最近更新时间:2016-08-04 10:13:04
面试了职位:实习生
还好吧 反正就随便聊聊

还好吧 反正就随便聊聊 总经理面试的 感觉就是你要对这个行业很清楚 然后很有自己的看法 并且真的对期货方面感兴趣 然后基本就OK了

面试了职位:人力资源实习生 - 北京
面试体验很好,HR很亲切。
在约定的时间到达公司之后,先在前台领取了表格和一套试题,表格基本是自己的一些个人情况,照实际填写即可,试题涉及面很宽,基本有立即类型和数字类型的题型吧,属于综合型的测试,填完之后前台的姐姐粗略的打了一下分吧貌似是,然后会有面试官过来带你进行面试。当时因为面试的人员比较多,面试官和我是在洽谈区进行的面试,我因为是第一次面试比较紧张,但是面试的HR特别亲切,人特别好,也很愉快的聊了几个问题,基本是属于常规的问题,也进行了模拟的电话沟通,面试的过程很顺利,属于体验很好的一次面试。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你为什么会选择人力资源这个岗位?
面试了职位:实习生 - 北京
心中有料 关注信息 轻松简单
大概分成四个部分 第一,个人情况,这部分不用多说啦,每个人都知道自己事 第二,曾经的工作/实习经历,描述一下 第三,联系应聘岗位的工作内容说说你的看法,期望 第四,说说最近有什么热点能够联系到楼盘
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人资实习生 - 广州
感觉还不错却没过的面试
首先,公司真的不是一般的远,在萝岗区,虽然有班车,但是交通还是很劳累的。面试的姐姐也没有很热情。也是普通的面试套路,介绍自己、问你的经历。我感觉还是挺好的,但是没有过,我觉得面试唯一有问题的就是你说你的性格外向是你认为还是别人认为多一点,当时我回答的是我认为,感觉应该回答我认为。 提醒一下,感觉面试中提自己性格并不是一件很好的事情。 anyway。反正没过,有好有坏吧。
Q:你说你的性格外向是你认为还是别人认为多一点?
面试了职位:实习生 - 顺德
碧桂园预科班面试广州。
第一轮群面 无领导小组讨论 给一道题目,根据事情的紧急程度排序,并说明自己的理由,理清自己的逻辑,别人发言时在草稿纸上记录好自己想要表达的大致内容,抓住机会,大胆表达自己的观点。 第二轮二面一半结构化面试 就简历上的内容进行提问,没有问专业问题。
面试了职位:实习生 - 天津
专业要求特别高,而且要求很多。
首先这个事务所的规模特别小,在和平区福安大街的一个住宅小区里。住房改成的办公室,去的时候,楼道黑漆漆的,挺害怕的。到了之后发现,目测一上午只有两个员工在上班,然后老板面试的我。我是毕业生,问我怎么会来面试实习生的岗位。毕业的学生就不能实习了吗,然后,又说我不是会计专业的,说我这个专业根本没人要。各种打击我吧,反正,但是老板看起来专业水平还可以,问了我好多专业问题。然后让我走了,说是会考虑给我个实习生机会。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:税法的第三章第一节说的什么。
面试了职位:实习生 - 广州
不看网上的申请,最好有熟人推荐。
我面试很曲折,大概面试了两个部门,虽然最后都通过了。首先先是hr姐姐问问,问你简历上面的东西,看看是不是真的,然后会问你未来的计划,然后是带你的leader问,会告诉你他们的业务是什么,会问你愿不愿意接受加班。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你接受加班吗。
面试了职位:EHR实习生 - 广州
唯品会EHR面经验分享。
面我的是唯品会HR部门下面跟进EHR这个项目的员工,年级和我们相仿,面试过程也是一个相对比较轻松的氛围,按照一般流程,首先自我介绍,然后对照简历问了一些问题。快结束的时候说他们这个岗位是不提供转正的,所以希望这份实习能够对我们未来的工作有所帮助,感觉很中肯。
Q:在曾经的实习单位从事什么内容,达到什么成就?在项目中担任什么角色,最后取得的成果?
银河期货