最近更新时间:2016-08-03 19:29:07
面试了职位:财经编辑
财经编辑岗。一共3轮,最后一轮感觉没戏了。

财经编辑岗。一共3轮,最后一轮感觉没戏了。东方财富网是做股评出身的,所以你最好要有炒股经验才行。应聘财经编辑也要求你对财经新闻有较高的敏感性,然而我并没有~所以如果不通过也是情理之中。

面试了职位:编辑 - 上海
东方财富网原创编辑面试经验
东财的原创编辑职位首先会让你进行一次笔试,笔试内容不相同,有的是考察综合能力,有的是考察对经济基础的了解和掌握程度,之后会由上级领导进行面试,面试围绕你对这个岗位以及基本的经济知识的了解展开,之后会由部门领导和总公司领导面试。
面试了职位:编辑 - 北京
很专业的面试,感觉不错。
一共有三轮考试。前两轮是笔试,最后一轮是面试,面试后很快就敲定去上班了。编辑岗位第一轮考试分有中英文两部分。中文主要是考一些错别字、语法和基本阅读写作等。英文也是读写能力。题目不算难,就是考中文的时候感觉瞬间回到中学时代~第二轮是完成在线作业。包括图书策划,英文稿件编加等等。我英文基础还不错,改英文语法改得比较多。图书策划是第一次做,也有一些自己的思路吧。第三轮是面试。问题问得很专业,没有乱七八糟废话。和部门主任相谈甚欢,虽然把之前自己改的稿件痛批了一番,还是直接顺利通过面试,当天下午和人事确定细节,下周一入职。
3轮面试:笔试、留作业、HR面试
面试了职位:编辑 - 上海
面试通过,关键在于逻辑性。
首先是网上投简历,在3天内HR就给我发了笔试题,第一题是把一篇学术文章改为学术报道,第二个问题是针对医生群体结合热点,策划一个活动并配图,第三个问题是翻译一篇医学文献,主要考察的是英语能力,和逻辑思维,文字编辑能力,第二轮HR面,主要问到的是简历上的项目经历,主要问的是,如何与团队成员进行沟通的,看的是沟通能力。
面试了职位:编辑 - 武汉
武汉亿童文教研发编辑面试经历。
先做一份试卷,试题根据面试岗位而异,研发编辑岗位做的题比较开放,有点类似幼儿想象力开发的试题,还有一些论述题,难度一般,可能是要考察文笔吧,题做完后就一直等,人力资源部的人等题改完后会直接安排你去一对一面试,根据事先填写的简历,问一些你的经历经验等问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:为什么选择这个职位。
面试了职位:产品经理 - 上海
分享一下我杯具的面试。
其实面试还是蛮简单的,之前宣讲会的时候现场参加的笔试,第二天就被通知可以去面试了,但因为我之前没有在互联网公司做过,面试官问了一些产品问题答的并不好。由于我专业的原因,被问到去做数据分析方向比有从社招进来有经验的人有什么优势,瞬间就orz了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:编辑 - 杭州
年糕妈妈英语编辑,公司还不错,但是HR就。。。
公司感觉还挺大的,不过那一块儿周围都在拆迁,所以真心一路过去就是灰尘漫漫啊。进去之后前台让填表,然后等了一儿,HR经理会过来面试。对HR经理感觉不是很好,就对你有种俯视的感觉,就一副不苟言笑的样子。然后说让你自己做个自我介绍,我还以为是要英文的,结果说中文的。我就忍不住问了一句,我简历上都有写了。然后她还一副被冒犯的样子说就是要看看你的语言表达能力啊。我真的表示非常无语。简历完全不用看的。然后给了一个链接是一篇关于母婴的英文文章,让回去编译。
面试了职位:文字编辑 - 北京
编辑/英语编辑面试经历。
面试分为笔试和面试,笔试就是做一套题,基本是竞赛类的题,不算难。如果能及格,会有人通知去面试,然后主管会跟你沟通一下个人情况,跟你说一下工作内容;如果主管面试通过,会让你去人力跟人力老师沟通一下薪资待遇。比较正规,还不错。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘