最近更新时间:2016-08-03 17:16:47
面试了职位:销售代表
面试很轻松,就随便聊聊。

面试官就简单了解一下为什么离职,对这个销售有没有压力,能否承受?说明工资主要是靠业绩。但是底薪真的不太高,也不是广发银行的正式编制,因此决定不去了。

东郊记忆广发银行信用卡分期
一个主管同时面试10个人,先是一分钟自我介绍,然后再挨个的问工作经验,最后再问如果要淘汰的话,我会淘汰这十个人之间的哪两个人,然后就没有了,总体感觉面试还是比较正式,但是我不喜欢这份工作,因为是销售客服,一直打电话,还有通时要求3.6个小时,早上9点上班,下午7点半下班,耍单双周,里面的大多是年轻人,20岁出头的,刚毕业的大学生。压力是很大了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你上一家公司的工作内容是什么。
卡管员的面试经历过程
分为两次面试,第一次是银行人资以及培训人员进行面试,主要询问内容是个人资料,个人经历,个人爱好,是否熟悉职位,是否了解信用卡等等,之后需要参加笔试。 第二次为部门总监进行面试,主要询问个人工作经历的详细内容。可能是大企业的原因,虽说招聘的是销售相关人员,但是笔试不通过是没有作用的,笔试基本考的都是银行财务相关的计算题目,作为一个从事销售行业好几年的人员,遇到这种问题真的一脸懵逼,不是招销售相关的吗,怎么考试内容和销售一点关系都没有,反而是考财务知识呢? 虽然面试很顺利,但是笔试成绩太糟糕了,给人感觉不像是在招聘有经验的销售相关人员,而是具有财务专业银行知识的销售人员。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你的爱好是什么。
面试了职位:销售专员 - 广州
两轮面试,还比较容易
先填写简历,然后会有人资说一些公司的介绍还有薪资待遇,和工作强度,看看自己能不能接受,不能接受的就可以离开了,能接受的留下,进行第二轮面试。 第二轮是两个人一组面试,是经理给面试,开始是做自我介绍,然后问了一些以前的工作内容,离职原因,能不能吃苦,能不能接受加班之类的问题,总体没有太难答的问题,而且经理很温柔。
面试了职位:销售业务员 - 广州
稀里糊涂地参加完面试。
晚上通知第二天早上面试,很匆忙。我们这轮应聘者只有四个人,一个有两年工作经验,三个是未毕业学生。面试官是一位年轻女性,感觉像外包给人力资源公司的。轮流自我介绍,然后问了优缺点、如果应聘成功了要从哪几方面入手开展工作、在大学里最大的收获是什么等等,问题挺简单,后来她介绍了招行信用卡中心工作内容,然后回答了我们的问题,比如是劳务派遣还是正式员工,晋升渠道等。气氛轻松,但是社会招聘人员居然和校园招聘一起面试,有点不公平。
Q:轮流自我介绍。
只要表达出自己强烈想做这个工作的意愿就可以了
只要表达出自己强烈想做这个工作的意愿就可以了,一般不难,去的时候穿正式点就行,像个正常要工作的人。不要太随意。工作的正式衣服就可以。
感觉天天在外面跑业务会很累
自我介绍,实习经历,具体负责什么工作?选择我们公司的原因?有什么对公司进行咨询的,想问的?感觉天天在外面跑业务会很累,不知道具体业务是什么,也没有和我透露。
面试了职位:销售代表 - 广州
填了表 就简单问两句 没什么难度
简单介绍了下有多少个小组 干的是信用卡销售 根据填的表问问相关学历和以后想干的职业规划什么的 还有就是说他们是销售的 需要抗压吃苦能力强的什么的 因为我直接说以后想继续考银行做外汇什么的,感觉就不太想要我了。
Q:以后的职业规划。
广发银行信用卡
查看更多销售代表的内容