最近更新时间:2015-05-24 12:57:11
面试了职位:采购
先人事面试,然后部门部长面试

先人事面试,然后部门部长面试,都是问些刁钻的问提,先肯定是吹公司上市啥的,其实福利待遇较社会水平偏低!

面试了职位:采购员 - 上海
没有什么刁钻问题,公司里的主管人还是很不错的。
自我介绍,职业规划,为什么离职,工作看中什么,怎么看待加班之类的问题,总的来说比较好回答,还是不错的。
Q:说出一个你的缺点,举例子。
面试了职位:采购员 - 北京
先是人事电话面试大致了解一下目前的工作情况。
先是人事电话面试大致了解一下目前的工作情况,然后约了去了面试时间。到了后一共两个经理共同面试。两个人方向不同,提供的岗位也不太一样。但都是采购类职位。哪天也就是简单了解目前的工作状况和个人状况。后来就没有然后了,很可惜,我很喜欢这家公司。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:采购员 - 东莞
首先是简历筛选
首先是简历筛选,交简历的时候hr会跟你简单的聊几句。之后是无领导小组讨论,我们组出了点状况,最后没达成统一意见,不过我很幸运的通过了。 接下来是二对一的单面,面试氛围比较轻松,以聊天的形式为主,问的问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购员 - 昆山
工作这么多年,唯一的一次压力面
首先,依照约定时间到了公司,先填写人事基本资料;然后就是等,各种等,等了有快一个小时吧,总算等到了面试官,应该是副总,因为之前工作单位,和这家公司是同行,所以稍微有些了解。 刚开始面试还可以,但后来看到我之前工作单位,这位副总说:哦,你以前在XX公司啊,这家公司还没倒啊!说实话,当时就想跟他告辞了。但出于礼貌,回复他:XX公司目前运营的还不错,各种状况都很稳定。 然后,就是各种问,对每种采购物品的生产工艺流程,问和特别详细,好在之前在单位时,对这些比较了解,问答还算是比较流畅。但到最后,这位副总,就是各种挑剔,鸡蛋挑骨头的样子,所以结果可想而知。 事后,和朋友聊起来才知道,这人岗位,他们已经内定,因业务量下滑,从其他集团调员工过来任职。 白白浪费我一下午的时间
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:家庭情况,工作流程
面试了职位:采购专员 - 成都
一轮面试
一轮面试,在个酒店的会议室里面,5v5,先自我介绍,然后面试官轮流提问题,会问工作城市意向,然后只要是针对简历提问,然后会问问一些是否参加宣讲会之类的问题,对宣讲会感觉如何之类的开放性问题,准备的不是很充分,应该挂掉了。
面试了职位:采购员 - 北京
日语好,性格好,不懂IT也可以。
面试官是日语出身,但是一直在IBM待,日语也不是很突出,英语非常好。但是由于工作本身是要和日本供应商打交道,所以日语要好,口语不行,商务日语邮件要好。面试的时候,还是非常简单的。日语的自我介绍,问一下你对采购的理解,日常工作的目标,方式方法。面试官本身也没有IT背景,所以如果你有IT背景非常加分,如果没有,也没有关系,要性格好,情商高,就可以了。
Q:采购的目标和基本流程是怎样的?
面试了职位:采购员 - 合肥
面试分两次。
面试分两次,上午是多对多的形式,先是三分钟的自我介绍,然后某一位面试官问个人基本信息,然后换另外一个人问一些专业方面的问题,旁边有人记录,附和问一些问题,中午收到了下午复试的通知,下午面试的不好,然后我就回来了。
无锡隆盛科技股份有限公司

冲压组长34个职位