最近更新时间:2016-06-17 18:33:50
面试了职位:采购员
电话通知面试,公司地址超级偏僻

电话通知面试,公司地址超级偏僻,在工业区旮旯角里,找了半小时,然后到了填表做性格问卷,主管谈话,当场决定

面试了职位:采购员 - 上海
上汽变速器群面——做最好的自己。
面试刚过去是周四中午十二点二十,主要是分8人一组,HR姐姐超级nice,带到面试地点然后进入面试办公室进行无领导小组讨论,今年的题目是一个辩论,八个人分成两组,一组是支持希拉里,一组是支持特朗普,材料里分别列出了两位候选人所支持的措施,包括经济,政治,军事等,根据这个两个小组进行辩论,最后进行总结。不知道什么情况,到我们组的时候HR们都没有了兴趣,结束之后说下周二之前会给通知,希望能够通过。
面试了职位:采购员 - 汕头
笔试 群面 3v1 1v1
笔试 考了行测题 公司的排名 销售额 主要业务 房地产业态 房地产开发流程 后面是专业题 不计分。 群面 总共45分钟 没有自我介绍 直接开始 结束后 面试官会让每个人表达一下自己的感受。 3v1 结构化面试 没有特别专业的题目 根据简历跟岗位提问。 1v1 会根据简历跟岗位提问 问得比较细 有的岗位有专业题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你觉得采购岗需要具备的素质。
面试了职位:采购员 - 东莞
第一次到大公司面试,非常正规。
1、HR先电话沟通,了解个人意愿,也可以对HR提出问题,对工作有基本了解,HR很耐心。 2、约好时间,另有几个也来面试的,我们一起做了一套英语题,英语四级难度,全是选择题,大概80道,半小时做完,选词填空。 3、做完题后,HR一对一面谈,各方面都聊,氛围随和。 4、基本确定意愿后,由直属主管来面试,过程十分钟,主要介绍工作架构、工作内容等,很有耐心地解答。 5、大概三四天后,会有电话通知结果。
Q:你能不能在这里工作至少两年?
面试了职位:供应商开发专员 - 广州
面试比较简单 没什么刁钻问题
面试总共就2轮,先HR面试,基本就是简单的了解,没什么难度,二面是部门负责人面试,也是比较简单,不会问很多刁钻问题和搞什么笔试或者逻辑思维等的考核,本来待遇和办公环境就一般吧,所以不会很大难度,基本表现好点就没问题,适合应届生。
面试了职位:采购员 - 顺德
碧桂园采购岗位面试经验。
我是校园招聘面试的,大家基本上都是一个学校的,对专业好像要求不是太高。整个面试分为两轮,第一轮是无领导小组讨论,每组7-10人左右,,两组一起面试,然后给定时间读题,给定时间思考,然后进行讨论,我们当时的题目是给了一个项目问要不要开盘,然后开盘的策略,这个题目一般是和房地产有关系的,你只要积极表现出你的想法,并有条理的组织语言,能发言的时候尽量发言就好。二面也就是终试是二对一的面试,一般是一个hr一个部门经理,人都非常和善,即使答的不太好,也会告诉你一些需要注意的问题,总之人很好,整个过程基本很愉快,不过过没过就不知道了,还在等待中。
Q:对岗位的理解。
面试了职位:采购员 - 柳州
面试难度不高,首先你要是211或者985才有资格面试。
投递简历后,HR打电话沟通,确定可以面试后,发了邮件通知面试所需要带的资料和时间地点已经注意事项等。面试时三个面试官同时问,不过没有问太多技术问题,大概问了下采购流程等,但是必须要211和985的才有面试资格。当天知道面试结果,第二天直接体检。
面试了职位:采购员 - 天津
天津一汽丰田面试经验。
先是网投简历,然后进行笔试,笔试就是行测题+一些公司信息什么的,提前准备就行;然后是一面,简单自我介绍(日语或英语),面试官会问几个简单问题,别结巴就行;二面是岛天津公司面,部门领导会亲自来,也是考察口语及个人能力。
Q:说一件通过自己努力成功的 事情。
厦门厦晖橡胶金属工业有限公司

储备干部(生产)5个职位