最近更新时间:2016-07-28 19:58:14
面试了职位:制程工程师(pe)
简单面试

先简单的笔试 ,几乎全通过 群面 没问我,然后通过 简评:只要你有文凭几乎都可以过

面试了职位:工艺工程师 - 上海
网申之后很快就是电话面试。
网申之后很快就是电话面试,面试的MM声音很甜,简单的问了一些小问题,比如想去哪里工作,对公司有多少了解等等,都是非常简单的问题。然后就是英语面试,先让用英文做自我介绍,然后讲述一件你做过的最成功的事,还有与合作伙伴有分歧时你如何处理,全程都是用英语交流。总共大概15分钟,然后就是让着后续通知。
Q:述一件你做过的最成功的事。
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
工艺工程师面试需注意。
HR亲切的给你聊天,先让你自我介绍,然后他会根据你简历上介绍的东西,让你谈谈你的经历和感想,然后他会找出你的兴趣,看你适合不适合他们的工作。本工作需要电子 机械类知识扎实,有项目经验。会聊天 就行了。
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试分三个流程。
逻辑题和专业知识答题模块、单面、群面。第一部分只要稍微有专业知识,逻辑清晰就可以通过。第二部分单面也都简单,HR了解一下个人的基本情况和工作意向。第三部分群面给出讨论题目,无领导小组讨论,给出结论。没通过的原因可能就是个人表现的意愿不太强烈。
面试了职位:工艺研发工程师 - 上海
工艺研发,群面加hr单面。
早上先八九个人全面,利用a4纸搭展台及制作汽车模型,全程投入最重要,注意时间,马上出结果,感觉hr想要的不是特别活跃的人,结果没有突出表现的我过了,特别活跃的被刷了,汗!中午吃过饭后,留下来的人接着hr单面,每人半个小时左右,自我介绍,了解学校经历,了解家庭及工作意愿,留上海工作的意愿等等,简单的个人了解,不难,依次答下来就好。
Q:对上海房价怎么看,留上海压力比较大。
面试了职位:工艺工程师 - 天津
比较靠谱的公司,整体面试不难。
公司还可以,据说现在搬迁到西区了。问的一些问题都是平时工艺部门用到的,钢网方面问的比较多。还有负责哪些设备,都是什么品牌的。平时负责哪些工作,一些工艺参数等等。
Q:负责哪些设备?
面试了职位:工艺工程师 - 北京
京东方面试。
面试是两位面试官,三人一组进行,主要还是一些关于你家庭情况,生活情况,对京东方的了解之类的问题,会问一点点关于你专业的问题,所以还是需要复习一下大学知识的。主要还是了解一下你的身体状况如何,能不能适应倒班生活。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你是吴彦祖吗?
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
五环化工工艺工程师终面。
还可以。第一轮笔试,一个小时,考得都是专业知识。然后是专业领导面,5人一组,一个一个的问。再就是人资领导面,也是一个一个的问。没什么特殊,针对你的简历和做过的项目或课题来问问题。挺主观的,他们需要能上项目的人。所以一般专业还可以,愿意出差,就OK啦。
苏州瑞仪
查看更多制程工程师(pe)的内容