最近更新时间:2016-07-22 13:53:02
面试了职位:非技术类储备干部
初试,然后等通知。

初试,然后等通知,接着又要去试工,试工三天等通知然后区域经理又要面试。总之过程好复杂,要等好久,至少一周。

面试了职位:储备干部 - 上海
我面试到试工阶段。
我面试到试工阶段,第一阶段是无领导小组,第二阶段是一对一,第三阶段是试工,前两个阶段我都感觉没戏了,然而莫名其妙通过了,大概是为了保证人员吧,前面问的问题都是面试官根据你的简历,一直问,你回答他也会一直深问下去。试工的时候大概是不够热情主动,没和店里的人都好好认识一下,所以没通过吧。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
热风公司管理培训生面经验。
我的是一面,面试时一对一面试的。先填表,尽量不要有涂改,因为人家会觉得你不够仔细,一般都是自我介绍开始,然后问你一些实习经历的问题,包括对实习公司的看法,实习最大的收获,实习公司与热风的区别,还有最多的就是问你自己自身的优势,为什么想从事这个行业,自己的职业规划等等。因为本人在优衣库有过实习的经历,HR大多数问的还是关于优衣库的问题,不如你觉得在优衣库遇到的最大的问题?优衣库给了你什么样的成长?你觉得优衣库在哪方面做得最好?相比优衣库,你觉得热风的优势是有什么?你对热风有什么了解?
Q:你觉得相对优衣库,热风的优势是什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
应聘热风,共二面,重在试工。
参加校园宣讲会,宣讲会结束直接由hr面试,这一轮简单,聊的很家常。面试过后让等通知。二面由区域经理负责。问的问题较杂,有对公司的了解状况,日常的学习生活,家庭状况,是否接受加班,恋爱方面等,态度挺好,面试过程还算愉快。
Q:为啥和前女友分手?
面试了职位:学生兼职 - 上海
一轮 面试兼职 去总部简单面试先填一份个人简历
一轮 面试兼职 去总部简单面试先填一份个人简历 自我介绍 问了兼职的原因 也就是聊聊天 面试过程很轻松 还可以吧
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
热风管理培训生面试锦集。
热风的面试经历了第一轮群面,第二轮门店体验以及第三轮HR一对一面试。群面就是很普通的无领导小组讨论,能说出自己的观点,照顾到小组成员,掌控好时间、进度就好。门店体验三天,做具体的销售工作。终极面试就是一对一面试,问了很多问题。体验不是很好,你需要表现出你对销售很感兴趣,且不需要五险一金这种福利,一个月休息四天也可以接受。
Q:在门店里最大的成就是什么。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
分享下自己的面试经历吧。
首先是来一个自我介绍,然后就是问了下自己的项目,问了在项目中承担的职责是什么,以及在项目中遇到的困哪是什么?以及怎么解决的?最后问了几个比较简单的c语言的问题,然后就没有了。总体来讲,面试官都还挺好的,没怎么为难我,问的也都是一些基础的问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试过程比较特别,有一定难度。
第一面,是相互介绍,再表演一个“为客疯狂”的情景;第二面,为单面,了解一些基本情况;第三面为现场体现,通过便过签office.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
热风(hotwind)
查看更多非技术类储备干部的内容

热风招聘店员/营业员58个职位