最近更新时间:2016-08-15 16:12:27
面试了职位:非技术类管理培训生
管理培训生面试第一二轮。

第一面跟大家流程一样,先是笔试,再是由公司讲师ppt介绍公司背景,再是小组讨论派代表发言,最后每个人讲录用自己的原因。第二面是单独和运营总监面试沟通,是一位很nice的香港人,会讲粤语会比较好,至少会听。楼主即将进入最后一轮,是ceo和hrd。

面试了职位:行业研究员 - 上海
行研面试的那些小事儿。
因为面的是实习生所以要求不是特别高。感觉对方hr很能说,介绍了一下自己公的情况(老板是复旦的博士),公司里员工很多也是杨浦三校(复旦同济上财)的,照着我的简历问了一些之前实习的情况。问了我能实习的时间。总之不用太认真准备,很简单的。
Q:你做过什么实习?
面试了职位:策划编辑 - 北京
面试官很用心。
面试官很用心,问了我好多宏观和微观以及实验性的问题。男士,略严肃,搞得我这么活跃的人都有点冷场,看过他们租赁的房子,对他们映像很好。希望能合作。钱是绩效那种类似,就是干不完要扣钱,加班要自觉,不打卡很人性。一周六天工作。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
深圳市沐享家具有限公司。
普通话标准 上午参加的笔试,下午接到面试通知,关于自身能力方面的,还有就是问为什么想到来,然后问一下对的看法,主要是以前听人家说怎么怎么样,自己有没有去到厂区去接触过,对自己的未来有没有打算,有没有在深圳做下去的意愿。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:
面试了职位:Associate Consultant - 北京
比较多轮,从团队成员到管理层。
一共4轮,第一次去,面了财务,法务和金融团队的负责人,第二次去,金融团队里的SC, 第三次另外一个SC+ Director, 最后一次是MD。general questions + role play.关键就是要自信,锲而不舍。
面试了职位:数控机床工程师 - 上饶
CNC主管面试的过程。
0,先让填写一张简历,还有一张简单的机械试卷,(吹吹牛不写也可以) 1厂长问了一些生产技术问题,操机,编程,电极,画图,工艺,回答全面的工资好谈,做过零件加工的应该基本能通过 2老板面试,问一些以前的工作过程,(就是对人品做个评价),问能不能接受试用,配合加班,反正就是苦差事能不能承担。
Q:你为什么从以前的厂辞职?
面试了职位:兼职人员 - 深圳
兼职人员需要社保清单,最重要的是要一直有缴养老保险!
在网上发了求职兼职店员的简历,后收到面试信件去总部面试,面试很简单,填申请表后,人力资源的简单问了一下情况,做了一下自我介绍,就说通过面试,然后拿一张表,让按表上内容准备材料:身份证,健康证,毕业证,社保证明,照片。我按照单上的内容,去做了体检,65.9元办了健康证,跑了社保局打社保缴费证明单,一周后,资料准备好后再去总部交材料,公司的人员收了材料,让签了兼职的协议,第二天去培训,高兴回家,在下午接到电话,说没能过,因为社保单上没有最近的养老保险缴费记录。请以后社会人员应聘时,要多问清楚,不要想我一样走冤枉路。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:华东区未来之星 - 北京
京东华东区未来之星校园面试。
无简历筛选,宣讲会第二天,人来即可参加面试 第一轮:随机抽题,一分钟即兴演讲 第二轮:组内辩论赛 第三轮:谈话面
Q:即兴演讲题如“顺丰快递员被打,老总发声,你怎么看”;辩论题目,比如”现代社会,是专才还是全才更适应社会竞争”等。
7-11便利店
查看更多非技术类管理培训生的内容