最近更新时间:2016-07-09 17:26:51
面试了职位:英语教师
初试主要看气质看脸看智商情商性格。

初试主要看气质看脸看智商情商性格,不浮躁会思考就行,面试官问得很详细,之前的经历,复试是试讲,难度不大。

面试了职位:英语教师 - 成都
非常不好的一次体验 很生气
一开始给我打电话说雅思老师分数要求5.5 我说在准备雅思 先做学导 后期转岗 到了之后 三个面试官 还有一个是前台 问的问题特别不专业 没有问关于雅思的问题 还特别拽的说对老师的要求特别高 5.5分是有多高。我闭着眼睛都能考过 让我做课程顾问 直接走人
面试了职位:英语教师 - 重庆
应聘英语老师让我自我介绍。
应聘英语老师让我自我介绍,说了一半让英文自我介绍,介绍完问工作经历,工作经历问完,你就只干过这个啊?要不要当班主任?(你们工作时间怎么样的呢?)我们是轮班的,可别想着朝九晚六!(我考虑一下)你是考虑什么呢?工作时间还是工作性质?对了,我们这个工作不是在**是帮**招的。(那算了,我不考虑)。
面试了职位:英语教师 - 辽源
总共三轮面试
总共三轮面试 我面试的是里面的CT,也就是英语教师 初年由一位HR进行面谈 大概快半小时,二面有教学主管面试,先测口语 她用英语问问题 你回答的模式,口语完了以后试讲,三面即终面,由人力资源部经理面试,她具有决定权,也是采取交谈的模式,长短因人而异吧。
面试了职位:英语教师 - 北京
教学经验很重要,专业基础知识没那么重要
我现在过了一面二面,明天三面,祝我好运吧~ 一面:5个人,4个应届毕业生。 一面我没有好好准备,但还好大学期间做过助教带过班,那时候压力太大了,还记得第一天开营苍天香港那个学校的两个校长和4、5个老师在后边听课,我腿都软了,所以现在都不算什么。 介绍+试讲+提问 面试的时候有一个之前做口译的姐姐还不错,但不知道他们之后怎样,因为二面安排我周五,我去了学而思面试,就换成周一二面,就我一个人。 介绍+试讲+提问 二面也是没好好准备。。拖延症犯了,但是早上有过一遍,改进了下课和教案,中午就硬着头皮过去了。我一个人对着主管讲,,,迷之尴尬 面试的老师人都超级好!!!好温柔!!! 第三天通知我校长终面的。
面试了职位:英语教师 - 杭州
关于网上教学平台的教研岗面试。
先是人事就你的相关信息提问,比如对之前工作的看法、离职原因等。接下来是他们教学主管面试,先问一些学科基础知识的相关问题,然后就手头已经拥有的资源以及获取资源的途径进行提问,最后就工作内容形式及薪资待遇进行简单交流,职工队伍整体偏年轻。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你最近读过的一本原著。
面试了职位:英语教师 - 南昌
全程英文面试加部分笔试。
全程英文,先简单自我介绍,然后面试官以聊天的形式进一步了解你,主要问及是否验有教学经验,英语基础是否扎实,是否有相关的考试经验,语法知识是否能讲透等,整个过程轻松愉快,然后挑了部分语法题目进行简短笔试。
面试了职位:学前讲师 - 西安
天天看面经,终于有机会来答了面试分三轮。
天天看面经,终于有机会来答了面试分三轮,第一轮就是填表呀,2个HR面一个人,就是3分钟自我介绍,然后问问具体情况。第二轮试讲,老师会提问问题关于试讲内容的。如果是学前,还有才艺。第三轮终面就是薪资那些问题,基本过了试讲就没啥难的了,各位加油。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
诺亚国际英语