最近更新时间:2016-07-26 13:00:18
面试了职位:产品运营专员
一轮面试。

一轮面试,直接是一对一面试,其实还好,前面不涉及专业知识,后面专业知识有点难,所以面试的时候要多多准备。

面试了职位:产品运营 - 上海
面试官很不专业,整体感觉较差。
公司在张江国创中心,也是刚入驻的环境干净整洁,但交通不太便利。前台女孩子表情僵硬好像在生闷气(不知缘由)。一轮是人事面试,长得端庄秀丽且非常友善亲切亲,提问简单直接,也会给到一些对求职者有帮助的建议 这个要赞下。 二轮是COO面试,首先对方在面试过程中不断以转笔+抖腿的姿态展现,对人不是太礼貌,同时未和求职者做深入沟通,只是询问求职者对公司有什么需要了解的,极为简短非专业的一问一答式,令人体验糟糕,过程不到5分钟。张江分部面完 第二天陆家嘴分公司又来电话 寻求求职意向,貌似内部信息不同步。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:产品运营 - 上海
面试体验感极差
面试体验感极差,等了一个小时,出来一个女的,职位描述和招聘网站上的没有一样的,我提出质疑来还说我本来就说了两个职位,我现在说的是另个职位的描述,笑死我了,第一个职位也和你招聘网站上的不一样好吗?还很强势,办公环境旧旧的,反正体验感不好。
面试了职位:产品运营 - 济南
公司选人才 面试扒层皮
一来公司需要找人力资源人员他们会安排你,先是给你一份试题 有自己的基本信息、专业知识和逻辑思考得题目,写完后会有公司对应专业的人(经理的样子) 来给你面试 自我介绍后 会让你讲述试题上的题目把你自己的想法和他讨论完,之后愉快也好不愉快也罢 当时不知道面试结果,会让你回去等电话通知你是发否面试成功,不成功自然接不到电话啦。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对公司实施和销售人员怎么看
面试了职位:产品运营专员 - 北京
每一面都要等一周,挺难的
首先是电话面试,简单了解一下;然后是约在公司初试,问了很多之前的工作经历和一些对教育的看法还有培训的突发情况如何解决;然后就是回去会收到一个业务测试题,我收到的是个统计分析题,限时交回去,通过了的话会约复试,复试的时候我被问了很多奇奇怪怪的问题。然后还没收到下一步的通知,我感觉自己应该是被刷下来了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:如果你100多岁了,已经是成功人士,你要开追悼会,希望谁来主持,希望他说什么,不希望他说什么?
面试了职位:产品运营 - 北京
面试发现部门没有明确分工
面试发现部门没有明确分工,运营也要管公众号编辑的活,还有临时做pt任务,给的薪资是6000,说是双休,有试探性询问最晚加班时间,通过薪资推测加班估计每天凌晨,不然双休工作4000元顶天了,老板不是慈善家,多给钱。
面试了职位:产品运营 - 北京
甜橙1面,不好的面试体验
12个人一组,AC面,首先每个人一分钟自我介绍。介绍完毕面试官读面试规则,就是大部分AC面的规则。5分钟读题,题目很短,关于人工智能方面。我们选择的方式是自由讨论,大家随意讨论。讨论完毕后有一人总结。总结完毕后是HR问问题时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:人工智能的定义,应用以及前景。
面试了职位:产品运营专员 - 深圳
电面一面,发挥得不好,二面继续加油。
远程电话一面,因为是时差党,所以第一次电话面试没接到~~ 第二次也没接到!!! 之后和HR联系越好了时间,整个过程17分钟,聊得不是特别投机,可能是职位和我的工作经验并不是特别匹配,但是面试官人比较NICE。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:除了简历上的,问了一个你认为国外社交媒体和国内有什么不同(因为我有海外工作经验和留学经验所以问这个吧)
新云和创
查看更多产品运营专员的内容