最近更新时间:2016-08-01 14:40:24
面试了职位:综合内勤
对学历比较认可,如果你有高学历

对学历比较认可,如果你有高学历,家里资源也不错,去做个保险公司正式内勤很容易,工资4000多以上,上不封顶,公积金那些交的多,福利比较好

面试了职位:成本主管 - 顺德
碧桂园天津站点面试经验。
一面是群面,12个人一组,说话切记不要抢话、打断他人,有礼貌,据理力争就好,二面结构画面试,会问些关于简历上的东西,三面是成本总单面,就和平常聊天一样,很放松,但是要注意用词得体,礼貌,不能太随意,总体来说正常发挥就可以!
面试了职位:项目分析师 - 上海
普华永道校园宣讲和小组面试。
建议参加校园宣讲,做完笔试立刻会有面试通知,很迅速。笔试内容为计算机题目和一些金融简单的名词解释。全英文。 小组面试为无领导面试,讨论可以用中文,最终用英语做个演讲。小组讨论的时候要积极踊跃,最后可以挑选一人做演讲,汇报小组讨论的成果。演讲展示过后,会有面试官对每一个人提问。主要针对小组讨论过程中你的表现情况进行提问。另外也会提问一些关于自己的个人情况,如实习经历分享等等。总之,好好参与讨论即可。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
德邦面试难度一般,HR人很好。
首先是无领导小组讨论,我们总共有40几人,分成了6个小组,期间就是要积极发言,积极表现自己,有一个准确的定位,淘汰的人不多。 然后是一对一面试,HR人不错,就首先是自我介绍,然后问了你最大的缺点和最大的缺点是什么,这类问题最好是提前想一下,不然到时就尴尬了。 还好最后面试通过了。
Q:你最大的缺点是什么? 你最大的优点是什么?
面试了职位:市场助理 - 上海
市场部助理面试通过了。
先是前台接待,由于当时公司在装修,因此在大厅面试,先是hr简单聊几句,了解一下你的基本情况,如果觉得还可以,便会让部门经理接着面试,主要问一下你过去的工作经历,为什么离职,以及对新公司的了解,文化,以及你和职位的匹配度等。没有英文面试,纯中文面试。如果是产品部 可能会需要英文面试。他们比较看重工作经验,而不是学历。学历本科就好。
Q:你为什么离职。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 大连
2017大连博融集团管理培训生笔试初面终面。
博融集团来天津大学宣讲,包括下属分公司。现场收一波简历,同时接受邮箱简历。 无简历筛选,直接笔试,内容大概行测和英语。行测比较简单,英语写作会比较多。技术岗的会考专业知识。 初面一位面试官,首先自我介绍,然后就类似于稳定性等方面问了些问题。 终面没有要求去大连,视频面试形式,大概有6名以上面试官,需要准备8min的ppt,之后就经历以及提出一些情形提问。面试官都很温柔,很nice,也可以看出公司非常重视人才。 整体面试进度很好,不会拖沓,安排合理。offer给的也超级快。
3轮面试:笔试、视频面试、留作业
面试了职位:投资拓展类 - 顺德
碧桂园投资拓展类一面。
之前看到碧桂园校招信息,就投了一个,没想到昨天晚上吃饭时收到面试短信,就想着去面一个刷刷经验吧~面试通知9点20,早到了,HR姐姐说可以先到的同学可以先面试,就直接过去签到排队了。一面全部是群面,12个人一组,三组同时进行,case题目相同。进去自己找位置坐下,之后主持人先让做了一张席卡,之后对时间、宣布讨论开始。case大概意思是房地产企业A有个楼盘,原定9月份开盘,但7月份街道内幕可靠消息称竞争对手也有个原定9月开盘的项目将开盘时间提前了半个月,问是否应该调整本企业项目开盘时间提前开盘以抢占市场,分析利弊。讨论过程中会有两位HR在周边观察记录每位面试者的发言表现。自己第一次参加小组讨论没有经验,后面的讨论环节参与度不高,面完就觉得自己估计会被涮,不过也没有太过影响情绪,本身也是当做一次练习了。 刚刚在写面经的收到小伙伴消息说接到明天上午面试短信了,不出所料自己被刷了,还是祝明天面试的小伙伴一切顺利!
Q:房地产企业A有个楼盘,原定9月份开盘,但7月份街道内幕可靠消息称竞争对手也有个原定9月开盘的项目将开盘时间提前了半个月,问是否应该调整本企业项目开盘时间提前开盘以抢占市场,分析利弊。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
趣医网笔试+面试+IQ面试。
我是校园招聘,先做了职业素质的在线笔试题,通过后电话通知去公司笔试面试,首先先做了一份题,接着进入技术面试,一共六个面试官,每个人分别进入一个面试官房间,会问很全面很基础的问题,数据库,数据结构,操作系统都会涉及,技术面结束后,会通知通过的人直接进入综合面试考一些IQ的问题。技术面试过后通过的人会进入HR或者BOSS面。我没有进入HR面。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:1、哲学家分筷子问题(实际是操作系统线程和进程的问题)
天安人寿保险
查看更多综合内勤的内容