最近更新时间:2015-07-02 07:37:59
面试了职位:理财顾问
上午投的简历下午接到面试通知。

上午投的简历下午接到面试通知。第二天过去面试,面试官态度比较友善,着重了解了过去工作经历,为什么辞职,以及对宜信的了解,自己的优势等,感觉还算正规。

面试了4轮。主要考抗压能力。公司离职率太高,不稳定
没投简历,HR自己给我打的电话,先是外包的猎头公司HR跟我面试,介绍自己,职业规划,对岗位的理解等等,然后他就介绍公司,之后又有小组leader面试,还有主管面试,都问的差不多的问题。最后一面是老板面试,特别low,问我的问题简直不忍直视,问我为什么去他们公司,压力很大感觉我承受不了,还嫌弃我是应届毕业,然后很无语的叫了我的leader过来,问她为什么招我,还让她说出三个理由。咳咳,没见过这么没素质的老板。不过到最后还是招了我。but,你懂得。在这种公司里不会做长久,离职率太高了。基本每天都有人辞职。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试超快,从直接领导到上一级别。
刚刚毕业不了解理财行业,其实主要还是以电销为主。都是一样的套路,你需要表现出你对销售的热爱,最好是明知道困难也要迎头赶上。
面试了职位:理财顾问 - 北京
宜信财富,两轮领导面试
第一轮是小组长,团队经理面试,他分享了自己的经验,问了对宜信公司的认识,对于理财顾问的认识,鼓励自己参加这个工作,然后是到领导办公室二面,还是简单的聊天,个人的,公司的一些东西随便聊。整个面试中并没有特别专业的问题,主要是通过聊天看你适不适合这个工作,当场下了offer,薪水也直接给了出来,前面感觉都很好,可是HR最后办理入职时由于一些原因给我调降了薪水,本人不能接受,所以最后没有入职
面试了职位:理财顾问 - 北京
简单常规的面试,难度不大。
首先,是hr单独与我聊天,主要是就自己的基本情况进行介绍,问的问题也是常规的经历。 接下来是部门经理面试,也是轻松的聊天: 1、注重之前的工作经历 2、职业规划,看是否有稳定性 3、工作技能,会有一些情境题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:最难搞定的客户,经历,如何处理的。
我面的是苏州的理财顾问的岗位
我面的是苏州的理财顾问的岗位,说白了可就销售理财产品,团队经理和人事都明确说了,按业绩拿工资,自己认什么档次的业绩就拿什么档次的基本工资,基本工资4000起,对应的任务量好像是每月100万,往上还有很多档次,考核比较严格,头半年就决定了你能不能在这个行业待,做得好的听说薪水挺高。也是通过销售常用的方式去找客户,公司氛围看起来还不错,我的担心是怕有点鱼龙混杂,也想问一下,大家都是什么学历背景,我们互相参考一下。
面试了职位:理财顾问 - 北京
理财顾问,相对而言比较容易拿下的职位
宜信在金融行业里面也算是大公司,但是感觉公司在理财顾问也就是销售这块还是比较缺人的,所以感觉面试难度不大。 面试一共会分两面,没有笔试,一面主要是HR的负责人,负责人还是挺好说话的,只要人脑子灵活点,而且能清楚表达自己的观点,就可以通过了;二面则是分区的主管,这个主管相对就会比较严肃,而且在面试的过程中会贯穿很多有压力的问题给到应聘人,因此要顶住压力,表明自己的决心。 总的来说,宜信财富的理财顾问不难,不一定要有银行等相关从业经验,即便是转行的也可以,毕竟做销售,最主要的还是脑子要够灵活,表达能力强,形象气质佳,其他的都可以后天培训的。
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试基本无难度,2轮面试轻松过。
第一轮面试是直属BD面试,就是聊一些基本情况,以及介绍公司跟我认识,没有小组讨论,不需要英文,应该是BD了解我的背景看有没有销售渠道或者资源。 第二轮面试是BD的直属领导过来跟你谈笑风生,主要问一些行业问题,以及应聘的理由什么的,不会有太尖锐的问题,基本都能过
宜信
查看更多理财顾问的内容