最近更新时间:2019-03-28 19:29:44
面试了职位:hadoop工程师
面试官很好,互相良好的沟通了一下,感觉不错。

面试官问了些实用的东西,问之前项目用到了什么技术,对什么感兴趣,问了一些技术,总体感觉面试很顺利,得了工作。

alex
公司真么样啊大佬?要去面试了

面试了职位:Hadoop - 杭州
校招应聘大数据开发工程师职位
校招应聘大数据开发工程师职位,现场笔试,笔试难度中等,一周后给了面试通知,去面试就我一个人,面我的是为位小姐姐,面了有20多分钟,主要问些实习工作内容,介绍下公司该岗位工作内容,然后就说回去等通知,面完好久没消息,以为凉了,即使不凉也肯定有二面,结果接到电话说面试通过了,还是很意外的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
一共两轮面试
成都岗位。 1.一共两轮面试; 2.第一轮北京同事面试,没问什么技术问题,但是侃了快一个小时,总结就是说他们做的东西还不错,他们给银行做项目但是不是外包(唉!),还说后面行方面试不难; 3.一直改约二面时间。最后面试是建行的一个同事面试,问的技术比较全面,技术结合场景多最后来了个,好今天到此结束,自己突然离开; 4.总结第一面就是吹,关键是银行(甲方面过才算过),自己总结就是外包,是不是你们自己品吧。 5.还有第一面约了周五,说一会发邀请。周五的时候面试时间已过了,我问今天还面试吗?邀请也没发。直接给我发了一个周六的面试,没有任何回复! 6.感觉银行面,开始就在看低你。乙方经理在甲方面试官面前总感觉是小弟似的。不都是打工的么?
面试了职位:Hadoop - 北京
面的大数据开发岗
面的大数据开发岗,体验不好,薪资很保守的写了6k,毕竟包吃住,最后面试的经理说我一个应届生真敢开价。最后只肯给5k,当然是拒绝了,后面还打电话想和我沟通薪酬,不过不管开多少都不会去了,格局太小了,只能提个建议,5k想招大数据开发估计招到的质量也不会太高。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Hadoop大数据讲师 - 北京
面试过程还算顺利,面试完当天下午。
面试过程还算顺利,面试完当天下午,HR给我打电话,说能给**k,如果Java的话能给到我的期望工资,大数据只能给**k,说让我考虑考虑.然后我考虑了两天给HR打电话说我决定去了,然后HR说跟技术总监沟通一下,然后说能给**-2k,我说你们当时说是给的**k,现在怎么又变成**-2k了,她说在跟总监沟通下,然后就是一直等待,最后给的结果是:如果是Java的话能给**k,大数据只能给**-2k。 说到这里我真想爆句粗口,这是什么样的公司?这样出尔反尔?她那句话是不是会对每个面试人员说?我真是醉了,第一次遇到这么奇葩的公司,还浪费我其他公司的一个offer,还推掉了其他公司的面试邀请,这种公司给我多少钱我也不会再去了!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
【Hadoop】面试分享
2020年是艰难的一年,本科毕业两年多了,工作上不那么顺利,有些焦虑,决定跳槽。听说大环境不那么好,所以先花了两个月时间准备,晚上下班九点多回到租房就开始刷题,看原理类的书籍,看面试题,再自己制作思维导图和Excel总结知识点,虽然效率并不那么高,等到年底感觉差不多了就开始找人帮忙内推投简历了。 楼主只投了虾皮和另外两家,由于听说虾皮1075没有加班文化,因此比较倾向于虾皮,最先面试的也是虾皮,一切都很顺利,现已入职。下面分享面经
Q:1.SparkSQL的执行任务 2.MR的原理
面试了职位:Hadoop - 北京
难度一般,能承受加班强度应该问题不大。
估计是个急招职位。围绕简历简单问了一下,让讲解下mr和spark的计算模型。其余就是说说京东云那边加班情况,周末休息工作日到21点。能接受这个强度的话应该是还好,不过基本说来能接受这个强度的可能更愿意去bat和tmd这些一二线互联网公司。
Q:mr和spark计算模型
面试了职位:Hadoop - 深圳
三年工作经验,进去之后第一次面试一轮笔试,两轮面试,问的很详细。之后人事谈薪资谈离职理由什么的。回去等复试,第二周复试完说本周会有结果。结果周五给信说,下周才能有结果,要再比较一下。总的来说,面试体验不好,人事办事效率极差。995 不建议去。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
北京宽连十方数字技术有限公司南京分公司