最近更新时间:2016-08-03 22:32:24
面试了职位:java工程师
不是外包,还算可以的公司。

主要问了一些以前做过的项目,已经在项目中遇到的问题以及怎么解决的,笔试题主要是一些java基础、框架、前端等题目,不是很难。

分人面试,经理面试的话,不怎么懂技术
开始会是人事经理问你一些简单的问题,基本面试宝典都有的那种,如果你回答比较好,经理觉得可以就能去总公司复试,如果觉得不好,技术组长就会来面试你,这就比较难了,根据技术组长的面试来让判断你能不能去总公司面试。
Q:oa工作流的实现。
面试了职位:java工程师 - 北京
招有电信行业开发经验的。
先让做了一套题,比较基础,但是感觉根本没有看直接开始面试,一个老员工把你领到一个房间然后你开始讲你之前做过的项目,当然我之前做的项目不能说我就把他的业务全变了但是大致写法没有变然后大概讲讲开发经历,完事之后问了一下三大框架和数据库的问题,数据结构我直接不会,然后没有通关。
面试了职位:java工程师 - 北京
摩卡面试,感觉还好吧。
网上投的简历,去了先做的笔试,都是些java基础的题。然后问了下cookie与session的区别,线程的生命周期,接口与抽象类的区别,集合问了一些问题,arraylist和linkedlist区别在哪里,hashmap的实现,equals和hashcode方法,jvm也问了一点。
面试了职位:高级Java开发 - 深圳
面试过程总体上来说还算融洽,面试官很好相处。
面试过程总体上来说还算融洽,面试官很好相处,问的问题都很实在,也很专业,对部分问题给出了详细解答。今天自己的表现不怎么好,面试时很多问题都没能答上来,认识到了自己的短板。以后我会不断充实自己,努力去学,并进行深层次挖掘,期待offer的到来。谢谢贵公司提供这次宝贵的机会!
面试了职位:java高级工程师 - 北京
mocha的面试还简单的其实。
mocha的面试基本上就是一些基础的东西,有上机的小测验,其他就是问一些,做过的项目,框架数据库之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 北京
一个技术直接面的。
我是找的实习,去了之后感觉大家都很忙,我当时就觉得很高兴,毕竟实习活多学到的东西也多。让我等了一会儿,一个技术直接面的。直接拿着我的简历上那些专业技能在他自己电脑工程上找相应的问我。之后是笔试,感觉不是太难。出来之后才反应过来面试答得太烂了,他拿自己项目里的一个ajax问我data里写什么,我说数据啊……我这里应该说说JOSN啥的。然后他还问DAO层干什么,我说语句都写这里。其实这是我自己的一个习惯,java代码是代码,SQL语句是语句,但是人家恐怕不知道……如是种种,悔青了肠子。
面试了职位:java高级工程师 - 上海
两轮面试,第二轮面试,面试官是阿里的领导。
两轮面试,第二轮面试,面试官是阿里的领导,技术很好,很和蔼可亲。说进去会有阿里工牌,享受阿里员工内部待遇,一直在拿阿里的技术说事。offer都是全英文的。年假比较长的。内部福利比较好!还有员工内部购买优惠。 Java开发目前20多个吧!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
摩卡软件