最近更新时间:2015-06-30 22:33:30
面试了职位:个贷客户经理
问你有没有业务经验,对过往经历做一定了解。

一面是业务团队负责人,比较急需人,因为一般流动性都比较大。问是否做过业务,如何开展业务,拓展业务渠道,开拓新客户,维护老客户。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
广银卡营销管培生群面经历。
广银卡营销培训生面试很看重团队的营销理念,一个好的团队在给定的时间内能否做出一个重点突出、思路清晰的营销方案,不能单靠个人。在进入群面室坐下后,不能提前看桌面上的题目,也不能在题目上划线,因为看题时间也是算在30分钟内的,会有另外的白纸提供做笔记。在群面开始之后,小组要分工好,不能尽抢风头,一人带队,其他人分析,最后总结。过程中,时间控制非常重要。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营岗 - 广州
三轮面试+综合实力+专员能力
三轮面试(1.演讲2.无领导讨论3.半结构)+综合实力+专员能力,基本具备就可以通过,平时不仅要懂得专业的知识还要懂得日常发生的事情。
面试了职位:销售管培生 - 广州
面试官会对你的经历进行质疑并不断追问,要在这方面多做准备
面试过程: 第一轮群面,分两组讨论,有点像辩论;第二轮结构化面试,一对三或者二对三。群面的题目不是很难,但给的时间很短,要注意时间,第二轮面试官会给你压力,问的问题也比较尖锐,有点像压力面试。
Q:你如何看待销售这个职位
面试了职位:信用卡审批岗 - 广州
在网上投的简历,然后接到一个电话跟你确认信息。
在网上投的简历,然后接到一个电话跟你确认信息,告知会发邮件给你让你去面试。面试前会让你先填一张表格(当时自己填得很马虎),然后有两个面试官面你,先让你做自我介绍,然后问你一些问题,最后留给你一些时间提问。面试官都很和蔼,不会给你压力,但是他们微笑的同时其实都在观察你,所以讲话的时候还是要注意,有些话不能说的最好还是不说。问题主要还是着重于上一份工作的内容以及你对前一份工作的看法、当时选择离职的原因等。本人之前确实是因为家里人反对自己在外地上班所以才辞的职,当时那个公司每天的任务量刚好在增加,所以有些员工也辞职了,这个情况当时自己作死也跟HR聊到了,所以后面面试官估计是认为我是承受不了压力才走人的,所以就算当时聊了一个多小时,大家都聊得很嗨,但最后还是被KO了,大写的尴尬!!!工作环境很一般,一走进去感觉很不舒服,地方比较小但东西又多,看起来很杂乱。很多工作人员交流都是用粤语的,因为自己不是广州本地人,不怎么会讲粤语,所以没能感觉到什么亲切感。
面试了职位:信用卡审批 - 广州
在酒店面试,面试题目不算难,总体感觉还不错。
面试过程: 19号初面,在一个酒店进行,约的是34点半场,4点去到,按到场顺序拿号,当时我是1600多号,大概到4点半轮到我面试,叫号是按岗位的,所以要注意听,第一轮是以类似辩论形式,拿到企业是否合并的问题,最后尽量能两组达到一致的答案,否则可能会影响整体分数,过程中尽量想一些新颖的观点,这不是纯粹的辩论赛,不需要太针锋相对。当晚收到复试通知,第二天终面是2VS2,先自我介绍,然后hr会根据简历和自我介绍问问题,主要关注实习经历,最后是向hr问问题,没必要问薪酬问题,在这个阶段hr一般不会具体回应。23号星期一晚上收到实习通知。
Q:实习过程怎么样?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
一天上下午 初面+复试。
初试: 去到签到,等待一会儿就分组进去,每个小组大概10个人,是30min无领导小组讨论+汇报。 复试: 多对多的HR面试,主要是分别自我介绍,提问,针对简历提问。 但是最终岗位并不是很理想,和JD里面写得有差距。
面试了职位:客户关系维护岗 - 广州
广州银行信用卡中心客服
本人投递的岗位原本是信贷审批的后来有个hr打电话让去客服岗位,就去了面试。面试一共两轮,都是单面,一个下午全部搞定。每次面试时间都在15-20分钟左右。根据简历问问题,问的比较详细。还会问为什么要选择这个岗位,以及对他的认识。反正hr都比较好说话,没有为难,整个过程比较轻松。面完晚上就出结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对这个岗位的认识?有没有经历过客户投诉的案件,你是怎么处理的。
广州银行信用卡中心
查看更多个贷客户经理的内容