最近更新时间:2016-07-27 22:42:38
面试了职位:地产经纪人
只要放松就行了,条件符合又有意愿做下去基本都能进。

我是通过网上投递简历,然后进入等待通知我去面试的。首先是总监面试的。面试的问题都大同小异,只要表现的诚恳一点,放松一点就好了。

Q:你觉得销售行业最需要什么?

面试了职位:地产经纪人 - 北京
面试还是比较简单的,直观感觉不太难。
面试分两轮,第一轮拿着简历先进行的自我介绍,然后进行了一个情景提问,问假如有房产需要出售,但是发生过非正常死亡事件,看是否告诉客户,为什么? 答告诉客户,原因是不能因为一己私利,而损害公司名声。 第二轮就是视频北京HR面试,很简单,问一问简历上的事情,如实回答就好。
面试了职位:地产经纪人 - 北京
链家面试其实很简单。
面试的时候一般不用带自己的简历,公司会让你填他们统一的简历,然后就是等,因为面试的人很多,到你面试的时候你会发现他们是群面的,一个面试官对多个人面试,但面试一般都能过,后面就是安排你到具体门店,然后跑盘,跑盘大概一个星期吧,然后又叫你去面试,这次是大区面试,也很容易过,之后就是军训一个星期。
面试了职位:地产经纪人 - 北京
只要你想进就可以进,这个岗位需要大量人才。
很简单,给大家介绍一下公司,介绍一下工作,培训,福利待遇,然后你有意向就可以来。首先是无领导小组讨论,每组一个题目进行讨论并推出一个代表来做最后的总结,无领导小组讨论之后是2对4的面谈,感觉主要是面试官在向我们洗脑,嗯,就是这样。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你对自己有什么要求?
面试了职位:地产经纪人 - 北京
只要学历够,能自我介绍就能进。
直接去店面问,还要人吗?经纪人很大流动量,所以很缺人,一般都能过,之后店面把你报到总部,去群面,主要就是挨个自我介绍,这时一定要留心听别人的介绍,因为面试官会问,谁谁怎么的,最后会挨个问一个问题,多半是,你觉得你的优势在哪~
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:地产经纪人 - 北京
链家地产工作内容3个月的体验后得出结论。
其实真没什么难度,是人就要别看那些要求没有用,能给赚钱就行,前面就是跑跑跑收集房屋信息,不好干,上门问有没有出售或出租的意向可让人找烦了。现在链家地产是一家很好的企业了,在不同的地区薪水估计有略微的差异,但是在南京薪水还是中等的,现在南京链家地产 实行无责任底薪,底薪2000+,在今年的央视50家最佳适合大学毕业生工作公司 中排第二,所以链家地产还是一个很好的选择。
Q:有没有做过房产销售对这方面有什么看法。
两轮面试。
两轮面试,在南京的链家面试,一轮是总经理群面,很多人,一个一个自我介绍,三分钟的时间,其中还有很多很多之前面试被刷下来的又来一次面试,中午的时候就通知结果过了,下午进行第二轮面试,还是总经理,但人少很多。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:地产经纪人 - 北京
北京链家房地产经纪人校招。
面试比较简单,首先是跟企业的hr做一个交流,聊一下自己的经历什么的,很简单,一般都可以过,hr之后会有店经理也就是你以后 的上司会有一个面试,经理会跟你聊更多,看你的性格什么的,然后根据他自己的经验判断你是否适合这个职位。只要性格比较开朗,交流顺畅,一般都可以过的。
Q:觉得自己性格怎么样,之前了解房地产吗。
链家
查看更多地产经纪人的内容