最近更新时间:2020-03-23 15:19:42
面试了职位:养老金业务部实习生
养老金业务部的面试

养老金业务部的面试,一面是业务总经理对简历问题发问,言辞很犀利。二面要求做ppt,公司整体和养老金的ppt,感觉挺难

宙辉联盟冰箱轮滑教练
写的真好

面试了职位:实习生 - 广州
面试官很nice,不过面试的时候有点懵逼。
先是三位编辑面试官面试,都很nice,感觉也好喜欢,很想加入这个团队。不过面完之后要考试,以为考了试就可以走了,然后HR来面了…当时有点懵逼,感觉前面面试还不错,HR面的时候头有点昏昏沉沉的,不知道结果如何,说5个工作日出结果。面试官加HR面大概面了一个多小时,希望能进吧!
面试了职位:实习生 - 上海
HR和team组长都很nice,期待面试结果。
整个面试过程大概用了一个多小时,先是HR问了一些关于简历上的问题,然后45分钟做了一套题,包括逻辑题、推理题和画图题,题有些绕,交完卷当场判但是不知道结果怎么样,最后是team的组长来交流了一下,HR和team组长都很nice,面试过程中有几个问题没有回答好,不知道会不会给我这次学习的机会,期待面试结果,有人知道大概几天给结果么?
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试百胜财务部实习生。
公司在徐家汇的港汇中心二座 挺不守时的 本来约着是下午3点 结果将近4点才来面试 挺随便的 就问了问简历 对企业未来发展的看法 兴趣爱好之类的 后来就是面试官自己说自己的公司有多么好 发展没有外界想象的那么差之类的 然后和我说可以去别的部门看看 估计是没戏了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你有什么兴趣爱好?
面试了职位:人力资源实习生 - 大连
招实习生来招实习生,不会有留用机会。
实习生小姑娘打电话给我,然后应该是招聘主管或经理面试 没有太多实质性的内容,招聘是任务和结果导向 招聘的实习生负责实习生的招聘,基本是网筛,电话约面试,引导到面试室面试,面试结束 应该当天就可以知道结果
Q:个人经验作答,没太多技巧,分享下想法而已。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
HR姐姐很和善。
HR姐姐很和善,首先前台照例要你先填一份申请表,要注意的是正反两面全英的,感觉都快晕了。面试也是针对简历问了一些问题比如实习经历方面,再问了一些性格和职业发展方面的问题。感觉状态很好,不过面试回答可能犯抽了,不符合他们的要求。
面试了职位:实习生 - 北京
北京京都律所实习生面试。
由于我是学校推荐去京都律师事务所实习的,所以面试过程相对简单。不过HR和合伙人应该是晒过简历的,因为和我一起被推荐的同学没有得到面试机会。面试中合伙人律师对我的学习进行了简单的询问,主要是我对这个行业的理解和今后的学习计划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
一次开心但失败了的面试。
办公环境很好,在休息室还可以听见一群群同事在讨论业务,给人一种欣欣向上的感觉。 可能是因为我背景太差,面试官姐姐除了自我介绍,大概就还问了以下几个问题 1“为什么会想应聘这个职位”。 2 你在别人的评价和自己的评价里,有什么不同。 3 在一项事务性的按“待办清单”去完成的工作和一份创造性的工作中,我会选择哪个。随后就是一些针对我个人的问题,比如对数据敏不敏感、会不会基本的photoshop之类的。二轮面试是部门boss面的,针对我的简历问了一些问题,温文儒雅的,还会问一些专业内的详细问题。 虽然最后没有过(我想HR姐姐可能看出来我并不是一个那么安分的家伙),但希望这些可以帮到你们!
Q:1 为什么会想应聘这个职位。 2 你在别人的评价和自己的评价里,有什么不同。 3 在一项事务性的按“待办清单”去完成的工作和一份创造性的工作中,我会选择哪个
华商基金
查看更多养老金业务部实习生的内容