最近更新时间:2011-11-30 10:48:48
面试了职位:区域主管
初试人事 ,看是否有...

初试人事 ,看是否有工作检验,简历是否真实 中试部门经理,看人是否适合公司的基本要求,是否有业内的渠道关系 , 终试老板,主要面谈 看人的表达和思维,心态对公司的忠诚度。

Q:1.你的优点和缺点 2你认为销售什么最重要3 3工作中什么事印象最深刻 4你你认为销售是什么 你认为我是一个什么样的人

面试了职位:天猫客服 - 泉州
这公司的面试挺规范的。
公司很规范,整栋楼都是他们的,进去面试要到一楼的前台说明具体要到哪一层找谁面试,然后拿一张证件上楼。面试官将近三十岁吧,帅哥靓女比较多,可能服装公司吧。先填写一份入职申请,再交上自己带的简历,然后她来面试。由于比较多人用office吧,她带我找了好几个才有空闲的地儿。不用自我介绍,就是看你填写的信息来提问你之前的工作经历、离职原因、胜任此份工作的优点、为什么选择这份工作、住哪里轮班24点下班能否有车回去等。问完之后,她问我对这份工作有什么需要了解的,然后就说让我等消息。离开乘电梯下楼的时候,问她自己通过概率高否,答决定权不在她那里,要由领导拍板;公司对天猫经验有否不太看重,关键的是自己有没有较强的学习能力。
Q:其实你之前做金融做得挺好的,为什么离开呢?
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试官态度很好,会问的很具体。
主要还是问你做过的项目,然后你用的设计模式啊,用到的数据类型,也会给你出一个具体的场景,看看你的设计思路,因为没用过JAVA,问的是,如果是你第一次接触,你的设计思路是怎么样的。
Q:第一次使用某语言,你的设计思路。
面试了职位:发动机总装工程师 - 北京
发动机总装工程师 在北京奔驰工作
一、电面,问一些发动机专业知识,以前的工作经历,英文自我介绍; 二、正式面试,分三部分, 1、英文交流,比较简单,因为我只会简单的; 2、部门面试,随便谈了一下,关于北京奔驰公司的情况,学习经历等等; 3、人力资源面试,比较随意,问为什么离开原来的公司
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:为什么要离开原来的公司? 原来的工作内容是什么?
面试了职位:外贸员 - 青岛
基本面试流程
接到电话 了解 个人问题 然后到公司面试 聊点工作经历就OK了
Q:工作经历 什么学历 英语怎样
面试了职位:非技术类管理培训生 - 泉州
了解你对卡宾公司的热心程度
只要你表现的足够肯定,但是一定不要过,有个一起面试的,把材料都准备的特别完美,什么时间成立之类的,全写在纸上,面试官一问,有时还会拿出来念,估计给面试官留下不好印象了,没通过
Q:你课题相关的数据分析什么情况
面试了职位:零售管理培训生 - 泉州
卡宾的校招流程和面试注意事项。
主要在校园招聘海面投简历,接着是第一轮面试,主要以无领导小组和笔试为主,第二轮就是主要是销售总监的一个个单面,轮流问问题,最后一轮就是领导的直接单独面谈,主要说零售这块是比较辛苦的,压力测试和问问意向,总的来说面试流程压力不会太大。最后一轮可能没有表明对加入卡宾的决心,遗憾没有通过最后一轮面试。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:你为什么会选择卡宾服饰,有什么规划。
面试了职位:天猫客服 - 泉州
面试感觉还挺好。
这算得上的中大型公司吧,整栋楼十二层。不过就是有点偏,离地铁和公交站有点小距离。在一楼登记完后拿了个面试的带牌,上了十楼,人力资源的面试官就在门口等我(楼下前天已经通知),二十多岁的女的,感觉挺和善的。在填了份入职申请书后,等了会被带入会议室,面试的我是她和客服主管。先是自我介绍,然后就被他们问些问题,然后就问我有没有问题。但他们还决定不了最后的意见,在等主任忙完后,还要去让主任面谈,在进去见到的一瞬间紧张了,因为她很严肃地说给我一分钟介绍自己,并说我有什么优点胜任这份工作。再最后语无伦次介绍完自己,和说了自己的优点后,回答了一个让她的满意的问题后才有戏,她给我解释了我的回答,我们需要的是婉转跟顾客说明,不能直截了当得说,这样会终结话题的,所以考研的是自己的应变和语言能力。
Q:为什么选择他们公司?
卡宾服饰(中国)有限公司
查看更多区域主管的内容