最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:财务 - 北京
不靠谱 大下雨天去面
不靠谱 大下雨天去面试然后 说去问问财务主管 最后就让我走了  然后问结果也不说 太无语
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
这样不行
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共3轮面试
千万别去,hr挺好的,就是电商部门领导不咋滴
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
银河系口香糖网店店长
面试:Java。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
招聘人员态度轻浮恶略
在boss平台上一个hrm的第一个问题竟然是头像是你本人吗?问了工作时间薪资是否双休,问道双休这个问题上,说你一个实习生还能单休啊,一幅高高在上看不起人的态度,拒绝的理由也很让人费解说的是没等面试就问入职的问题,说实习生要先实现自己的价值,我心里想我不就是问了薪资工作时间实习周期每个月薪资发放时间嘛?我这边还是在职我就问了能不能周六日面试结果每次都是一幅高高在上的态度,而且我是做个一年的这个职业,有聊天记录为证,劝大家不要来这家公司,人员素质有很大问题,我第一次看见一个hrm带有情绪和有色眼睛和求职人员聊天。
巴拉巴拉
面试了职位:行政经理 - 北京
行政经理面试不好,共4轮面试
初面的是直属主管,人很nice也很随和,复试是vp面的,看着严肃,其实能从实际聊天中感觉到是个很专业的人。让我最无语的是终面,让我等了五六个小时不说,老板就能这么牛逼让人白等这么久?好了这个也暂且不说,终于见到boss本人,跟她打过招呼,连头也不抬的说她在忙!等待的过程中已经压了一肚子火,见了面不管你多大领导多牛逼的人,做人连这最基本的礼貌没有?过了几分钟抬头了,全程要么板着一张**,跟面试者吃了她家大米一样,要么低头看手机。工作十年了,没碰到过这么无语的面试!窝一肚子火!!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-23 发布
面试了职位:项目经理 - 北京
是不是套路创意大家自己品
曝光内容部招聘套路:先面试营销编辑,不填表直接跟你聊,聊的岗位却是项目经理,因为聊得还算投机接受了该岗位的笔试作业。当完成了该作业后,询问是否有下一步安排,得到了hr和负责人对作业完成度的肯定,并说可以拉群进行下一步的沟通。拉了群后负责人美其名曰说跟着一起学习,实则换了产品询问各类创意,并且一天不够两天继续聊,不语音不视频只半夜打字。 因为秉承着诚意原则还是接受了这样的问题给出了自己的建议,但一旦涉及咨询后续面试安排,含糊其辞。就这样持续了两周,咨询了hr却被告知职位取消了。贵公司连套路创意的说辞都不过脑子的吗?把面试者统统当傻瓜?不知道公司上层是否知道内容部招聘有这样的骚操作,如果不加以管制,那么贵司的口碑真的可能堪忧了。
5轮面试:填信息表、笔试、留作业、电话面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,没收到任何通知。
填表格,什么怎么认识公司的?做题,每月要加班四五十个小时,感觉制度不是很健全。而且问一些机密问题。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度
2023-04-11 发布
面试了职位:会计 - 北京
会计面试一般,共4轮面试
去面试的会计,去前台领了表填了一大堆,然后财务和人事面,问的都是一些简历上的过往经历和工作内容,但是你入职却不是醉鹅娘酒业公司,而是新创办的小规模公司,且财务制度不健全,还要自己去建立财务制度,什么都不健全不规范呢,所以想去的谨慎的问清楚了再去,还告诉我这个岗位统一面试,然后去了就我一个人
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:导演/编导 - 北京
套路满满
面试资料填了一大堆,然后人事和我聊了聊,觉得还OK就和让负责人的跟我聊,最后给了个产品留个作业,让根据产品完成个片子或者什么的都行。我明确表示自己拍摄剪辑比较弱,负责人说你手机拍随便剪吧啦吧啦。 回家后完成了脚本,发送过去人事说感觉你挺好的,负责人也蛮喜欢你,可依旧要片子,再明确表示时间等条件不允许下还是问我要片子。 无奈之下剪了一个片子,几天后告诉我“和老板想要的不一样”,我就直接怼说你老板想要什么我怎么知道?你告诉我了? 真的无语,你们账号改革要试风格,你们编导自己去改革试错啊,拿着招聘在这儿薅什么羊毛啊,太无语了。
3轮面试:HR面试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:平面设计。比较差劲的面试,完全没戏。
感觉公司不靠谱,hr说了要现场AI绘画做图,去了先填表,填完就开始做图,浪费了一下午领导过来看了一眼然后hr告诉可以走了,完全没有面试环节,后续也没有任何通知。。呵呵
5轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-18 发布
醉鹅娘

如果有如果
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:好丽友面试:质量管理/测试。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
初试是在学校单个面试,复试是部门经理和韩企总监面试,问的问题比较大,比如在企业想做到什么职位?
2023-12-06 发布
哈哈哈哈哈啊
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:燕京啤酒面试:大客户代表。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
一面 电话沟通,挺简单的主管和领导面试,相对比较轻松,谈谈对公司的看法什么的。
2023-10-11 发布
追光的梨子
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司产品运营面试不好,共4轮面试
面试主管直接就说995,一点都不避讳,惊呆我了,面试流程推进很慢,老让人等着,公司感觉不正规。六点走的时候,还没有人下班,加班严重。老总也不是很懂的样子。不推荐
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-09 发布
丹心舍碎纸机教务管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:产品经理。面试体验还不错,面试难度良好,期待有个好结果。
感觉不错
2023-08-18 发布
原六岛资料架药品注册
面试了职位:实习生 - 北京
面试:玛氏中国面试:实习生。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
校园大使,对北方的学校来说比较简单,一个萝卜一个坑。南方的学校竞争比较激烈。面试比较简单随和。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-22 发布
操场日历前端开发
面试了职位:并购 - 北京
面试:北京市东方友谊食品配送公司面试:并购。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
上午笔试,下午群面,很多岗位抽签排号面试,比较靠后,面试完已经五点了。问的问题主要是简历上的经历,和专业方面。一直不给通知,过了半个月问人事,说还没确定,不管通过不通过都会给通知,后来就一个多月也再没有动静了,职位也下线了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-09 发布
冰雪之森文件柜美体师
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京稻香村面试:教师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,期待有个好结果。
首先是试讲题目给主管,主管或模拟学生提问向你提问,中间夹杂一些压力测试,看你试讲题目的流畅度与引导思路。最后是老板面试,就是谈一谈话,相对于前面来说简单一些,问你一些职业规划和对这个工作的看法
2023-04-11 发布
瞎子0
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:北京达美乐比萨饼有限公司面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,一轮店里经理面,一轮HR面。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
南极冰箱贴软装设计师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:玛氏中国面试:管理培训生。面试体验还不错,题目有难度,未能通过。
面试的销售管培,地区三面,包含初面、群面、及地区负责人面试,终面去到区域分为三轮。整体氛围很棒,更关注于团队的协作及在团队中充当的角色。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-04 发布
桃花谷显示器销售
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该是通过了。
面试人员会边面试边记录,记录面试情况,会自我介绍,会问一些之间工作经验的问题后面HR会谈工资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-16 发布