最近更新时间:2015-04-04 20:06:16
面试了职位:集团会计
有些紧张,但发挥良好

自我介绍,工作地点意向,情景设置问题

Q:员工消极对待工作,如何解决

面试了职位:会计助理 - 长沙
湖南路路通塑业股份有限公司。
我面试的是会计助理,首先HR会通知你在会议室等待排号,先是HR筛选几个符合条件的给财务总监看,到第二轮财务总监直接面试你,然后会考一些简单的专业知识,不要紧张,总监人很好,很和善。问完问退之后,会告诉你多久的时间该诉你面试结果。
Q:你觉得你更适合做核算类的会计还是管理类的。
面试了职位:成本会计 - 广州
全部是工作经历的事情。
首先人事初面,其次财务总监面,问的全是工作的问题,根据我写的简历来问,首先问税务问题,企业所得税汇算问的很多,什么广宣费扣除比例呀,全忘记了。
Q:广宣费扣除比例。
面试了职位:财务会计 - 北京
面试官很和蔼,气氛很融洽。
首先自我介绍,然后与专业相关的问,第三实习经,工作经历等。二面HR面,主要性格方面的优缺点,个人喜好有等。
Q:如何高校快乐的完成工作。
面试了职位:财务专员 - 深圳
面试很顺利,比想象中的要容易得多。
首先去公司递交简历,然后HR面试,简短的交谈,重点看重是否本地人和对薪资的要求,说给总部推荐,会有第二次面试。 第二天接到深圳总部的电话面试,问了些之前具体的工作,基本上就能录取了。
Q:你之前的会计工作具体是什么内容。
面试了职位:财务专员 - 深圳
华为财经暑期三轮面试
1.压力面,小组群面,还要组内互相评分,真是太坑了。 2.专业面,要问一些财务方面的专业问题。 3.综合面,和领导谈话,明显有代沟啊。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:评价企业偿债能力的长期指标是什么?
面试了职位:财务专员 - 济南
第一轮财务总监面试,先自我介绍。
第一轮财务总监面试,先自我介绍,然后通过简历问你问题,查看你的相关证书。第二轮做情商,智商的测试,分为问卷一,二。问卷一184道题(不限时)是测试情商的,问卷二20道题(限时20分钟)是测智商的,多是关于语文,数学的,以推理题为主。第三轮经理面试,经理态度很和蔼,面试就像普通谈话一样,但他告诉我,他们公司对女孩子的要求是十分严格的,3年不能结婚,5年内不能怀孕。所以,他们公司更喜欢年轻的女孩。面试中有个女孩比我小一岁,所以她可能就比我更占优势。后来,又聊了些关于简历上的事。结束后,他说通过的会电话通知。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、电话面试
面试了职位:财务会计 - 东莞
一天面试,简单粗暴,做自己就好。
面试过程: 通知去暨大本部面试,主要是广外的学生。 群面+终面。 群面是10人分两个小组讨论,并派代表总结,共30分钟。 然后两组辩论,当场发终面通知。 终面是5对1,不是压力面做自己就好。
Q:最近了解的时事是什么。
中国国电集团公司
查看更多集团会计的内容