最近更新时间:2020-04-09 19:39:41
面试了职位:前台
前台(9个月短期)面试

1.当天早上8.00出发 ,用时2小时到该工厂 。 2.人事部的人员给一张卷子和 个人资料给你填,然后人事主管 面试 。 3.问的大问题大概是个人经历,工作经历,为什么离职。职业规划 。 4.等了大概一个星期的 ,人事再打电话过来 ,问是否还对这职位感兴趣 ,然后就没下文了。

Q:问的大问题大概是个人经历,工作经历,为什么离职。职业规划 。 等了大概一个星期的 ,人事再打电话过来 ,问是否还对这职位感兴趣
suki
不会吧,这么搞笑

面试了职位:前台 - 北京
前台面试经验:一定要表现的稳重可靠,最好提前了解公司背景。
没有笔试,主要是面谈。人力资源就之前的毕业院校,工作经历等方面提问。应该是希望招聘有农业基础知识,稳定踏实,细心的类型。工作岗位更偏向于行政助理,负责办公室的日常事务。最后问了薪资期望。
Q:三年内的职业规划是什么样。
面试了职位:前台 - 上海
潮州湘桥区申通快递面试经验。
工作已经3年,以前在广州做过韵达前台,这次回潮州,也想找一份跟快递有关的,刚好在58同城看到有一家湘桥区申通快递在招聘前台,就过去面试,面试在3楼,面试官是个xx,问的东西都不深,也不多,先就让我自我介绍,接着问我为什么从韵达离职,在广州韵达工作时接听电话是怎么做,要注意什么,能不能熟练使用WORD、EXCEL,接着现场让我使用一下,然后问我有没有在附近租房,有没有男朋友,接着面试就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:前台 - 深圳
宣讲会体验不错,面试官感觉比较专业
参加过宣讲会和笔试+初试,后来因为其他的offer放弃了,还是比较可惜的。宣讲会里讲到的关于薪酬和培养机制,感觉非常不错,薪酬比较高,我记得是本科年薪12万;培养机制有比较完善的带教计划。 笔试印象不深了,初试是群面的,无领导+面试官提问,整体节奏还是比较紧凑,无领导的题目没有很奇葩,整体感觉是不错的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:前台 - 其它
艳阳度假前台面试体验。
当初刚步入社会,接到面试电话,就去试一试,让你了解整个公司的历史,董事长还有公司各个度假村的一些基本情况,然后会抽查你的认知度,事后就基本通过了,在总部实习几天之后分配到各个分公司前台就职,工作氛围很开心,工资较少。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:前台 - 北京
面试无数次,一直没答复。
这是我第一份接到的上海面试,是猎头介绍的,因为她们前台合同到了不准备续约,所以在招前台。我是做行政的,目前在无锡,想去上海发展,专业不对口,工作很难找,所有打算在一家公司从前台做起。路易达孚是家外企,感觉还不错。初面的姐姐很有气质,人也很温和,在一家咖啡厅面试的我,问了一些简单的问题(具体记不清了),就是强调了他们公司对前台的要求。第二次复试是去了公司,问了我的工作经历,为什么想要换工作,还有目前工作的内容,自己在公司遇到的最难的事情,想要的薪资水平等等。我答的一般般,所以后面等回复就没有回复了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:前台接待员 - 上海
旅游在国内前景越来越好。
首先我在网上申请了这份工作,接到电话后呢,人力资源主任会在网上用电子邮件发给你一份试卷要进行作答,以此来测试你的专业能力,虽然我的专业是风景园林,课上也会学习到旅游资源的内容,不过前台的工作也不需要掌握许多专业的知识。然后通过之后会打电话,就可以去上班了。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:你为什么会选择我们公司。
面试了职位:前台 - 天津
只要差不多就要,完全看感觉
面试还是比较简单的,就是问问以往工作经历,为什么不干了什么的,主要就是合眼缘就行。不会问你什么想法啊什么的,主要就是我看你还不错就可以,经常有干了一两个月感觉跟之前不一样又没法弄的,不过你只要表现的自信点就没问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
舒适刀片