最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

金星月历收银
面试了职位:小语种运营专员 - 广州
面试:小语种运营专员。整体印象并不好,难度递增,告知没通过。
hr会事无巨细每一段经历都挖,一定要准备好怎么把自己的经历完美的讲述出来其次是会从生活去了解面试者,关注面试者的基本学习情况,科研经历包括阅读情况等
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-01-04 发布
A琵琦
面试了职位:会议活动策划 - 广州
会议活动策划面试一般,共2轮面试
一面五人小组,轮流回答两个问题,怎么看待公司业务和实习过程中印象最深的事情笔试,行测+大作文,行测如果刷过会发现有一些公务员考试的原题,大作文自选角度800字,高考的感觉,但也不清楚会从什么角度判卷,答了高考套路。发终面了还没去
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:英语翻译 - 广州
求交流,终面有offer吗大家
终面是两个面试官,一个是中心主任,问了一些个人情况和对公司岗位的了解,全程比较严肃,不知有人收到offer了吗,焦急等待中。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:英语翻译 - 广州
前后一共4轮 基本不太难
前后一共4轮 基本不太难 针对翻译会有专业测试如果报普通岗位就会简单很多 先笔试 当时很多人大概四百号人到面试就一百几十个人了
楼道起钉器材料工程师
面试了职位:会展活动销售 - 广州
面试:会展活动销售。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
看过前辈经验之后 为后来人提供些许参考。笔试跟行政职业能力测试题型差不多 言语 数量 常识 资料分析等 作文与申论有差别 相对开放一些 我的题目是养老产业发展的现状和对策之类的初面两个问题 都是比较常见的 我个人紧张 为什么加入该公司 你的优劣势 你对公司的了解 你认为一场好的展览会的效果表现在什么方面 加油鸭!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-01-12 发布
面试了职位:境外采购处实习生 - 广州
因为是实习生,所以很简单
简简单单问几个问题,然后其实也没什么需要专业知识的,只要英语能力过关,能够正常与外商交流就可以了。真的很简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客户营销和管理-俄语方向 - 广州
面试分两轮,一是群面,二是小语种测试。
面试分两轮,一是群面,二是小语种测试。群面题目是一带一路成果显示推广方案,小语种测试三个俄语问答题,两个翻译题(汉译外,外译汉)。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:外贸业务员 - 广州
英语口语棒,胆大心细气质佳
首先是英语口语过关,听说读写能力强,了解外国文化,能与外国友人良好沟通和推荐自家的从产品,另外要分析客户的等级和需求量。
Q:英语自我介绍一定要有底,不然面试的时候会很紧张。
面试了职位:境外贵宾俱乐部 - 广州
广交会实习境外贵宾俱乐部面试分享
面试官是上一届在这个岗位上表现突出的前辈,也就是师兄师姐。面试需要携带个人中英文简历,然后面试问题包括:自我介绍、英文口语交流、关于特殊情况的一些个人处理方案。主要是考察:英语能力、团队合作能力、个人应变能力、抗压能力。面试难度中等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:如果有一位老太太在电脑区需要你帮忙下载歌曲,碰巧你的主管有一个很重要很紧急的任务交给你,而老奶奶也很急切。请问你会怎么处理?
面试了职位:系统管理员 - 广州
英语过六级,表达能力好。
一面就是比较典型的面试,个人介绍,小组面试,针对一个问题大家讨论,只要表达好自己的观点就好,没什么难度;二面是公司董事长面试,挺随和的,就是聊一聊项目经验,闲聊。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
中国进出口商品交易会

金金来财
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州比托弗塑料色母有限公司面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
1.HR与主管同时面,新公司+规模不到5个人。业务了解只有主管一个人在负责,2.面试过程中,HR说要培训 shi gong/one week3. 确定通过后,HR先跟你说入职后要shigong 的, 并且薪资按%结算,
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、笔试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-29 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州恒殿贸易有限公司外贸业务
面试前写的是3800底薪,结果里面含有很多部分,基本工资2200+绩效+奖金什么的,底薪也是按照业绩来定的,业绩好才有双休大小周,不然就单休。公司的话就只有几个人这样,面试是中文+英文,问了特别多的问题,能不能接受直播,周末回信息这样,达不到业绩会被辞退,你怎么看等等….
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-11-11 发布
如来陵存储卡会计
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州伊迈璟贸易有限公司面试:采购专员/助理。整体感觉不错,难度是有的,希望能等到好结果。
HR人挺好,感觉整个办公室的氛围不错,做事的人安静做事,也有短暂的说笑。HR英文很好,面试题也是英文的。感觉这家公司很看重英文能力。愉快的面试经历。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州辰顺贸易有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
感觉有点敷药打发走,工作八个半小时底薪3k,有点不划算,周六休息,一个月转正,据说教的多,京东运营,学应该能学就是待遇低,感觉没戏
2023-11-05 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市智荃贸易有限公司面试:新媒体运营。
公司地址比较好找,天河公园对面,出地铁站步行15分钟左右这是个商场,公司在第三层,上班时间大小周,周六的人流量不是很多。现场填了信息表,等了一会主管拿着简历面试,主要是介绍了一下过往,这是个新业务,帮助其他公司产品在线上推广销售,项目制,有其他办公地点,这个工作可以拿提成,负责的账号需要日更,节假日提前写好,偶尔要出去帮助拍摄。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-02 发布
LILY
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:立白集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度是有的,应该是没过。
 感觉可以
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-11-07 发布
听劝
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州纽拓科技有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
在应聘登记看到大概有十个人左右面试一个岗位,感觉工作气氛挺压抑的,一般都不太能接受这个工资,浪费精力和金钱了
2023-10-20 发布
西魔之境字典证券经纪人
面试了职位:用户研究员 - 广州
面试:海威特用户研究员面试不好,共3轮面试
面试官被对部门架构认知暂时不是很清晰,对职位定位能力也不是很清楚。目前还是一个试水岗
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-12-09 发布
一天
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州司密达实业有限公司面试:采购。面试过程不太舒服,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
面试采购文员岗位,一过去要填六页关于主观题方面的试题,还要填两页关于英语翻译的,没填直接不面试了,太远路程的不建议过去。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-11-30 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州时易中前端开发面试不好,共2轮面试
1、首先HR会打电话先进行一顿询问 ,问空窗期,问前公司各种,有什么是你比较有成就感的,为什么离职,期望薪资。还会描述他们公司目前的业务。2、线下技术面总体感觉不太好,问的问题有点压迫性~技术知识没问多少,主要是项目问题,会问你有没有做过那种可配置页面然后连接蓝牙打印机这种的。对加班的看法。你能为公司带来什么?你有什么优点?3、不推荐吧,有种窒息的感觉~
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布