最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:旅行社计调 - 北京
务实,注重个人想法的企业
自我介绍 考察职位匹配程度 对加班的看法
北京广之旅国际旅行社有限公司

面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中青旅遨游网产品运营面试很好,共1轮面试
实习僧上的旅游产品运营
Q:通勤距离,学习成绩怎么样,担任过班干部么
2022-07-14 发布
天上魔石谱广告审核
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国旅游集团旅行服务有限公司面试:产品运营。面试还好,整体难度中等,收到offer了。
学校线下校招投递简历,简单询问了期望薪资、期望岗位、所在地等个人信息;等待2个月后,收到面试邮件;由两位部门领导进行面试,深挖过往简历经历,问你对旅游业的看法,最后给你反问的机会;(当天有3位候选人在排队面试,据说前一天是10位,上上周还有其他候选人)后收到实习考察,通过后可以留任,历时2个月,也是有从多位候选人中选择2位留任。
2023-09-12 发布
面试了职位:签证专员 - 北京
面试:中国康辉旅游集团有限公司单位工作环境舒适,员工相处气氛融洽。
面试流程比较简单,问的问题比较全面,易作答,首先会要求进行简短的自我介绍,随后会问一些关于个人甚至家庭及以往工作经验的事情,大概5分钟左右的面试时间就结束了。
Q:一天可以操作多少份资料。
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国国旅公司不错,很推荐哦。
先自我介绍,然后问了几个问题,回去等通知。面试是人力资源的人和用人部门的领导一起面试的,人很和蔼,很放松。
Q:自我介绍。
张雪
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国国旅一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受一面(人事)自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。记录此轮面试过程或感受1.自我介绍2.介绍项目经历3.项目问里面实现的技术4.你负责的内容5.一些专业问题6.回去等消息面试
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:阳光旅行家(北京)国际旅行社有限公司内容运营面试一般,共1轮面试
一面:
Q:上一份工作的主要工作内容是什么?
李雪瑶
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:环航世纪面试无压力,满意!
和面试官沟通无压力,很平等,有被尊重的感觉。自我介绍以后,就问了些工作经历方面的事情,整体流程下来轻松愉快,公司业务介绍的也很清楚,基本满意。
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Booking.com 缤客一周面三轮,感觉面试问题不是很难
会问一些情景题,主要考察分析能力。同时会问过去的一些工作经验,也偏向于了解工作的方式方法。公司给到的反馈很快,几乎当天或者隔一天就能拿到面试官的反馈
面试了职位:后勤 - 上海
面试:神舟国旅集团并非全职,实习生面试
现有人事部门组织简单对话,部门经理来沟通,比较轻松愉快,对于实习来讲在轻松的交流中选定人员,面试时间不长。
热带雨林眼镜药学编辑
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京沃凯德国际旅行有限公司面试:产品经理。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
聊得比较顺利,主要谈谈简历上的经历,领导介绍工作情况
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-26 发布