最近更新时间:2015-05-25 21:38:28
面试了职位:项目经理
一般吧,没有太难的东西

确实还可以的一家公司,有前景

面试了职位:项目经理 - 深圳
Lava 硕诺科技 项目经理面试。
第一关:人力资源部人员的面试,会问下你的基本情况,然后会测试下你的英语水平,口语能力,之后会有一个表格让你填写,里面的问题包括项目的九大关注点 一般项目的流程 列举一个具体的项目流程 中间有什么问题,然后你又是怎么克服 第二关:项目组的一个leader,不会给你什么好的眼色,也是比较年轻的一个小伙子,会以一种压迫性的态度面试你,让你感觉不舒服,面试具体的项目中出现的问题,而你又是怎么解决的,如果说的好对口味会继续面试提问题,如果感觉不好,会要你回去等通知总是以前没有听过这个公司,通知面试后来上网查发现是一家出货量还不错的印度公司,主要市称在印度等地方,深圳是在中国的区域总部,包括设计及制造,办公地点在南山登良路的恒裕中心,占了好几层楼,去了才知道原来办公条件这么好,薪资水平应该还算中等偏上吧。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 北京
总体感觉很正规,但是面试内容比较难。
总体感觉面试流程很正规,面试官都很客气,但是面试的问题量大,问了一些关于iOS开发的知识,项目管理的、数据库的等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么很多内置的类,如TableViewController的delegate的属性是assign不是retain?
面试了职位:Project Leader - 长沙
全英文电话面试,三个人,总部老外领导.
电话通知面试,本来说约见面,后来意大利领导来不了中国了,就安排了电话会议面试,一共三个人。意大利部门领导,还有德国方面的领导,还有本地team leader。 问的问题比较常规,但是意大利人和德国人口音真的很难懂,所以表现得并不好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你能给伊莱克斯做出什么贡献.
面试了职位:项目经理 - 深圳
对项目的理解和对既往项目的经验,主要侧重电力行业。
人事电话通知,初面人事,填表了解基本情况,二面项目负责人(技术总监+项目总监),三面公司BOSS。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、总监/老板面试
Q:项目的九个知识领域你谈谈有什么实践和体会?
面试了职位:项目经理 - 杭州
形象好,善沟通,设计相关专业。
整天起来说都比较顺利,是老板娘面试我的,一进公司就听到设计部放着各种爆high的音乐,一见有美女过来面试,立马小喇叭给设计部门,一个个瞅着脑袋看,我当时瞟了一眼,也难怪他们这么稀罕女生,整个设计部就看到两个孤零零的女生坐在那,周围都被一大群设计男们包围着,现在想想就想笑。然后和老板娘沟通一些自己的个人经历及职业规划,没有太大问题,就问我何时可以来上班。
Q:善于商务沟通不?
面试了职位:项目经理 - 广州
面试官觉随和,聊了些现在单位的操作模式。
先让我自我介绍,太多年没做这个一时觉得没什么好说的。基本上同一个特殊渠道的岗位,想要跳槽,考虑我孩子比较小,担心我出差的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问我是否能够接受出差,频率约2周。
面试了职位:项目经理 - 成都
过程很愉快 没啥特别的。
面试过程: 项目总监面试的,等了接近1个小时,聊的很愉快,简历和资历有足够多的项目所以也没问啥特别的。聊了个把小时主要是介绍公司业务和项目处理发展情况,想让我去组建Pmo。当场让我和副总再面,问了几点,就说了下我脱离技术5年可能有些麻烦,还有要求薪酬有点高,问我最低能多少,我就要了税后8K,其他就让我保持联系,说要问老总申请。
Q:没啥特别的。
江苏至善教育投资管理有限公司
查看更多项目经理的内容