最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
进来面试hr比较和善。
进来面试hr比较和善,需要自己带简历,来了这里没有应聘表填写的,看了一下我的简历,简单询问了我的求职意向,工作经历,期望工资,然后hr说先让回家等信息,要把面试的情况报到北京总部那边去,那边同意后才会通知后面的事情。
北京尖峰武汉分公司

神经蛙
面试了职位:电话销售 - 武汉
面试:湖北李时珍中医药控股集团管理有限公司电话销售面试不好,共3轮面试
一面 突然接到这家公司人事电话,说我投了他们简历。当时有些迷茫,因为我过往从事行业和湖北李时珍中药做的行业完全不想干。但是人事一再邀请我和他们人事经理视频面试,说看了我的简历,很符合他们的招聘需求。第二天上午十点,人事组了群,拉了人事经理进群开始了视频面试。还是自我介绍,以往项目经历,及过往面对的问题难点及处理应对方法。最后的最后,这位人事经理突然插了句,你们过去的电话销售多不多?当时有点懵,不过也瞬间明白过来,这个岗位需要的是电话销售。后来想了想,自己应该是成为了这家公司人事工作的绩效考核了。后来人事告诉我说,我不符合他们的招聘需求。问题是我自始而终没有投递过你们家的简历啊。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-05-18 发布
马尔代夫扫描仪物流总监
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉孔明灯信息技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度不大,收到offer了。
挺简单的的,问得也比较基础,掌握好学校的基础就不难
2023-04-25 发布
嘟嘟
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:武汉威斯汀酒店管理有限公司富力威斯汀酒店分公司面试:销售经理。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,基本没戏。
Hr小姐姐一路带领面试,过程比较顺畅,和老板沟通也非常轻松愉快。
2023-03-12 发布
雷青
面试了职位:广告设计 - 武汉
面试:武汉蚁族人广告有限公司广告设计面试不好,共1轮面试
公司没诚意,面试约好不遵守时间,办公环境不好
面试了职位:策划经理 - 武汉
面试:华视中广国际传媒(武汉)有限责任公司策划经理面试不好,共2轮面试
套完面试者过往方案就打发你走不得不佩服这类公司的套路,他们正在服务某个项目,看你简历正好有类似项目的经验,就好让你去,然后煞有介事的仔细的问各种信息。问完了就打发你走,说什么内部商量下。公司老板是黄冈人,玩圈子人脉的,经常就是拜访某个领导,接待某个***,只能说这类聪明人往往就不会用心去发展专业。公司名字和形象都刻意和知名公司-华视传媒打擦边球,其实没有任何关系。里面员工偏年轻,总共一二十人吧。
2022-05-28 发布
银杉半岛考勤机店员
面试了职位:广告文案 - 武汉
面试:武汉卧龙创艺文化传播有限公司面试:广告文案。比较糟糕的面试,没啥难度,未能通过。
定位是文帆书坊,环境很差,十几平方米,居民楼附近,在中南财大里面,很难找。没有房地产相关经验的别投,尤其是应届生,把试用期叫实习期,不签合同一个月只有1500。老板直面,是个中年男性,态度很恶劣。
2023-07-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:欧浮瑞猎头公司【管理培训生】面经分享
目前大四,大家都在考研的考研,找工作的找工作,我不打算考研,找工作这部分,就比较想去尝试些有挑战的,在学校老师发的宣传里看到有招猎头实习生,就想着去试试,加了HR小姐姐微信,真的好好呀,非常细致 的给我介绍,而且很耐心很专业,看到公司校招的PPT资料里面有我们上一届的学长(我是湖北经济学院2022级的),之前在学校的优秀毕业生宣传里面看到过,感觉好棒的样子初面聊完感觉挺好的,通勤距离,氛围什么的都挺好。HR小姐姐也很好,后来收到初面通过的消息,参加复试是有一个课题,收到课题的时候 感觉好难,不知道从哪里下手,花了一天时间做,中间我有无数次想放弃,感觉没有头绪,初面的时候我跟室友一起去面试的,室友也一起进入复试,但是 她做到一半,觉得太难了吧,不知道怎么做了,所以放弃了复试,我也想放弃的,每次有放弃的念头,我就休息下再继续,这个过程也收获了不少,后来去现场二面,我觉得这份工作有挑战性,但同时也很有趣,有机会的话肯定还是想走这个方向的。没想到当天面试完就收到HR小姐姐的联络,复试通过,哇~开心今天正式入职啦,来写一个面试经验分享,希望能给跟我一样毕业季看机会的同级小伙伴们一点参考~
5轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:猎头顾问 - 武汉
面试:欧浮瑞猎头公司【猎头顾问】面经分享
面试的是在武汉二办,在武广,世界贸易大厦面试官是一男一女,两个人都很干练的职场经理人的感觉,面试聊到我的一些个人缺点,指出来给了我一些建议,我觉得这些建议很受用,无论我是不是从事这一方面工作,都有很大帮助今天面试之后我需要重新定义一下我以后发展,然后考虑下是否有决心在这个行业发展去到公司现场的感觉很和谐,跟别的地方不一样,都是主动打招呼,这点我觉得很好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:武汉小鲤鱼文化科技有限公司面试:产品运营。面试还好,难度是有的,应该是没过。
一共两轮面试,一对一面。第一轮是和人事大概简单做了一下沟通,询问之前的工作背景,其中还有英文面试。第二轮应该是项目主管面试。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-11 发布
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:欧浮瑞猎头公司【招聘】面经分享
去现场首先是HR小姐姐接待,之前在电话里已经很详细的介绍了公司的情况,通过公司介绍PPT也非常多的了解了公司,然后到现场是*总面试,比较意外的是,他没跟我说很多做猎头的好处和诱惑,而是非常耐心的了解我,然后根据我的情况帮我分析了很多,给到我很多参考建议,个人感觉是比较中肯的,也还是比较适用 的,后来结束的时候告诉我,他要我好好考虑清楚,回去仔细想了下,客观因素来讲通勤时间确实是比较长,后期涉及到加班等等其他情况,可能对我和对公司都不太好,综合考虑,还是非常感谢有这次面试的机会,学到不少东西,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试