最近更新时间:2015-04-09 00:10:48
面试了职位:销售代表
很轻松通过面试没有太多顾虑

先是hr通过简历筛选通知面试时间,随后是部门经理面试,提问主要围绕简历,问你对未来的规划,对于销售的看法,工作地域的选择等等

Q:对于销售的看法

面试了职位:销售专员 - 合肥
注重表达能力和综合素质,不是很难
网新的工作内容你在任何其他一家公司都是找不到雷同的,所以肯定会培训你。面试注重的就是你的学历要是本科,沟通表达能力等各方面综合素质ok就行。 常年招人,因为离职率很高,所以基本上不是表现太差的二本以上都会收。
面试了职位:销售业务员 - 合肥
面试过程比较坎坷,时间比较长
首先打电话叫过去然后等了半小时hr过来说原来的职位没有了,但是只有直通车职位了没办法接着面呗然后他会像问户口的一样,不断询问上份工作经历,很是麻烦,没啥用,但是一直问过后会有第二轮面试,是部门领导过来,然后又是问以前工作经历,这不是重复了吗?最后会有BOSS面,BOSS比较和蔼,就是问问基本情况,把一些经验告诉你,然后让你尽快来上班
Q:你对自己看法
面试了职位:销售代表 - 合肥
总共就进行了两轮面试...
总共就进行了两轮面试,分别是hr和销售主管面试的,先进去填了张表,然后hr就根据表提问了一些问题,为什么做这份工作,抗压能力强不强,有什么能力胜任,基本都是些很常规的问题,然后就是主管面试,先是让我问他,他把所有的情况都说明后再对我进行提问,问的问题也都比较简单,面试下来觉得工资低了,前三个月还好,2500的底薪加提成,后面转正就是1100到2300的底薪,业绩越高底薪就越高
面试了职位:销售业务员 - 合肥
公司更看重人的学习能力和抗压能力
首先的话是做一个简单的自我介绍,这比较重要,涉及到你在学校的一些个人经历,参加的社团活动,参加的社会活动。
Q:最大优点
面试了职位:销售专员 - 合肥
电销吧属于,面试都差不多了一个小时左右
电销吧属于,面试都差不多了一个小时左右,你去练面试的还可以,感觉问的问题也比较简单。面试的流程,一会招你HR就是你登记前台上写名字的人就会和你说你通过了,哈哈,说是四千底薪吧是把所有的东西放一起的,你每个月肯定要达量不达量,人家怎么可能给你四千。
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试两轮,第一轮是HR的面试比较简单。
面试两轮,第一轮是HR的面试比较简单,让你自我介绍,第二轮是部门经理面试,问你点问题!公司比较缺人!
面试了职位:销售代表 - 合肥
hr那关很好过,学历...
hr那关很好过,学历通过就行,主要是主管,这家公司常年缺人,所以只要你有一颗销售得心。面试还是很好过的。
安徽网新
查看更多销售代表的内容