最近更新时间:2016-06-23 18:45:28
面试了职位:销售代表
感觉HR的面试官很和蔼。

面试官很和蔼,态度很好,感觉也很专业,因为之前的工作与销售不太相关,所以也问了问以前工作的情况,还有住的地方和工作地点的路程等情况,之后销售总监来问了一些问题,感觉人都很不错。

面试了职位:销售代表 - 上海
来应聘的人比较多。
来应聘的人比较多。首先组织在一起群面,上来会让你做自我介绍,中间会问你一些问题,大致就是上一份工作的内容和为什么辞职,以及自己对于应聘行业的一个认识。然后考官就会讲下公司的企业文化以及前景,之后就让回家等人事通知。我个人由于紧张,说话条理不是很清晰,应该是过不了了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:销售业务员 - 北京
业务经理招聘等等等等。
接到电话,说是大客户经理的职位,网上查了下薪资还可以8K以上的样子,就去面试了。直接是销售总监面试的。基本上常规的问题流程,自我介绍,谈谈对销售的理解,如何开发一个客户等等,我没有做过销售所以只是凭着一些常规的感觉讲了自己的理解,看出来销售总监对于回答是不满意的。重点问了酒量如何,所以酒量少于1斤的不能出差和客户吃喝的就别来了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:谈谈对销售的理解,如何开发一个客户?
面试了职位:销售代表 - 广州
二轮面试相对比较轻松一点。
第一次是个男的面试的,首先是自我介绍介绍中间面试官在我说的话中获取信息又问了几个问题,感觉不难的,像聊天一样对待,毕竟面试官很年轻所以不必要紧张。第二轮面试是个女生感觉挺年轻的,这个公司都是一帮年轻人啊。所以二轮面试相对比较轻松一点。
面试了职位:销售业务员 - 厦门
宣讲会当场初面。
宣讲会当场初面,简单自我介绍,难度不大一般都会过,当天晚上宣布结果,第二天早上笔试,笔试分为通用卷和研发专用卷,通用就是企业文化和行测还有开放题目,难度不大。中午宣布进入复试名单,下午分批复试,无领导形式,有的组刷一半,也有全过的。然后就当场宣布进入终面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 北京
会问关于销售方面,为什么选择国美等等。
国美在线的物流不能用慢来形容,且下单后想取消订单都要打电话取消,哪像什么网购太麻烦了,后来打电话质询了一下,如果签收出现质量问题怎么办,他说先到你所购品牌相机的售后打好验证单再退回,不紧不慢的物流如果是国美自己配送的也就算了,后来由EMS代送并且送货员都没看到,直接放在校收发室里代为签收,后来就在线上看到就变为妥投(就是已经到买家手上),这样我就果断选择了拒收,不想售后遭罪。但没想到退回更慢4月9日下的单,到4月22日退款一点回音都没有,害我打物流问呢,又打国美在线问,总之但现在都没一个确切的答复。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择国美?
面试了职位:销售业务员 - 杭州
阿里巴巴诚信通销售面试。
一面去的滨江园区,面试官有两位,一位是HR,一位是部门组长什么的吧。问题基本围绕着简历,最后是模拟销售,假如你是一家商务男装店的服务人员,他要参加一个商务会议,如何将他的客单量做到最高?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:假如你是一家商务男装店的服务人员,他要参加一个商务会议,如何将他的客单量做到最高?
面试了职位:销售代表 - 深圳
先和人事沟通,后来和老板沟通。
先和人事沟通,后来和老板沟通,老板人很好,和他聊了公司未来的发展,未来的职业规划,对我很认可,后来也没让我失望。
北京企飞力网络科技有限公司
查看更多销售代表的内容