以前那些500强怎么要你进去的。我。。。。MLGB的我就说了句,没事的话,我先走了,我下午还有个面试。出来的时候在电梯了,我听到一个妹子在跟另一个妹纸说:工资只有五千,还要不要我们活。。。。。五千。。。。。就这么点工资,我不知道那个特助为啥那么牛气冲天的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售助理 - 北京
网上申请,第二天接到...
网上申请,第二天接到电话,通知去面试,准备好了材料去面试,首先是人力资源部面试,通过后再是部门经理面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:一般的问题都是为什么要离开上一家公司,为什么选择我们公司,期望的薪资。。。
第一轮人事+主管初试
第一轮人事+主管初试,第二轮上机测试excel技能,第三轮城市经理面试,第一轮我问过人事,如果合适的话,多久会联系,她说两天,现在是第二天的下午,应该是凉了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
雀巢

海武州长仙镜影视策划
面试了职位:食品/饮料研发 - 北京
面试:中粮营养健康研究院有限公司面试:食品/饮料研发。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
面试的研发方向的实习生,投了简历,打了个电话就让去线下面试了,入选比较轻松,但打听到说要实习转正会比较难。实习期还挺正规的,有入职体检,入职之后会有一个导师带,企业整体氛围也还比较轻松,855,有班车接送,但相应的工资就不太高。
2023-07-18 发布
啊啦啦啦啦
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:产品经理。面试体验不太好,难度也是有的,结果应该是没过。
总体感觉一般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-10 发布
面试:北京润合美商贸有限公司建议不要来!
公司是加班文化,老板不懂技术,压榨时间!而且老板强调匠心精神,狼王,将军精神😂,就是看工作时长,平均时长必须9.5以上,6点下班,熬到七点半才能走,时长不够,转正都过不了。加薪的时候老板说一句话,技术部是花钱的,不是挣钱的,不给涨。请各位避坑!
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-05 发布
巴尔镇摆件硬件项目经理
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:燕京啤酒面试:质量管理/测试。体验感还不错的,整体难度不算高,基本能通过。
挺好过的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-04-23 发布
荒漠档案盒证券分析师
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:北京纳百生物科技有限公司面试:实验室技术员。面试印象不是很深刻,难度差不多,没通过。
主要看微生物实验在学校做的多不多
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-04 发布
桃花谷显示器销售
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该是通过了。
面试人员会边面试边记录,记录面试情况,会自我介绍,会问一些之间工作经验的问题后面HR会谈工资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-16 发布
qqpp
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:北京厚德隆食品有限公司面试:总账会计。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
家族企业,业务做的挺好,感觉量不小,但用人方面感觉应该会挺严苛的。财务是老板娘做,有个退休返聘的配合报税,现在业务量更大,对外招聘个财务。实际只有一个正式的财务做全部的活儿,包含做账,报表,对账,开票,量不小,感觉每天都会很忙碌。开票几个人都会,但就要求这个人要跟着需要过来,也就是休息日也会被叫来。
2023-07-12 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:醉鹅娘面试:平面设计。比较差劲的面试,完全没戏。
感觉公司不靠谱,hr说了要现场AI绘画做图,去了先填表,填完就开始做图,浪费了一下午领导过来看了一眼然后hr告诉可以走了,完全没有面试环节,后续也没有任何通知。。呵呵
5轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-05-18 发布
北极控制器行政专员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:燕京啤酒面试:管理培训生。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
一开始介绍公司信息,做自我介绍,自己的职业规划,为什么要选择我们公司,为什么要选择这个职位,你的专业和这个职位有什么联系。
2023-08-27 发布
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:玛氏中国面试:商业数据分析。面试还好,问的常规问题,应该是没过。
整体难度不大,中文:自我介绍、对管培生的认识、对轮岗的看法;英文:带领过的项目背景介绍;项目中你同时遇到很多问题,你如何决定先处理哪个问题;项目中遇见的困难;项目还有哪里可以提升。
2023-10-10 发布