最近更新时间:2015-04-15 22:05:29
面试了职位:门店小伙伴-兼职
不难,可能是缺人手,很容易过

其实就是问问做过什么工作,认为这个工作是做什么的,希望做多久,做这个工作的目的是什么

Q:没有什么问题,都是一些很一般的问答

面试了职位:高级管理培训生 - 深圳
高级管理培训生初面过程
接到面试通知,去到公司先填写一份个人信息表,然后做笔试。。。 笔试部分:逻辑+数学+问答题 问答题可用中/英作答,一共三个题目。一小时完成: 1、你有没负责过什么项目的经历,分享一下。你认为Leader最重要的三个因素是什么,结合你的工作经历谈谈。 2、你为什么想要进7-11,这如何和你的职业发展规划结合? 3、你认为和不同文化背景下的同事相处最重要的三个因素是什么? 然后就是群面的过程,2个考官对12个应聘者,先让每个人做自我介绍,然后再问3年内的职业规划,一个一个作答,最后分成3个小组,讨论以下两个问题: 1、你认为现在的7-11存在什么问题?该如何解决?优势劣势是什么? 等到三个小组作答完毕,再问 2、你们组针对其他组提出的问题以及解决方法进行点评。 整个群面为时一小时,总体来说不难,就是考官对面试的同学们态度有点轻蔑,老是动不动就歪嘴笑,我觉得面试是基于双方尊重的前提下进行的,在面试的过程中,面试官一言一行代表的就是一个公司的形象,你怎么做决定了应聘者怎么看待你的公司,本来职场就是双方选择的结果嘛! 最后的最后,还要感谢各位分享经验的童鞋们~我也是看了分享后心里有个底,面试的时候就没有那么紧张咯,哈哈。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、群面/无领导小组
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
我这是一面的经历。先是在大型招聘会投的简历。
我这是一面的经历。先是在大型招聘会投的简历,过了好久来电话让你面试。到公司之后先是填一张表格,全是个人信息,然后是一对一面试,采用的是中文面试,先是自我介绍,然后通过你的经历在提问,问个人经历,对711的了解程度等等,然后就让回来的等消息。前几天电话通知一面过了,要准备二面,说要考笔译和口译,具体要怎么面还不太清楚,等面试回来在更新……
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:高级管理培训生 - 深圳
笔试+群面,HR的问题还挺刁钻的
先笔试,然后听宣讲,再面试 笔试: 三张卷子,一张语言理解(5题),一张数字特征填空(10题),一张英文问答(3题); (1)做过的一次project, 3 areas of success, learning points; (2)为什么会选择7-11,进入7-11之后的职业规划是?如何将自己的能力与特点和7-11的发展结合起来? (3)How to cooperate with people with different culture and background? 宣讲 就是介绍公司,职业发展,福利,招聘人数,一共招8个人,4个operation,1个property, 1个supply chain, 还有1个DL,HR还说如果没有适合的人就不会全招。 面试经历: 1、8个人,首先自我介绍;然后是3-5年职业规划,在说职业规划的时候会有针对某些人问一些问题 2、分成两组,4人一组无领导讨论,7-11现在存在什么问题;选一个领导上去讲解;讨论5分钟,演讲3分钟 3、英语一分钟说服面试官为什么要录用你,觉得自己的优势在哪;
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
管理培训生面试第一二轮。
第一面跟大家流程一样,先是笔试,再是由公司讲师ppt介绍公司背景,再是小组讨论派代表发言,最后每个人讲录用自己的原因。第二面是单独和运营总监面试沟通,是一位很nice的香港人,会讲粤语会比较好,至少会听。楼主即将进入最后一轮,是ceo和hrd。
3轮面试:笔试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
我这是一面的经历。
我这是一面的经历。先是在大型招聘会投的简历,过了好久来电话让你面试。 到公司之后先是填一张表格,全是个人信息,然后是一对一面试,采用的是中文面试,先是自我介绍,然后通过你的经历在提问,问个人经历,对711的了解程度等等,然后就让回来的等消息。 前几天电话通知一面过了,要准备二面,说要考笔译和口译,具体要怎么面还不太清楚,等面试回来在更新……
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
耗费时间好长,快五点才开始面试,第二批
去到先填一份基本信息表格,一份数理题(填空)外加行测题一份(选择题)英文问答题一份三道 题还没写完,就被叫过去听宣讲会讲过的内容。 一下午大约30人面试,每组7人 轮流自我介绍一分钟 职业规划 无领导小组讨论 获得offer的优势,英文回答
面试了职位:兼职人员 - 深圳
兼职人员需要社保清单,最重要的是要一直有缴养老保险!
在网上发了求职兼职店员的简历,后收到面试信件去总部面试,面试很简单,填申请表后,人力资源的简单问了一下情况,做了一下自我介绍,就说通过面试,然后拿一张表,让按表上内容准备材料:身份证,健康证,毕业证,社保证明,照片。我按照单上的内容,去做了体检,65.9元办了健康证,跑了社保局打社保缴费证明单,一周后,资料准备好后再去总部交材料,公司的人员收了材料,让签了兼职的协议,第二天去培训,高兴回家,在下午接到电话,说没能过,因为社保单上没有最近的养老保险缴费记录。请以后社会人员应聘时,要多问清楚,不要想我一样走冤枉路。
2轮面试:HR面试、电话面试
7-11便利店