最近更新时间:2016-06-20 13:00:07
面试了职位:文字编辑
感觉应聘官很专业。

感觉应聘官很专业,问了个人基本情况;以及掌握的技能,对于公司的发展前景个人表示比较看好,非常重视这份工作。

面试了职位:编辑 - 广州
环境不错,HR问题有点尖锐。
公司环境不错,面试体验一般,面的是hr,感觉问的问题有点尖锐吧,工作的事情没有问多少,一直问揪着离职原因,离职是因为部门调动,然后问对前上司的看法,个人觉得前上司还是挺好的,只是客观的问题没办法,然后又问有没有向前上司提出请求?如何评价你前上司……的行为等等,被问到无语。
面试了职位:编辑 - 武汉
武汉亿童文教研发编辑面试经历。
先做一份试卷,试题根据面试岗位而异,研发编辑岗位做的题比较开放,有点类似幼儿想象力开发的试题,还有一些论述题,难度一般,可能是要考察文笔吧,题做完后就一直等,人力资源部的人等题改完后会直接安排你去一对一面试,根据事先填写的简历,问一些你的经历经验等问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:为什么选择这个职位。
面试了职位:编辑 - 北京
面试数据编辑经历,整个下来很累。
首先是 产品数据经理面试,1.为什么从上一家公司辞职; 2.针对简历上的东西展开问,问的特别详细,以前的一个工作内容,工作流程等等,这里要好好回答,直接决定你能否留下来; 3.自己职业规划; 4.对公司的看法。然后是 人事面试  先是自我介绍,大学表现,为什么离职等一些常规的事情。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:文字编辑 - 天津
面试分三轮。
面试分三轮,第一轮是主编和另外一个负责经管的邓总一起面,基本问问能不能接受加班什么的,还问座右铭什么的。第二轮,是可能是副总面,一对一。然后,第三轮是总经理面试,一共两个人一起面,会谈的比较多,比如编辑压力比较大,不适合边读书边工作的模式什么的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:编辑 - 北京
面试人员说话没信用,不靠谱。
第一轮人事面试,去的时候公司都没几个人,我都以为自己被骗过去面试的。人事也不知道招的岗位具体是做什么工作,聊了聊就走了。人事给我打电话说要跟经理二面,要定在周六,周六我就去面试了,跟经理聊的挺好,经理说急着要人,要求我立刻到岗那种。中午面试完下午说下周一面一下他们那里院长就可以了,百分之八九十定下来了,跟院长聊一聊就行,院长还总不在公司。电话里说我要是去的话周一上午就该去离职啊什么的。结果周一下午我推了一个公司的二面去的那里,按时到了之后先让我做一张卷子,电话里并没有说还需要笔试,我时间上来不及,还要赶回公司有事情,答了三道题提前离开,临走前经理说院长一直在谈事情,说再联系我再约时间就没有了下文。请问,我要是听你的周一上午就去离职,就这么个不靠谱的公司和不靠谱的人我的工作怎么办?真的觉得挺可笑的。希望大家都擦亮眼睛,小心这种不靠谱的公司。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:编辑 - 沈阳
面试很简单,面试的编辑,部门刚成立的
面试很简单,面试的编辑,部门刚成立的,所有人都是新人,包括领导。说是原创,但都是自己从网上找资料,用自己的话写出来就行了。不积极发言,就会认为你态度有问题,有一点不符合要求,就办公室训话。 上班除了工作,不要有任何小动作,要注意力集中。上网找资料时间长了也是问题,资料最好在第二天上班前找好,不能有任何反驳的理由,反驳了就给你脸色看,说你错了你就得虚心接受,让你做什么你就做什么,要表现的很认真努力,不要出错。
面试了职位:编辑 - 重庆
面试实习生,难度不大。
当时去的时候还没有毕业,是面试实习生,第一次找实习单位,所以比较紧张,不过面试很顺利,问的都是一些常识性问题,比如自我介绍啊,然后是兴趣爱好什么的,以及你对一些新闻事件的理解能力,其实面试实习生比较简单,但是要成为正式职工就很困难了,他面试就是5面,初面其实就是人事的,二面就是主管一二领导,然后是主编,然后是大渝网的总裁,最主要的还是主管和主编比较重要,其他的都是流程。面试一般会根据你的简历工作经验问问题,难度也比较大。
Q:如何写一篇人物特写稿。
合一集团(优酷土豆)
查看更多文字编辑的内容

高级测试开发工程师/专家82个职位