最近更新时间:2022-01-27 19:50:07
面试了职位:销售管理培训生
快消行业雀巢销售管培生的一二三面试经验

一面,HR视频面试,针对简历问了基本问题。二面,小组面试,分析案例,小组完成情况不错,有几位很优秀。有一位区域经理在,区域经理人很好。三面,与区域负责人面试,感受不到外企的风格,整个过程比较严肃,全组人员挂掉。

Q:问了为什么选择销售管培生。
Q:说销售很多人看不起,为什么不做更容易被人尊重的教育行业。
Q:说销售会去小商店跑,卖一条一条咖啡,你为什么愿意。
Rachel
请问群面是全英的吗
稀里糊涂
二面全程英文吗?
稀里糊涂
二面全程都是英文吗?
西安的吗小组面试的案例是什么呢
高源均
谢谢楼主

面试了职位:管理培训生 - 上海
境外发行管培生-1、2面面经。
1面是两个面试官,电话面;会问一些与简历相关以及米哈游自身游戏产品相关的问题,比较印象深刻的是对方问了米哈游手游和其他国内二次元手游的区别,随后还有英文口语考试;2面是总监面,对方聊了海外运营的一些问题,包括海外相关的手游论坛,以及游戏出海的一些战略,个人看法,我答得不是很好,估计凉凉,以上。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
银杉半岛屏保知识产权律师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。整体感觉不错,难度也是有的,未能通过。
电话面试需要英文自我介绍,然后介绍对雀巢的了解等背景调查吧,线下面试巨离谱,十四个人就五个本科,其他都是硕士研究生,电话面完后悔让你去线下面试,面试流程第一自我介绍纯英文,后面无领导小组,直接ac1v1,因为我是后面几个ac,所以我发现只要是研究生询问时间都在二十分钟以上,我是本科询问时间就五分中,跟我相同学历的最长时间不过十分钟,面试完时,你就会清楚感知到自己不行,然后结果出来后,我了解的那几个本科生都没要,所以如果不是很优秀就没必要去竞争
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-11-25 发布
2020春招IT一面
面试官很友好 先中文自我介绍 问了下leadership的例子 然后问了团队协作的例子 然后面试官进行了拓展 感觉问题也不是完全的八大问 还是进行了一点的改变 最后问了是否愿意在广州上班 过了大概三五天收到二面通知
跟谁学管培生面试的过程
是一对一面试,做自我介绍;接着是自由交流环节,我说了我为什么从事教育,说了家人都是做教育的,所以很喜欢做教育,可以帮助更多孩子,提现自己的价值。最后聊到公司岗位,问对岗位的理解。主要问了实习经历。然后说工作时间下午一点到十一点,问能否接受。
面试了职位:管理培训生 - 广州
其实蛮简单的,但还是给大家一点参考吧。
面试通过。电话面试,沟通顺畅,有网申。其实蛮简单的,但还是给大家一点参考吧。我觉得HR可能把重心放在了筛选简历上,只有一面,面试的问题都比较常见。自我介绍,性格优缺点,写作能力怎么样,喜欢什么运动,家人朋友都是怎么评价你的,担任某职务时印象最深刻的事情,差不多这些问题了吧,然后就是向我介绍岗位的发展方向啊福利什么的,最后问我有什么想知道的就基本结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 北京
从11月11网申至今...
确定通过。面试官nice,3轮及以上,看中专业技能,沟通顺畅。从11月11网申至今总共经历了四轮面试,总体感觉还是很有收获的。之前在网上搜这个岗位基本都没有什么内容,我今年全程参与了整个面试过程,所以想给大家分享一下大概的流程,也能给以后申请的同学一个参考:) 11号网申之后等了大概两个礼拜,HR打电话来电面。电面内容主要围绕简历上的个人经历,当时HR问了一下我的一个海外交换项目,还问了问为什么要申请这个岗位之类的。之后是一个英文问题,最后会问问你还有什么疑问。电面很轻松,HR人特别好,讲话也很好玩哈哈哈 在电面后没几天就收到了AC面的通知。我们当时是12个人一组。AC面分两部分,第一部分三分钟内自我介绍➕回答一个随机问题;第二部分12个人分成两组,30分钟内讨论两个问题并给出方案,之后pre➕提问。AC面持续了两个多小时,全程英文,当时最大的感受就是大家的英文都好好啊!而且个人经历也很优秀,在讨论和展示的时候都能体现出很高的综合素质。 第三轮Panel面是部门高管和hr面,中文,面了一个多小时,问的问题十分能考察你对公司发展历程、业务架构、岗位属性等等的了解,个人感觉比AC面还要烧脑。。。 最后一轮是一个带回家做的小笔试homework,和岗位工作内容有关,AC面之后几天提交。 这一个月的经历走下来,个人最大的感受正如网上很多面经所说,会情不自禁被雀巢的企业文化吸引。无论是前期和hr的沟通还是面试现场高管们的指点和提问,我感受到的都是平等、开放、尊重和专业。 希望以上能帮到大家😃
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
品牌管理管培面试
建议大家避雷,之前在网上搜索到2019年CK的管培招到最后取消了招聘计划,但是想着毕竟是美国500强的大公司,没这么容易取消招聘吧,而且薪资也还可以,就接了秋招offer,没想到因为疫情,四月末告诉我2020的Tommy管培也取消招聘了,因为疫情在一定程度也能理解,可是在金三银四结束才告诉我,而且之前和我对接的hr离职之后也没有把我交接给别人,是我主动问才知道的。 面试的话分三轮,一轮是视频筛选,二轮openday群面,用了整整一天,上午宣讲下午面试,面试并没有严格把控时间,感觉并不规范,导致结束时间很晚,感觉有的环节也没有提前组织好。终面部门主管及负责人面试,我面试的部门考察了excel。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
雀巢