最近更新时间:2011-04-22 04:32:32
面试了职位:试衣模特
昨天去Adidas的...

昨天去Adidas的试衣模特面试了。虽然,时薪100,不过要想真的被录用,真的好困难啊!!就看当时去面试的人,简直就可以用人山人海来形容啊!我跟栀两个人等了1个多小时才到我们进去面试。 一组面试4个人进去。先是量你的身高,在它要求的1CM内左右差异,你还有机会,不然就请GETOUT 第二个是胸围,不和要求,太小太大,也请你GETOUT.在第二部就要两个同学被GETOUT拉,好可怜啊.第三部是腰围和臀围,剩下我跟另外一个女生在等着被人GETOUT拉.他们的负责人又来量了我的胸围,量了好多遍啊~~我估计她不相信.我的尺寸跟她们要求的刚刚好吧. 接下来量腰围也是恰好,所以她又把我的胸围量了一遍.我还真怕她要把我的衣服脱下来再量啊!终于量到她满意了,我就进入最后的21个项目的量体.简直就是变态啊!什么都量,连我的头有多宽,她们也量了~晕!! 在我量的过程中就听到另外一个女生说“我好失望了”我相信她是被GETOUT掉了.现在还不知道能否去做模特,不过有这么一个量了21个项目的经历还是挺好玩的!

Q:没有自我介绍,上来就是测量一系列身体的相关数据

面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
阿迪2016秋招管培生面试经验。
招聘刚开始就投了简历,笔试在阿迪的办公室,主要考体育时事,英文智力,推理题,难度一般。笔试后两天左右HR面,大致问了下在大学里和实习期间的经历。因为第一次面试,有点紧张,支支吾吾的,面试官人很好,一直很耐心引导我,但我真心表现不好。出门被告知等通知。后来一直没有消息,感觉没戏。
面试了职位:品类管理专员 - 上海
面试官很专业,公司环境很好。
面试官很年轻,电脑做笔记。面试的问题以个人背景为主;过去工作的内容;对此岗位的认知;为什么适合这个岗位等。回去等通知~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:过去工作中最有成就感的事;自己最大的缺点~
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
正规外企的面试流程掺和运动企业基因。
第一面俗称结构化面试,但是阿迪达斯基本就是纯聊天,hr非常的好,一面袋盖半个小时左右,纯聊天介绍过往经历,同时考察英语能力,第二轮面试为AC面,无领导小组讨论大概十二个人,并且做一个相关测评,第三次为ppt展示,会给你命题,十分钟的展示,整个过程感觉的到专业和亲和,感觉很重视眼缘和英语的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
Q:你的英文水平怎么样,谈谈这次面试的感受吧,用英文。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
市场部管培生HR面试经历。
笔试过后一个礼拜接到HR面试邀请,当天穿得比较休闲就去了,不需要穿正装,也不要穿竞品服饰。 面试官总体来说不严厉,但是也没有笑容。 除了自我介绍,结合简历的经历问题之外还会有很多与运动品牌、运动等相关的专业问题,如果真心想去阿迪达斯,建议多了解了解品牌以及相关市场活动,同时本人对运动很热爱会更好。
面试了职位:区域经理 - 上海
工作强度比较大,选择要谨慎
1.一面是人事面试,会问一些关于营运有关的事情,也会测试一些英文,说一下自我介绍 2.二面直接是全国的总监面试,比较侧重岗位的匹配度,行业的经验
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:工作过程中最有成就感的一件事
面试了职位:导购员 - 上海
定的是下午两点钟去面试,只有一家店需要招聘不知道具体要几个人。
定的是下午两点钟去面试,只有一家店需要招聘不知道具体要几个人,但是来面试的最起码有快30个人,晕死,面试过程简单先填表格,然后就是HR面谈,用不了几分钟,填表格都是一起,面谈会分好几轮,去的越早,时间肯定越靠前,面谈就是简单的自我介绍问问你的工作经历什么的,还会问选择这个公司的理由,也就没什么了,然后会送走你,面试的人都挺好,就是那个店铺负责人比较严肃,感觉还是应该早点去比较好,学到最好感觉他们也没多大耐心听了。
面试了职位:retail-trainee - 上海
虽然没通过,但很愉快,学到很多,企业环境属理想型
他家先笔试,笔试过后分三轮,一面单面,二面AC,三面终面。虽然止步一面,不过对公司印象还是相当好的。 主要针对简历提一些问题,看看你的经历,会深入地问,所以真实地表现自己就好。 整个面试过程相当愉快,HR不仅在听我说,也会给我建议,让我学到很多。
阿迪达斯
查看更多试衣模特的内容