最近更新时间:2015-04-07 22:21:15
面试了职位:化学分析员
过程愉快,面试官很nice

面试会有几个人一起讨论的问题的的环节,然后复述

Q:在校的经历,做过最自豪的事情

面试了职位:化验员 - 临沂
无领导小组讨论,两个面试官。
面试过程: 十个人一组,先是自我介绍,然后面试官选择一个问题,让我们讨论,我们的题目是步入职场中有八个方面比较重要,让我们排序,最后讨论出一个结果,然后2分钟陈述,比较简单,但是被刷了,专业不太对口。
Q:小组讨论。
面试了职位:化学分析工程师 - 广州
面的是恒大在长白山靖宇地区的水厂
上午是校园宣讲,下午就是面试,一面是群面,五个一组进去,有两个面试官,自我介绍,然后面试官随意问了一个问题,大家轮流作答。感觉面试官很漫不经心的样子,看样子是不要女生
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么要来恒大
面试了职位:化学分析 - 许昌
把自己的想法说出来,好好的表达自己,严肃一些。
第一天到公司已经很晚了,在公司住了一晚上,第二天经理面试,问了一些基本情况,当时本科即将毕业,闲着也是闲着,就想着找份工作,经理人很好,也很亲切,问的问题很简单,然后就给了我很多资料,让我学习,我自己在那里看了一个上午吧,最后就留下来了。最后听同宿舍的前辈说,公司的人对我印象还不错,肯吃苦,不矫情,哈哈。
面试了职位:化验员 - 邯郸
面试技术部实验室化验员。
面试挺简单的。就和人事部经理简单了聊了会。之前的工作经历,实习经历,以及应聘这个岗位的目的。还有自己的职业生涯规划。本来还要和技术部经理再具体的沟通一下,结果那天临时有事,也没有说,整个面试过程觉得没什么难的。
面试了职位:化学分析工程师 - 上海
分析化学研究员面试-一次不急的急招。
与我们实验室有合作,推荐了去面试,经过两轮电话技术面试之后,去到了公司,第一轮是3个人,2名相关技术人员,一名HR,讲了PPT,问了相关技术问题,聊下来了觉得还不错,但是一直非常纠结能不能立刻入职,回答不确定。大概一周后二面,是另一个HR,没有技术问题,问了下部门相关问题,聊了也表示觉得还不错,但是开始说想要分析化学的硕士只做分析或者材料的博士可以做一些材料的工作。问了我一些材料相关的,但是我确实不会,我一分析的。心里想着或许是没戏了之后超过1个月没有下文。这本没有什么,自己不够好也就是了。但是因为有公司有联系,知道了他们公司,从2016年6-7月左右开始非常急的招人,先后找了我们一个组的,毕业了的硕士、海归博士后、应届博士、应届硕士。本所材料的应届博士去面试。最近听说又让一个连培的分析硕士发了简历说感兴趣。到现在半年了也并没有招到人。我觉得公司不同清楚自己要什么,要分析就分析,材料就材料。有工作经验与否。硕士、博士亦或是博士后?并没有想好就面试 急招也找不到人的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:化验员 - 呼和浩特
面试官不是很专业,像聊天一样。
聊聊自己的优点和缺点,姓名学校,意向职位,再问你四六级过级情况,家庭情况,专业知识,愿不愿意上夜班。
Q:过没过四级伊利很重要。
面试了职位:化学分析工程师 - 烟台
面试流程。
面试流程,上午宣讲会,收简历,下午笔试,第二天上午群面,下午单面。简历筛选会刷人,专业要求对口,比如分析工程师化工的就别报了,基本只要化学的。下午笔试就是数列,计算,逻辑,英语多选,阅读,英语逻辑测试之类,几乎不刷人。上午群面几乎不刷人。下午单面,我遇到的是各种问题都问,家哪里的,父母干嘛的,why wanhua, why this position, 优势什么的,英文介绍下研究课题啥的,因为课题不相关,感觉要悲剧…
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘