最近更新时间:2015-04-13 14:28:57
面试了职位:人力资源
面试很轻松愉悦,感觉不错

就是简单聊一下毕业后的规划

面试了职位:人力资源 - 广州
面试官从头到尾都在玩手机,有点不尊重面试者的感觉。
一面在大学城,只问了我自我介绍、应聘这个岗位的优劣势,二面在科学城好远,分为几个环节,即兴演讲,商务谈判模拟抢单。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如果要淘汰你那一组的一个成员,你选择哪位?为什么?
面试了职位:人力资源主管 - 北京
共两轮,第一轮人事专员
共两轮,第一轮人事专员, 第二轮人事总监,人事总监上来像吃了***药似的,问的问题一点不专业 还不懂专懂.还冷嘲热讽。 也是做了很多年招聘了,没见过这样的,面试完也不稍微送下。直接和别人说话。 可能我的专业技能不符合公司要求,但是希望有基本的尊重。
面试了职位:人事主管 - 北京
面试官很和蔼可亲,很冷静。
面试官先简单地叫我自我介绍后,问我为什么会选择来这里,上一份工作为啥不做了,来这里工作想学到什么或得到什么。
Q:如果公司对你进行岗位调动你愿意吗。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
公司环境差!地理位置偏僻!
我面试的是艾依格江高白象岭分厂的人力资源主管,天气很热,那个地方真心不好找,马路边有个建造水泥涵洞的公司挡住了大部分马路,要从这个小路进去,一路都是绿色的臭水横流。面试的时候,那个行政部长问我多大年纪,过去的工作经历,我回答了,他直接说你还年轻,需要再好好历练下。面试结束!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源 - 广州
面试官态度挺好的,很亲切,面试的人超多。
网申:做职业测试和行测,填写简历等基本情况。 一面:二对三,面试官提三个问题,面试者轮流回答,问题包括:为何选择cvte,给了offer不来的原因,优劣势。 二面:分批次到公司总部群面,明天参加。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:给了offer不来的原因。
面试了职位:人力资源 - 宜兴
过程很不规范感觉乱七八糟。
面试过程: 宣讲会后参加的笔试,笔试地点非常难找,面试官也迟到了。笔试纯粹走个形式感觉没有筛任何人,一面通知的两点结果五点才开始,因为时间问题根本没有好好面过,都是一带而过主要看你是否愿意在门店干累活加班,如果工资填的高了或者不愿调配去其他省份就是没戏。
Q:期望的薪酬、工作地点,感情状况。
面试了职位:人力资源 - 天津
有惊无险,面试方式很特别,完全出乎意料。HR很亲切,人很好。
初面是无领导小组讨论,10人一组。先30秒自我介绍,然后再表格上写自己的性格特点。自己编个故事说这些特点,最后和自己性格相似的人组成一组,用电影人物说一下。初面通过了,一会去复试,祝我好运啦~
宏远时代体育发展有限公司
查看更多人力资源的内容