最近更新时间:2015-05-26 17:28:28
面试了职位:测试工程师
流程比较正规,人事专员态度和蔼

技术面试官十分严肃,不知道是不是因为笔试题做的不太好的原因,问了一些电商之间的比较问题

面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
杭州恒生软件测试工程师面试经验。
先是笔试,笔试主要有C语言,数据库,还有两道编程题,都是比较基础的。过了大概两天接到面试通知,面试是群面,面试官有两个,感觉人挺好的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,不分先后顺序,谁想说谁说。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
工作4年以来面试过最*,最不尊重人的公司
首先,我接到HR电话通知约定时间让我去面试,我很客气的问了一句:请问咱公司大概在什么位置呢?HR以极其清高的态度来了一句:西直门啊!好吧,我要去看看是多流弊的公司,然后第二天就去面试了。 到地方让填了一张很详细的面试登记表,然后就被领到一屋里去面试,面试官2个,一个做技术的,还有那个HR,那个技术先让我做自我介绍,我刚准备开口介绍,那个HR用超大嗓音叽叽喳喳的叫他们一个同事说是不是账有点问题啊什么的,然后那个同事就进来了,俩人若无其事的开始说报销什么什么的,记账什么什么的,那个HR,真心没素质,我在面试啊,就在我旁边乱叫,懂不懂什么叫尊重?还时不时的问我一些那个技术问过的问题,全程都在大吼大叫让同事过来帮她看看咋回事,拜托!小屋里静悄悄的在面试,你一会儿一嗓子吼出来是要吓死人还是咋的,什么玩意啊,拜托学点专业素养方面的东西,一个公司的HR就以这样的形象出来,说明这公司也不咋的
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:1.问了一些之前的项目,让我一个人做测试,且不准备招其他人,还说一个人做测试的话肯定会有漏测的情况,不知道咋想的 2.问了职业规划
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
pwc sdc 软件测试面试
先笔试,大概一个小时,主要是一些基本知识,像测试用例,数据库,自动化测试等,然后是大概3轮面试,首先是2个人的技术面,主要问基本的技术方面的问题包括做过哪些项目什么的,然后是manager面,最后是hr大概聊一下,第二天又一个很短的电话英语面试。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:软件测试工程师 - 苏州
面试气氛很愉快,问题很有针对性。
额~问我说家庭情况,我突然卡壳说了句,“父母都在”……我和面试官都笑了,面试官很和善,然后继续一条条的问清楚了家庭情况,确定了我个人的稳定性~
Q:你觉得一项测试工作应该怎样去开展?
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
网站部测试工程师,笔试+面试
面试流程是先填表格,填一下基本信息; 后面是半个小时的笔试题,有关linux命令的,数据库的,写测试用例,后面两个小的编程题,都是特别基础的题目。 后面是两轮面试,基本就是针对简历提问,对自动化测试的话题感兴趣。 自己感觉面的不错,但后来一直没消息。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:测试实习生 - 北京
先是笔试,问了测试的流程。
先是笔试,问了测试的流程,数据库相关的语句,Linux的基本知识,还有LoadRunner的填空题,技术相关的都没准备,面试官后来也没什么兴趣,估计肯定没戏了。
面试了职位:测试工程师 - 北京
尊重面试者,气氛融洽。
面试过程: 先用英文自我介绍,再用英文提问了一下对于苹果公司的看法,然后用中文提问了关于FFT、模拟电路的问题,整个过程由浅到深,会善意地进行引导面试者,气氛很轻松。
Q:FFT的采样窗长加倍了,频域图像如何变化。
当当网
查看更多测试工程师的内容