最近更新时间:2020-04-14 15:19:22
面试了职位:客户经理
面试过程比较轻松,问了个人情况和对销售有什么看法。

面试过程比较轻松,问了个人情况和对销售有什么看法,面试完了,下午就通知第二天去上班了。

海武州笔袋线束设计
面试时要不要坦诚的说离职原因

面试了职位:客户经理 - 合肥
学校双选会。
学校双选会,面试就一轮,面试官首先看我又没有证券从业资格证(这个证书真的很重要),后来问我对证券市场的了解。因为这个问题太大,所以我主要说了对客户经理这个职位的了解,反向还不错。最后面试官问了一下以后的职业规划并介绍了一下华安证券。
面试了职位:客户经理 - 深圳
记一次被放鸽子的面试-深圳市金立通讯客户经理面试。
HR提前电话约的面试时间,上午去了公司面试,首先是部门负责人面试,主要了解了一下之前的工作经历,是否有过销售管理以及客户管理的经历,接着是总监面试,了解了一下你对手机行业的理解,以及渠道的策略,下午进行了人事的面试,很简单,简单聊聊天就OK了。 第二天HR电话说通过了面试,并谈妥了薪资待遇,发了封有关入职要准备的一些资料的邮件,诸如毕业证,离职证明,体检报告等等。 本人回去准备资料,结果后面一直说等公司入职审批,等了2礼拜,最后跟我说领导觉得不合适,当场奔溃,彻底无语....感觉被当猴耍,希望这只是个例吧....
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:客户经理 - 成都
汉唐面试流程环节很到位。
接到汉唐HR面试邀约和通知;如约去参加了面试; 首先进入公司前台妹妹很漂亮,很客气,接待,倒水,告知人力资源部; 人力资源部形象气质很职业反,给我播放企业宣传片,填写登记表等等手续; 接下来用人部门和人力资源部共同面试,谈的气氛很好,感觉用人部分的负责人那名男士很有专业范儿~ 通过1个小时的沟通交流对公司和职位有了明确的意向, 人力资源通过引荐了集团的高层领导,很有效率的进行了一对一的复试环节; 真的是一个很低调的领导,沟通的很舒服 临走时人力资源送到了公司门口,需要3-5天的回复;接下来我就在等待的过程中度过了~ 很兴奋,也很期待,希望能够加入这个很融洽的集体,很有领导力的头带我做事。 期待中~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 绍兴
无领导小组讨论那点事,希望有帮助。
一面是无领导小组讨论。是排序问题喽。五分钟阅读,一分钟个人陈述,二十分钟小组讨论,三分钟总结发言。 一定要计时,一定要计时,一定要计时。 还有不要被面试官的态度震慑,如果有好的带头发言人,就在自己的陈述中好好理清逻辑,作好记录,不一定要出头。 祝大家顺利。
详细面经:自我介绍—群面—offer
一进去里面三个面试官,中间的官位貌似最大,男的,右边的也是男的,年纪也不轻了,左边是年轻的hr姐姐,然后12人轮流介绍自己,只需要说名字、学校和籍贯 然后分两组,a1到a6,b1到b6,给个题目“大学生创业是利大于弊还是弊大于利”让我们两组分别讨论结论,然后给出支持的观点,但是不用双方辩论,就是尽管我们两组选的结论是一样的也没有问题(结果我们刚好两组一组选利大于弊一组选弊大于利) 10分钟讨论,然后各组分别选一人来陈述,讨论期间三位面试官一直在旁边绕来绕去,够时间,陈述,结果对面组的有个类似是辩论队的人陈述,果然不同凡响。 然后中间的男人就针对两组其中某些人提问,问题也比较尖锐。本来以为被点到的人会比较有机会,其实不然,最后结束时那个男的说问的时候hr姐姐其实一直在观察其他人的脸部表情,汗,有必要搞这么神奇吗?只是面试个商务客户经理,说白了就是sale信用卡的。 然后问有没有人要提问,其中一人问为什么来到要等这么久,结果那男的说是故意的,很贼。确实我在等的时候旁边有两个人都走了 那中间的男人又说要留下几个人再问问情况。我当时终于知道为什么上一批出来的人会有先有后了。点的就是双方陈述人和另外2人,其他人摆明就是落选了嘛 不过我也不是太care啦,职位其实都不太好,而且我觉得他们留下来的人确实都不错,但是这么不错的人又有多少个愿意当商务客户经理呢。 面试官提的问题: 题目“大学生创业是利大于弊还是弊大于利”让我们两组分别讨论结论,然后给出支持的观点,但是不用双方辩论?
Q:大学生创业是利大于弊还是弊大于利。
面试了职位:客户经理 - 北京
集团客户经理较为简单。
市公司,笔试过了一个星期,10086通知面试。面试按顺序(估计是笔试成绩先后),一轮,单独面试。有一人主持,领导在上面听。首先自我介绍,后续会问你几个问题。都较为简单。所以现在面试过了,我到犹豫去不去了。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试整体分为3轮。
面试整体分为3轮 第一轮是无领导小组 十几个面试者围坐在会议桌上,首先按顺序进行1分钟的自我介绍,之后大屏幕会显示出要讨论的题目,我们那组的事关于客户经理的事物优先顺序排序的。讨论过后托选一个做汇报。之后hr会根据面试讨论过程中的表现对个别同学进行提问(如果你被提问到了,那么你进入复试可能性更高)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
苏州中资联投资管理有限公司