最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:HRBP - 北京
第一次电话面试,感觉hr小姐姐人很好
这是我人生中第一次投专业相关的实习。 hr小姐姐打电话来,简单问了一下能够实习的时间。然后问了对于hrbp的理解,还要求英文做一段自我介绍。hrbp我事先了解了一下,简单说了一点感觉hr小姐姐还是挺满意。 英语自我介绍没有准备,即兴freestyle了一下。发挥的不太好,说到一半说不下去了,hr就说没关系,感觉小姐姐人还是很好的!电面通过了,准备去面试了。
2轮面试:电话面试、HR面试
感受不好 还是内推的 一周没有反馈
面了一小时左右就走了 说好下周一周二有反馈 现在已经周三了 给recruiter发消息已读不回 我这还是被朋友内推的 这个面试体验很不好 如果不合适也要反馈一下吧
面试感受:不好;面试难度:有难度
雀巢人力资源实习生面试
在某网站投的简历,电话简单了解了情况就约了时间过去面试,经理一对一面试,经理面试时长大致10分钟,主要问简历上的问题。
Q:用三个词形容你自己。
雀巢

土星电风扇测试开发
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:中粮营养健康研究院有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
PPT讲个人研究经历。提问包括与职位匹配的能力,个人为何选择这里等
2023-11-22 发布
名人堂唱片理财顾问
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:北京多美味食品有限公司面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
岗位需求 UI➕平面设计,UI是小程序的整体优化设计,平面是客户定制卡片,企业宣传资料,手册、实体卡等;一面2个人事面试,加留有小作业(实体卡设计+小程序界面自由设计),二面部门总监➕人事,最后没回复(应该是薪资问题)。入职满一年有13薪,早9晚6双休,加班可以换调休,薪资结构:绩效20%+底薪80%(绩效由部门总监及合作的其他部门打分),整体薪资应该是偏低,大概率是招聘信息上的最低薪资整体面试过程还算流畅,3位面试官也很和蔼,不会使人紧张
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、部门主管面试
2023-10-19 发布
qqpp
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:北京厚德隆食品有限公司面试:总账会计。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
家族企业,业务做的挺好,感觉量不小,但用人方面感觉应该会挺严苛的。财务是老板娘做,有个退休返聘的配合报税,现在业务量更大,对外招聘个财务。实际只有一个正式的财务做全部的活儿,包含做账,报表,对账,开票,量不小,感觉每天都会很忙碌。开票几个人都会,但就要求这个人要跟着需要过来,也就是休息日也会被叫来。
2023-07-12 发布
桃花谷CPU会计
面试了职位:车间主任 - 北京
面试:玛氏中国面试:车间主任。面试态度挺好的,题目有难度,基本能通过。
考察财务知识,及营销经验。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-06-21 发布
昵称
面试了职位:运营 - 北京
面试:龙王时代(北京)商业有限公司运营面试一般,共3轮面试
面试官一直看表,简单问了几句算完事。说产品线比较散乱,之前产品有一些没有上市,渠道拓展也有问题,内部管理应该有些问题
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-28 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京七彩云南庆沣祥茶业有限公司运营面试不好,共2轮面试
啥也不说了,面试时间比我写应聘表的时间还短。公司环境压抑,面试岗位和之前沟通的有冲突。耽误时间。无语
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-03 发布
原六岛资料架药品注册
面试了职位:实习生 - 北京
面试:玛氏中国面试:实习生。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
校园大使,对北方的学校来说比较简单,一个萝卜一个坑。南方的学校竞争比较激烈。面试比较简单随和。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-22 发布
hank
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:今麦郎面试:数据挖掘。细节还是很不错的,没啥难度,希望能等到好结果。
一面:主要是主管面试,问了一些基本问题,包括数据看板,常用的开发语言等数据分析相关的工作内容二面:总经理面试,自我介绍,问了一下项目问题,加班看待问题,离职原因,为什么来总部等等,难度不是很高
2023-03-06 发布
凤栖坞资料册副主编
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京首农未来生物科技有限公司面试:医药研发。面试体验良好,整体难度中等,基本没戏。
首先是自我介绍,随后公司会针对简历上感兴趣的问题进行提问,之后会现场给几个问题或者场景,问你会怎么选择或者怎么做,整场下来一般会有5-6个问题,整体氛围比较紧张
2023-06-05 发布
足球场传真机微信运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:好丽友面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,问的常规问题,未能通过。
自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她
2023-11-13 发布