最近更新时间:2019-08-06 17:05:14
面试了职位:操作工
两轮面试,还有视频面试

初面就是视频面试,有点意外,也不太习惯,硬着头皮上了。先是自我介绍,根据简历提问,然后为什么选择这个公司,大概是做什么的。最后旁边有两个面试官也有提问。 终面完全是视频面试,里面有2个面试官。再来一遍自我介绍,问下为什么认为自己能胜任这个岗位。感觉比初面简单。

华尔街显卡物业经理
当天面试者多吗?

面试了职位:操作工 - 镇江
面试操作工等其他职位。
我去面试的时候大概有4百来号人,分成两批,一批是食堂,一批会议室。一开始就是发试卷开始做题目,然后交卷,然后批卷子,卷子都是一些化学什么的题目还有英语跟常用的生产相关的图标,个人感觉还行,88分咧,最后达到80分的都留下来,去了会议室,老大的地方。留下来的估计1百来人左右,分成N批,几个几个的去一个大屋子里面试,里面各种岗位的主管都在,看你报的哪个。
Q:为什么来这?
面试了职位:操作工 - 扬州
精湛面试操作工,很简单一直在招人从未停止过
面试首先去门卫那告知门卫来面试,因为常年招人去门卫说声即可,然后门卫会通知前台,由前台带去面试小房间等候并填写入职简历,很容易过。接着前台通知生产部,由生产部长亲自审核简历,合格及带去车间参观,这一环节也没有难度主要是问问以前工作情况,能否吃苦耐劳等。基本没重大疾病就是过,最后去车间参观,当然也可以和领导提自己喜欢的岗位,领导一般也会比较通情达理满足你一下^_^
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:你为什么选择精湛?
面试了职位:操作工 - 岳阳
一次很傻的面试经过,都不知道在说些什么。
先第一次笔试,公务员哪些,还有机械方面,网上报名,第一次考试通过了,面试时还要笔试,专业知识,然后面试,等的时间很长,就是自我介绍家庭情况,还有个话题谈论看法,我那次话题是责任,最后问我如果两个地方都要我去哪里?结果被引导选了另一个地方,结果是候补。八个面试官,只有两个人说话。
面试了职位:操作工 - 上海
问了很多家庭。
问了很多家庭 还有那份力 婚姻情况 工作人员 工作经验 个人介绍认识的 在一起了 听说今天是我们的生活品质和平进程
面试了职位:操作工 - 南京
人生中第一次遇见的企业面试。
这是我第一次到公司企业面试的经历,虽然招聘的只是短期工。当天早早赶到面试地方等待面试,一开始很紧张,到见到面试官时,只是问了一些很简单的问题,从自我介绍到一些实践经历,两天之后就直接入职了。
Q:为什么现在想到这里来工作。
面试了职位:普工 - 武汉
我是通过校园招聘去面试的。
首先是投递简历,之后去工作地点面试,基本上投简历的都能够去面试。这一轮面试很简单,问的都是一些很简单的问题,也很容易就能过。之后是笔试,在武汉理工大学,就是常规的行测类的内容。笔试完了就是无领导小组讨论,讨论的内容很常规,就是策划一个活动。这个过了之后就是hr面了,不过我没接到通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:操作工 - 镇江
镇江华东联合制罐有限公司。
去了那里先是行政安排相关资料的填写,在办公室等待,紧接着是厂长和人力方面的人对你进行问答,主要的问题是你之前从事过什么岗位,为什么离职,为什么来咱们华罐。假如你进入本公司,对于自己的工作有什么想法看法,还有你个人什么学历 是否是第一学历,有无特长,父母在哪里上班,家里是否就独子。就说这么多吧,具体记不起来了,反正放松心态别紧张就成。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
中银消费金融