最近更新时间:2022-01-30 17:11:09
面试了职位:初中数学教师
先是笔试。

先是笔试,然后进行面试试讲,后面进行长达半年的培训,后面就没有信了,然后告诉你准备试讲校区挑人,一定要选好校区!

O__O"…
你现在还在华英上班吗

面试了职位:初中教师 - 天津
挺好过的呀 并不是很难
一般一面就是个自我介绍呀   简单的说说你的优势 二面的话是通过抽纸条 纸条上的是知识点 那它就是你要讲的内容 然后10-15分钟备课(不是记得很清楚)备好课以后 直接进去讲课了(没有多媒体)下面坐着的好几位老师 有学科领导老师也有校领导级的  然后等通知
2轮面试:留作业、部门主管面试
Q:说说你的优势
面试了职位:初中英语教师 - 北京
中公英语教师校园招聘。
首先,是出面,而且收简历。会问一下对于该公司的了解,对于这个岗位的理解,有没有相关的课外补习经历。接着会出一些与英语相关的语法点,并且现场要求简单地讲解其用法。接着,是笔试,进行相关科目的笔试。然后,是试讲。会给出一个题目,然后给一定的时间进行准备,接着进行试讲。
Q:有没有进行过相关的课外补习工作?
面试了职位:初中英语教师 - 武汉
学而思英语老师面试笔试分享。
首先听宣讲会,现场领到初试通知,所有人都可以去,当然还要网申。初试就是自我介绍加一篇英文演讲,题目宣讲会上会给一系列题目选。隔一天进行复试,就是试讲,试讲前做一套英语卷子,比较简单不用担心,完了之后现场出结果,面谈,合适的话就加入为期一周的培训,从早八点20到晚上八点,感觉有点辛苦,培训结束是终极考核,还会刷人,但是讲的好就不用担心,完了之后还有两周半的岗前培训,之后还有进组练课,周期还是蛮长的,签三方比较晚。
面试了职位:初小数学教师 - 广州
要拿到Offer总共有三轮关卡
1、第一轮是笔试,做一套中考数学试卷,得分必须得到90分才能通过。 2、第二轮是初面,准备一个主题用PPT讲解,初面的面试官是部门主管。通过了初面之后,有师训组的老师,教你怎么准备终面。怎么选题,做PPT以及讲解,两个礼拜的时 间一直在磨练。 3、第三轮是终面,面试官是广州学校的校长。将两个礼拜训练的成果进行展示。
面试了职位:初中地理教师 - 佛山
2015年12月华师宣讲招聘会
那天是华师教育专场招聘会,该公司上午是设点摊位先面试。具体忘了有几个问题,当时是怎么回答的我忘了。面试后接到下午去课室笔试的通知。笔试前先给你公司内部简历让你填,简历内容包括常规内容和后面的期待工作地点和工作薪酬,个人觉得这个最好先做提前了解再填。笔试内容是给你一份地理试题,做完之后试讲,当时我按照自己的思路讲了一遍,自我感觉良好。后来就通知我面试通过问我最快可以什么时候去报到上班。
Q:之前有过辅导机构工作经验吗?
面试了职位:初中数学教师 - 哈尔滨
面试简单,只有一个面试官,不用紧张。
面试简单,只有一个面试官,不用紧张,提前准备一下就行,第一次面试就结束了,然后给我发了一张单子,上面写的恭喜你已经通过一面,过完年后回去参加了一次笔试,等了八天告诉我笔试过了,我想吐槽一下,请问他们的工作效率在哪,白白耽误我的时间啊,然后又刷题,又抄课本,买各种书和材料,花了不少钱,又去提交任务还去面了两次,再后来去了一次未通过。
Q:试讲自己准备的课程。
面试了职位:初中英语教师 - 北京
面试分初试,培训,复试,终面。
面试分初试,培训,复试,终面。现在毕业季应届毕业生多,要求相对严格,初试前要开始你教的对应科目,这个一定要准备充分,再是企业宣讲,最后是试讲,试讲后会有人面试,面试结果会发邮件通知。
天津华英学校
查看更多初中数学教师的内容