最近更新时间:2016-06-26 17:18:36
面试了职位:非技术类实习生
面试的职位是hr实习生,面试有一定难度

第一轮是电面,主要是了解了一些基本情况,问了一下实习的时间,然后通知第二天去面试。公司的地点在金虹桥国际,坐电梯要用身份证领卡。到达之后在前台填表,面试我的是hr部门管薪资的姐姐,人很好。首先让我翻译了一段公司内部的英文邮件,然后测试vlookup的使用情况,个人感觉都不算太难。之后根据简历问了一些我的情况,最后又跟另一个hr聊了聊就直接给offer了,当天就收到了入职准备的邮件。

Q:是否会使用数据透视表、vlookup?

面试了职位:实习生 - 顺德
碧桂园预科班面试广州。
第一轮群面 无领导小组讨论 给一道题目,根据事情的紧急程度排序,并说明自己的理由,理清自己的逻辑,别人发言时在草稿纸上记录好自己想要表达的大致内容,抓住机会,大胆表达自己的观点。 第二轮二面一半结构化面试 就简历上的内容进行提问,没有问专业问题。
面试了职位:实习生 - 天津
专业要求特别高,而且要求很多。
首先这个事务所的规模特别小,在和平区福安大街的一个住宅小区里。住房改成的办公室,去的时候,楼道黑漆漆的,挺害怕的。到了之后发现,目测一上午只有两个员工在上班,然后老板面试的我。我是毕业生,问我怎么会来面试实习生的岗位。毕业的学生就不能实习了吗,然后,又说我不是会计专业的,说我这个专业根本没人要。各种打击我吧,反正,但是老板看起来专业水平还可以,问了我好多专业问题。然后让我走了,说是会考虑给我个实习生机会。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:税法的第三章第一节说的什么。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
觉得店长很有亲和力,性格不错。
有三面,比较人性化的是是通知我下午去面试的,单独面的,第一次是人力资源的人面试我,第二次是部门经理面试,第三次是店长面试,店长人很好。相当温柔,前面会问一些比较专业的卖场问题,后面主要倾向和你谈心。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
驴妈妈面试过两次实习。
驴妈妈面试过两次实习,第一次面试运营实习估计因为时间的问题,我没有办法达到一周五天。面试官说如果通过了会一周内给打电话的,但是没有接到电话失败。第二次面试实习。两轮面试,第一轮hr第二轮部门负责人,感觉hr很好,也很专业,负责人态度有点随意的样子,问了我很多问题。结束后她说要和hr商量下,让我先等着,接着过几分钟她回来说让我先回去,会给我打电话的。当时是下午五点多点。不晓得是不是商量好了不录用还是快到下班点了再做通知。
面试了职位:实习生 - 上海
客户部实习生,第一次广告行业面试,无相关经历。
面试的是AM和SAE, 氛围非常轻松,比起对广告业的了解,更为看重的是表达能力和英语,唯一相关的是让分析一例喜欢的广告,即便这个问题也是很随性而问的。但对于没有相关经历和知识的同学,准备好对广告业的知识也是应该的,比如具体部门(Creative, Account, Media)之间的分工和联系等,可能会让面试官眼前一亮。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 邯郸
澳洲联邦银行咨询部实习生面试。
面试职位是澳洲联邦银行咨询部实习生,主要工作内容是收集国内外相关新闻和文献,英语水平要求较高。面试分为两轮,第一轮给了一张单页a4纸的英文材料,应该是从经济学人等往上下载的,限时15分钟,阅读并总结文章要点,并向面试官复述一遍文章内容。第二轮就是行为面试,问对澳洲联邦银行的了解,平时性格,住在哪里,针对简历经历的问题。
Q:怎样估计中国银行业个人业务存款量?
面试了职位:实习生 - 广州
面试流程与结果,以及感受。
面试流程一般,主要带笔与简历,然后HR会有一份表格让你们填,里面有自我评价之类的,然后HR面试,可能是独面也可能是群面。我是群面的而且是一面,但有的是独面而且两面。面试时首先自我介绍,然后根据你带来的简历以及你所填的表格上资料进行提问,比较简单,重点会问你可工作时间,你的能力,以及相关工作经验。
Q:职业规划。
百加得(上海)有限公司