最近更新时间:2016-08-05 08:36:41
面试了职位:商务专员
这是我第一次参加面试,很紧张感觉都没有什么自信。

这是我第一次参加面试,很紧张感觉都没有什么自信,还好面试我的那位经理很有亲和力也很有耐心,或许是发现了我的潜力吧,前前后后差不多有20几分钟结束,然后就是安排第二天过来参加复试!整体感觉很好!

面试了职位:市场拓展专员 - 广州
拓展岗位有英语要求的,面试流程比较严谨。
千万不要迟到,感觉上守时也是一个评价标准。 先是笔试然后是面谈,问一些基本问题和个人情况,不会很难;感觉上面试官在乎的是你的心态以及潜力。他们的办公系统是全英的,就是说无论你是面那个市场/小语种,英语也是基本条件,不过他们英语要求也不会太高,也就是能用英语看网站的那种水平。
面试了职位:区域经理 - 佛山
美的空调面试,不算很难。
首先是hr面试,也比较常规,主要是看下你有没得热情能不能沉下来,然后就是老板面试,然后我28岁去的,老板就说你这么大了工作会有热情吗,我就问老板,您年龄也不小了工作我想应该充满热情。然后老板插了插眼镜,过了3分钟才继续问下一个问题。美的销售经常会换人,我在职一年仅有的几个老员工都走了,老板经常骂那些人。同一个事情老板心情不同,给你的反响不一样,心情不好的时候你怎么做都是错了,老员工见了老板也基本上像老鼠见了猫,和董老板风格有点像。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你觉得你有什么优势胜任这份工作。
面试了职位:网络运营专员 - 广州
全力以赴认真对待就能获得录用的机会。
还记得第一天过来面试那时,一进公司,就喜欢上了这里,感觉这里的人都挺友好的,一个不认识的员工看到我站在门口,微笑地问我是不是过来面试的,然后带我进入公司登记面试,我觉得这些小细节很大打动我,登记好第一步是做笔试题,做好之后就是面试,面试官很nice,而我虽然做了很多功夫,了解了很多关于公司的信息,可是第一次面试还是很紧张的,看到我有些紧张,面试官和我开起了玩笑,非常亲切,我也放松了不少,面试完后还有一天的试工,试工当天有老师带,老师会安排一些任务,关于任务我觉得不难,只要熟练计算机操作和有一定文字基础都可以完成,我那天发挥得有点不好,没有完成目标,就差一些,本来以为没机会了,那天试工完后,老师和我分析了我没完成工作的原因,问我有没信心做好这份工作,我本来很沮丧的,可是还是很喜欢这份工作的,所以我很坚定地说了有信心,老师说ok,那你先回去,我本来以为机会就没了,可是第二天我收到了录用的通知,很开心,入职那天遇到到时,我问老师为什么录用我,老师说:全力以赴认真对待就能获得录用的机会。在这里和大家分享,希望可以帮到大家。
面试了职位:投资分析师 - 北京
投资分析师面试大概流程,希望不大。
聘投资分析师。前台去领笔试题:记得的有,一级市场解释中/英文,柱状图/饼状图分析,中英文翻译。 完成后就进入面试环节,介绍背景和工作经验,求职意向,以及工作职责,组织架构,工资薪酬。 个人比较紧张,而且也不是完全对口,祝大家顺利。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:一级市场解释中/英文,TMT可能的投资方向。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
快消大企业的面试流程。
面试一共分为四轮,简历网投筛选,群面,三个面试官对八个面试者,第三轮是市场调查,到周边三家以上商超查看中粮食品的销售情况,下午做成报告分组汇报,第四轮也就是最后一轮,在汇报后面试官会做一一提问,最终得到面试结果。
Q:销售人员,你觉得最终要的是什么品质。
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
面试流程
面试流程 一面,自我介绍工作经历,面试很简单,基本上学历达到要求就能过 二面,会问一些你对金融行业的理解,问一些你对私募基金的接触,有一些会问到你的家庭背景方面的内容。但是进二面之前会有一个三个下午的培训,第三天会有考试。
面试了职位:客户代表 - 上海
轻松面试,学历重要,经验第一。
第一轮HR面试 比较轻松,主要问一些以前的实习经验,看看有没有一些电话沟通经验,此外会跟你聊一些兴趣爱好,看你适不适合跟人沟通,是不是性格开朗心思清楚 第二轮主管面试 会问一些电话下手重遇到的问题请你答疑,主要看你在没有经验的情况下有没有处理这些问题的sense
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
成都首创汇星科技有限公司