最近更新时间:2015-04-17 12:35:26
面试了职位:单证员
过程很愉快,交谈很轻松

先自我介绍,回答相应问题

面试了职位:单证员 - 青岛
三轮面试
三轮面试,跟人事谈了谈大概的情况,跟部门经理交谈了生活和工作上的,最后跟总经理谈的。1.工作经历;2.为什么离职;3.会旁敲侧击的确定你会不会长久留在青岛;4对货代的看法。总的来说挺简单,因为毕竟有一些工作经验,但是要不要去我还在纠结中。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:单证操作员 - 上海
一开始先填表和做一套题!
一开始先填表和做一套题!之后有两位主管给我面试,大致内容就是自我介绍,家住哪里之类的!之后再把我带到总经理办公室和总经理一对一交流!因为我的英语不是很好,虽然还不知道结果,但是我感觉我应该是没有被选上!主要还是看英语!
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:单证员 - 广州
面试前先进行笔试和打字测试
面试前先进行笔试和打字测试,第一轮面试问你些家庭情况和基本情况主要根据简历上,校园经历和工作经历,然后问贸易术语和付款方式等相关专业知识。 第二轮是高级职员来问我,首先也是工作经历问题,自我介绍,提单有什么,有什么优点加入本公司,四级多少分,一周接受加班多少天,过年接受轮班吗,然后叫我留意手机,一个星期内给消息。
面试了职位:单证员 - 深圳
面试很简单
面试很简单,去到交简历给前台,还有填写公司给的简历,最后有两道英文作答题。一份口算题,加减乘除非常简单,最后一个是性格测试第二是HR面试,就是自我介绍,随便聊聊最后一个是经理面前,很随意的聊聊很容易就通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:单证/客服 - 上海
部门经理面试,随便聊聊,先填写资料 然后各种写卷子 答题
先填写个人信息,然后英文测试卷 如 为什么选择以星,你的职业规划等近20到问答题。然后部门经理面试,随便聊聊。然后性格测试,逻辑测试,逻辑测试太变态!!面试了一上午,就是答题,要崩溃了
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:单证操作员 - 深圳
得到工作的面试经历仅供参考。
先要笔试,英文中文都有,主要考一些实时政治及港口。笔试后会有课长面试,单证的话突出认真仔细的工作态度就好。女生着装尽量正式一点,公司文化不允许牛仔裤什么的,不过面试也还好,整洁更重要。
Q:上份工作为什么辞职?
面试了职位:单证操作员 - 重庆
第一轮笔试加初面,基本信息,英文邮件。
第一轮笔试加初面,基本信息,英文邮件,英译汉与公司简介相关,行测题,性格测试。打字速度。初面简单自我介绍加提问,第二轮主管面试,英文自我介绍,中文提问。父母支持与否,工作最不能忍受什么,目前接受过的挑战,你的优势......
广州市航商国际船舶代理有限公司